发新话题
打印【有114个人次参与评价】

越看越撮气

回复 59#依旧非凡 的帖子

股票是不会涨的,菜价和房价会涨的,有红又绿啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104#猪小弟721 的帖子

如同看你103楼的帖子,看到一个顶又是一个顶,好长的顶啊,偶拉了半天,第一个顶简单明了,第二个顶不行了,偶眼神不好,研究了半天才看出是什么
频道么,偶一开SB,换一个还是SB,再换一个。。。。SB,怎么和皇帝出丧,全国不准娱乐一个调子啊
偶关电视上WW,再开电视一开SB,换一个还是SB,再换一个。。。。SB
偶再关电视,夜深了人静了,可以看电视了吧,一开SB,换一个还是SB,再换一个。。。。SB
还好偶每次都关得快,可是还是看到了连绵不绝的烟花,还是听到了新华社记者的提问
既然问的纳税人普遍关心的预算问题干吗不听,可惜只看到踢皮球,只听到了愚民的回答
这样说,你明白吗?不懂再问,偶再仔细回答你~~~

回复 106#猪小弟721 的帖子

另外上海几个频道+中央频道调频时连在一起,一串啊
个个都是火树银花不夜天,实在是越看越生气.

SB的轰炸声一放就是半个钟头,我就在想到底有啥事嘎开心。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝贝妈 于 2010-5-2 19:06 发表
不过能有什么办法吗?咱国家这么费力申办到的,花费了如此的人力物力财力,总要去看看,身在上海,不去看SB,总觉得不好交代。再说了,也要去看看咱LBX的银子堆出来的场馆啊。
纠正一下,世博园绝大部分场馆,不是“咱LBX的银子”,是人家LBX的。比如沙特馆的十几亿美金,和咱不搭界。.

回复 109#语儿妈 的帖子

美国6000万,主要是福特公司赞助的.

回复 100#猪小弟721 的帖子

那是1970年,现在是2010年。还有,你这个介绍是中国的媒体介绍吧?有空请看看国外媒体的真实报道!.

回复 55#ROBYN 的帖子

啥么思啊,二个站岗阿姨还在相互指导老年迪斯科来,开心啊.

回复 112#allenma 的帖子

中国特色,一搞就半年,伊拉舞技提高飞快可以到百乐门去了.

回复 113#ROBYN 的帖子

.

回复 113#ROBYN 的帖子

要命啊,这个年纪的阿姨到百乐门,舞客得多大年纪啊?.

乌想去奈中国馆炸特,那有宁一道去伐?.

回复 55#ROBYN 的帖子

昨天我也看到了,每个车站两名老头老阿姨,有的站头有等候的位子,他们还能坐坐歇歇,有些站头没有等候座的,就一直站着了,瞧着真怪累了,有些人年纪超大了。还有一个车站三名志愿者阿姨在那儿聊天开心啊。
我也在想,如果整个上海的公交站每个都要配两个志愿者,那又要有多少志愿者,而且他们身上也是统一着装,要做多少衣服。
瞧这景象真是怪无语的。.

回复 117#cc_jill 的帖子

有没有离休老干部呢???.

回复 118#fuzzy110 的帖子

瞧瞧瞧瞧,您老惦记着离休老干部干啥涅.

回复 119#cc_jill 的帖子

现在世博园很多志愿者很多都是各个事业单位抽调的,工资单位出,单位的活不干,去服务世博,这算"志愿者"吗??.

回复 120#fuzzy110 的帖子

还是纳税人的钱。.

算志愿者呀。.

阿拉单位里头一个小伙子,被抽去当志愿者了,这算"被志愿",吧?单位工作别人来顶,他被"志愿"到轨道交通当维持秩序的了,要半年啊..

小声问一句,在单位里被抽去当志愿者的,算在单位混得好的人,去涂涂经历,还是领导看不顺眼,你老出去半年,让我护护眼。.

回复 37#金格妈咪 的帖子

有额,有额,我昨天卖废报纸,不仅没涨,怎么越来越便宜了!.

回复 125#静夜思 的帖子

我们这里五毛一斤。.

电视里放到放烟火了我就关特勒了。烧呃塞是纳税人的钞票,各种心痛大概只有上海拧会的有,一眼么意思,还低碳低碳,低碳意味着高价。
简直是粉饰繁华啊!
11月快点到来吧.

