发新话题
打印【有133个人次参与评价】

港媒看世博---让人心里挖凉挖凉的!(转帖)

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 11:44 发表
为什么这样的帖子就没人跳出来辩护了?考爸呢?wilsonmama呢?wind919?rose588?
你们怎么能容忍外媒如此污蔑让我们生活更美好的世博会?
.

附件

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2010-5-7 16:24 发表

文章说的是国人的素质,通过这个大型的国际博览会毫无遮掩地展示在世界人民的面前。
这里面或多或少有我们每一个人的影子,可是能自我的反思的人并不多,很多人最会做的事情就是抱怨别人、抱怨政府。
.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-5-7 16:28 发表
为什么要拿着镜子照别人?先照照自已,自已做好没有
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-5-7 17:16 发表
港媒是否外媒曾有一个帖子议及,具体内容记不得了。
我认为文章中提到的不文明现象肯定是存在的。揭露、批评、指摘不能视之为“诬蔑”。
理性的思考,是就事论事,而不是一说世博就拍,或者一有批评就跳,即使批 ...
顶考爸,说的就是在理,表一说世博就摇头晃脑的晕向.

引用:
原帖由 magvalley 于 2010-5-7 18:13 发表
没人来,咱来!
首先,要明确基本问题,香港明报是对大陆充满敌意的报纸,所以攻击是必然的,如果明报社论盛赞咱们什么什么的,那倒要警惕的;
第二,指责国人奔跑、抢票,与SB无关,与上海无关,全国不止一个 ...
顶,顶,顶.

引用:
原帖由 rose588 于 2010-5-7 19:25 发表
我为什么一再感谢世博,就在于现在的上海,有了非常大的改变,这个改变真的就是世博之后一点一滴的在慢慢地发生的改变。马路上乱扔垃圾的人少了,过马路等红绿灯的人多了,摆渡船上吸烟的人少了,乘车子让位子的人 ...
顶.

引用:
原帖由 rose588 于 2010-5-7 20:06 发表
谢谢。
表客气,说的在理,要顶.

回复 158#sandyshang 的帖子

什么东西自己做啊 哪层楼 你直接回复好伐.

回复 163#sandyshang 的帖子

那是转载,不是原创.

回复 180#sandyshang 的帖子

系统没有显示,刚看到.

回复 195#sandyshang 的帖子

这句话我当补药吃了哦.

发新话题