发新话题
打印【有114个人次参与评价】

越看越撮气

今天早上去婆婆家,顺路到新华医院带儿子看感冒.

普通门诊挂号费:68.00  医保去掉4.00,自己支付64.00

无语呀.........小感冒还是自己买点药吧.

涨的太离谱了....................... .

是心痛呀,LBX心痛,浪费呀,好办多少实事呀!这个社会到底要干什么?很为下一代担心~~~.

普通门诊?   都是世博会惹的祸。。。.

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

回复 1#ROBYN 的帖子

你的评论有点过了。。。。.

回复 54#wind919 的帖子

今朝出门兜兜,结果每只20路站头才有带橘黄袖章额志愿者站岗,伊拉の工作是为大家指路排忧解难
偶勿晓得上海有几条公交线,需要多少领津贴额志愿者,是谁做过了,大家才看的出来
还有哦,侬额5只蛋勿是偶拨额 说明一记,偶如果出手,一送就是10只额
大家友好讨论~~~.

回复 55#ROBYN 的帖子

支持你!我们的政府是比第一世界还第一世界,我们的垄断国企堪比世界上最有钱的企业,我们的有权有势者是世界上化钱最大方的。但是我们的老百姓还是第三世界。我的亲戚就在前几个月患癌开刀自费用药几万元,因为不舍得没用自费化疗药,如果用一下,光化疗就要用掉一辆车。我们的SB是自娱自乐的SB,是给官员捞政绩的SB,像这样的花费,有哪个政府会获得议会、选民的同意?除了一言堂政府。.

回复 51#君小宝 的帖子

如果是离休干部(指那些没有战场上流过血,只是解放前入党的那种),只需出挂号费1毛,其他再贵也不用自己出,家里子女也沾光..还不算每月万把元的退休金,免费公交(不像现在的老人有时间限制).........太多特权了.昨天偶尔凑热闹去看烟火,JC早就把人们挡在外面, 大家只能在高楼缝隙中看个片段.根本感受不到有多少震撼.想想还不如在家里看看电视. LBX只能感受到自己只不过是蝼蚁而已.还是有特权好啊..

回复 57#fuzzy110 的帖子

嗯,偶朋友的爹就是这类人,据她说,她爸手里有本红本本,凭这本红本本,看病啥的都不要钱。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2010-5-1 23:12 发表
就 股票不涨
对额,讲起股票,格腔哪能又狂跌了拉,难道又有啥因头啊!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-1 22:05 发表
今朝出门兜兜,结果每只20路站头才有带橘黄袖章额志愿者站岗,伊拉の工作是为大家指路排忧解难
偶勿晓得上海有几条公交线,需要多少领津贴额志愿者,是谁做过了,大家才看的出来
还有哦,侬额5只蛋勿是偶拨额[tt30 ...
请同时关注ATM机前守着的金融战线的兄弟姐妹们,大家都是在本职工作的同时作着站岗放哨的工作的,辛苦了.

引用:
原帖由 君小宝 于 2010-5-1 21:11 发表

普通门诊挂号费:68.00  医保去掉4.00,自己支付64.00

涨的太离谱了.......................
是专家门诊吧.

回复 58#cc_jill 的帖子

这次我还听到,电信的什么e套餐,到了他们那里只要付800块/年,连这个优惠都不落下。.

引用:
原帖由 fuzzy110 于 2010-5-1 22:19 发表
如果是离休干部(指那些没有战场上流过血,只是解放前入党的那种),只需出挂号费1毛,其他再贵也不用自己出,家里子女也沾光..还不算每月万把元的退休金,免费公交(不像现在的老人有时间限制).........太多特权了.昨天偶尔 ...
还有专门的老干部活动中心呢..

引用:
原帖由 君小宝 于 2010-5-1 21:11 发表

涨的太离谱了.......................
曾经闹的纷纷扬扬的休息日普通门诊挂号费的事,电视新闻也报道过了,可是这种关乎到LBX民生的事,政府视乎视而不见,反正他们几乎啥都公费的。我曾经非常纳闷,物价局怎么会这么核准呢?莫非……。.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-5-2 07:47 发表
还有专门的老干部活动中心呢.
还有专门的老干部疗养院
如果都是当年浴血奋战给我们打下江山的老干部,这些都是应该的
就怕。。。.

SB搞得太过了,简直是挥霍纳税人的钱来满足某些人的政绩和某些利益群体的经济利益!.

回复 60#peterZMM 的帖子

先拉拉低,等到楼市里的资金被逼到股市里才能炒。.

其实罗宾也是多虑了,
您以为如果不搞SB,
省下来的钱会用到我们头上?.

回复 69#youyoupapa 的帖子

这也是实话,省下来也给不了普通人身上!就那随便花了!花不花都一样!眼不见为净!.

回复 70#雪球妈 的帖子

为什么老人都说50年代好,
因为那时候享有特权的人很隐蔽,
大家看来看去都差不多。
现在不一样了,
触气的人和事都摆在眼前。
你就说罗宾吧,
又年轻又漂亮,不做家务的全职,小资得不得了。还经常外出度假,风情得了不得。
还天天愤世嫉俗,你说触气法拉?.

要命的烟花放得象打雷一样,把俺家楼下的流浪猫都給吓坏了。烧钱啊,烧钱。.

引用:
原帖由 森林妈 于 2010-5-2 02:51 发表

是专家门诊吧
不是专家门诊,也是普通门诊,三月四月都是同一个医生,可挂号费就是让人看不懂,还好其他的检查费还没涨,不知道哪一天说涨就涨了。.