怎么不算?最多再增加一种叫志愿单位的名称,以后有志愿单位,也有志愿者。志愿者都是失业者,显得多不和谐。.

回复 126#youyoupapa 的帖子

我们小区指定废品收购商给的4毛一斤才,你在哪里?我骑车送过去!.

回复 129#感谢生活 的帖子

长宁区的,如果您不太远的话,天山虹桥地区。.

有点小远,我踏脚踏车顺风的话要1个半小时。算了,我还是找指定收购商了。.

很多筒子因为世博会经得起党的重托,级别、职位都升了,新闻里讲了,世博会的工作人员加班工资要及时发放到位,结束后要分批安排疗养。我一个同学早就被宣布世博期间取消双休日,不过他升了半级,离他的标的只差半级了。
但是用工作时间做志愿者蛮好笑的,马路上一对一对拿着晾衣杆当筷子拣垃圾的筒子,一边聊天一边捡垃圾,唉!还是回单位去该干啥干啥,在本职岗位上认真工作也是服务世博,拣垃圾还是交给环卫工人吧。.

回复 61#森林妈 的帖子

我真弄不懂了,ATM要人值班做啥?怕坏人丢个炸弹进去?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-5-2 14:56 发表
SB前股票乱跌,5.1开始生活用纸长20%,今朝去买绿豆,本来5元一斤也变9元了。。。
我昨天在超市里看了绿豆,虽然有心理准备,还是吓了一跳,16元,还以为是看错了,仔细看看,不是公斤,是市斤;再仔细看看,也不是什么有机食品..

引用:
原帖由 君小宝 于 2010-5-1 21:11 发表
今天早上去婆婆家,顺路到新华医院带儿子看感冒.

普通门诊挂号费:68.00  医保去掉4.00,自己支付64.00

无语呀.........小感冒还是自己买点药吧.

涨的太离谱了.......................
专家门诊挂号费17-20元,高级专家门诊挂号费128-248元,照顾特诊挂号费:68元,特约门诊挂号费:508元
专家门诊及特诊挂号时间从6:30至17:00,儿内科照顾特诊挂号时间从6:30至21:00
高级专家门诊挂号时间:上午7:00至17:00

以上2010年3月31日起施行。普通门诊不变.

引用:
原帖由 语儿妈 于 2010-5-3 02:30 发表

纠正一下,世博园绝大部分场馆,不是“咱LBX的银子”,是人家LBX的。比如沙特馆的十几亿美金,和咱不搭界。
上次有个世博园区某部门负责人来给我们开设讲座,她说也有好几个外国馆是纯中国制造,然后请外国冠名,然后可以说,此次盛会一共有多少多少参展国.

回复 137#加油! 的帖子

场馆租给其他国家也不收费的,求着人家租呢.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-3 20:29 发表
场馆租给其他国家也不收费的,求着人家租呢
是这样子滴
谁叫咱国家有钱捏.

格几替,啊胎,SB额次序是差透顶了,简直是一出闹剧。中国宁额各种丑态暴露勒曲斯嘎记者镜头里,一替斯嘎啊。.

快看CCTV4
正在放海宝台湾设计师巫永坚在介绍怎么设计出海宝的
是某天早上喝咖啡时的灵光一闪.

初稿是在账单上完成的,绝对跟《成长的烦恼》本的房间上贴的那个海宝不搭噶的哦.

如有雷同,纯属巧合.

刚才在婆家吃晚饭,说是股票跌因为央企在抛股票,拿了钱交给国家办SB,不晓得是不是谣言。还有说志愿者都是有补贴的,这个为啥称志愿者呢?不明白。唉,好几年没加工资了,物价是涨得离谱啊。做LBX苦啊~~.

听新闻里港,广东开始涨工资了,涨幅还是很大的!上海还么声音!连二天假也不肯放,估计涨工资,想啊伐要想!.

回复 146#杨小兔的妈妈 的帖子

最低工资水平上调百分之二十,达到一千出头。.

一直在纳闷,每个车站站2个聊天(大多数)的志愿者有何用意?.

回复 148#Andes妈妈 的帖子

体现上海人多,叫双外筒子们见识见识.

引用:
原帖由 agan 于 2010-5-2 23:24 发表
股票是不会涨的,菜价和房价会涨的,有绿
红滴绿滴 .

发新话题