真的心痛啊,这么多money就烧掉了。LBX却每天为柴米油盐,住房,教育,医疗发愁,为安全担惊受怕.

回复 40#双鱼 的帖子

那就更心痛啦!.

为了SB,做了嘎西多面子工程,下半年肯定物价飞涨,毫无疑问的.

再透露一句哦,为了小区的安全,那些老太太的执勤,都有钞票的来.......

为啥工资不涨呀?调控房价,这次能有效伐?  股指期货出来,富了小部分人,穷了绝大多数人.....

伐晓得ZF哪能想得,艾........

回复 20#我家有个猪宝宝 的帖子

SB前股票乱跌,5.1开始生活用纸长20%,今朝去买绿豆,本来5元一斤也变9元了。。。.

回复 58#cc_jill 的帖子

是有各种老干部额,么事体么进高级病房去休养休养,反正表钞票额。老早还专门配药送8阿拉阿婆切来,阿拉阿婆开心来,刚各种药医院里配配才老具额来.

回复 79#veeveezhou 的帖子

老干部帮倷阿婆关系蛮好额吗!.

回复 80#youyoupapa 的帖子

估计送8交管宁额,反正伊表钞票额,做做宁情.

实在提不起兴趣,听说进门还要经历严格的安检,像对待KB分子,我们没什么要求,就想活得有尊严。.

是额呀,阿拉阿姨原来就服侍一个老干部,老太一个人住大房子,天冷了不舍得开空调,就去医院疗养了,反正用国家的她就不心疼了。.

对离休干部的待遇是不会降的,不是啥的为国家做过多少贡献,是因为今天在位置上的都要为自己的将来做打算。.

物价飞涨,工资不加。把老百姓的钱都烧光了。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-5-2 00:36 发表

对额,讲起股票,格腔哪能又狂跌了拉,难道又有啥因头啊!
阿拉个股票才花为“美丽”的烟火鸟.

回复 82#虞余妈妈 的帖子

这个就算了吧,
你到美国去的时候就不要尊严了?.

看开幕式的时候,觉得很郁闷,完全没有喜悦。.

回复 87#youyoupapa 的帖子

今天美国一个广场发现爆炸物,广场被临时关闭。.

回复 71#youyoupapa 的帖子

偶认也勿认的侬,侬阿里的调查额户口啊
撮气偶么请侬勿要进偶额帖子

哈哈哈,想不到总算听见反对的声音了,真是爽!
ZF真是拿LBX当洋葱头了。
别的不说,就拿上海的旅馆业来说(小小的最小的旅馆),以SB的名义收费如下:
1、为迎接SB,搞好治安,扫描身份证系统升级,1600元;
2、为迎接SB,每家每户要安装摄像头,费用从1万到2万不等;
3、为迎接SB,每家的电脑要升级换代,安全统一购买由公安指定的清华同方,5800一台(不管你家里有几台电脑,必须要买这个清华的);
4、为迎接SB,为了更快速的上传抓逃系统,每家每户都要安装宽带,4500一年,已经有宽带的也要装(为了这个规定很多人家四处奔走喊冤,最后决定有宽带的可以不用再装个宽带了)
5、还有很多,一下子想不起来了,凡收费的基本上都以这个为名义。
看见那个开幕式上的烟花,看后除了冷笑就是心寒,加心疼。
我就不明白了,是ZF把咱当成港督,还是把老外当成了港督?伐晓得外国人有没有这句话——打肿面孔充胖子?
不过能有什么办法吗?咱国家这么费力申办到的,花费了如此的人力物力财力,总要去看看,身在上海,不去看SB,总觉得不好交代。再说了,也要去看看咱LBX的银子堆出来的场馆啊。
还有,还有,亲朋好友都来了,都来找你东道主,你能不请客吗?吃喝游玩看SB,等着买单吧。
我打算装的烤瓷牙,在考虑是否换成廉价的还是晚点再装,钱都花在SB上和股市里了。.

引用:
原帖由 peter111 于 2010-5-1 17:55 发表

对的哦 ,菜场上的菜贵是贵的来,有点看不懂。卖菜的人讲,进价就比以前贵,此时不涨更待何时!老百姓的日子越发困惑了。
发错鸟,删

回复 91#嘉嘉宝贝妈 的帖子

小胡在开幕式上说”上海SB举全国之力。。。。。”
偶当时真怀疑偶额听力出问题了.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2010-5-1 18:57 发表
昨天晚上看到文艺演出时拉着玉树的两个孤儿,我觉得真残忍,十几天前家毁人亡,被拉着作秀,还是两个不谙世事的孩子,真可怜啊。
对额对额,我当时的第一想法也是这样。
如果说这次的捐款属于作秀,那么至少还有那么一拨人能受益。把刚失去父母的孤儿拿来做作秀,太残忍,太做作了。.

回复 91#嘉嘉宝贝妈 的帖子

宽心点,
等到客流如潮的时候,
钞票没克没克。.

回复 90#ROBYN 的帖子

打瓫额,
不生气。.

算了吧,这个好歹大家还好看看。
也拉动了及地屁。
总比买栋房子推掉强。
贡献的还是人家的及地屁。.

回复 95#youyoupapa 的帖子

还就是告诉你,SB前,只要是人都这样说,什么大批人潮哦,什么爆满为患哦,P,只有我不相信。
至少目前我还是对的,当然希望我错了,真希望我错了。.

发新话题