163 1234
发新话题
打印【有114个人次参与评价】

越看越撮气

越看越撮气

烧伐,烧伐,钞票才烧特了
格就是号称跟前头几届一样,低调简单的开幕式?
啥么事!越看越觉着阿拉上海钞票多啊,么事哪能好勿涨价,继续涨~~~
SB会从趋势高头讲是没落的贵族,现在信息传递嘎发达,地球高头随便啥事体,马上地球宁才晓得
SB存在意义勿大,勿需要通过SB让大家晓得五粮液,丝绸了
结果阿拉上海ZF硬劲奈伊粉刷一新,包装成明星,想勿通啊,实在想勿通
看到浪费钞票气勿过~~~浪费就浪费还勿算最气,气额是伊拉掩耳盗铃,嘎铺张还讲朴素简单 当阿拉瞎子阿乡啊

记者招待会了,新华社女记者结棍啊,问焰火额预算
滕俊杰一只皮球踢拨外国艺术师
结果人家兜啊兜啊就是勿回答,翻译又问了一遍,旁边一只中国声音急吼吼“艺术家不谈钱”
外国人回答了,伊讲伊只管艺术勿晓得预算,预算要问组委会
好伐,纳踢来踢去伐,阿拉反正才是港督~~~

阿拉姆妈讲,格只SB会害的退休工人加工资额预算被大幅度砍特,现在上海退休工人额退休工资比勿过江苏浙江
阿拉插队落户额阿姨勒浙江乡下头退额休,刚退休额辰光阿拉姆妈退休工资比伊高多了
结果格两年就看到伊额工资加啊加啊,跟阿拉姆妈平了一刚
上海生活成本比浙江乡下头高多了,结果现在工资持平了
愚谷村额退休老干部也老勿开心额,伊拉有可靠消息,因为SB伊拉工资没加到位,象征性加一眼,还好伊拉底子厚
所以,繁华额SB,“低调”奢华额SB,窥一斑而知全豹,哪能会繁华额哪能会奢华额,阿拉额票票

厌了,也倦了,烦了,电视也懒得看,再壮观华丽的SB也引不起我丝毫兴趣。.

献花!
同心痛!
烧钱啊,那么多急需要钱的地方
SB却在创造浮华盛世.

这样的会怎么会不成功,谁敢说不成功。

纳闷,所有的台词都是说,这是一届多么成功的世博会,今天才开幕式,怎么就已经下定论了呢,是不是我理解有问题?

政府花钱从来不需要老百姓同意的噢。爱多大手笔就多大手笔。
我看烟花升起时,也完全是心痛的感觉。.

回复 3#加油! 的帖子

偶是勿会去看什么SB的,虚假的繁华
应了高层额一贯政策,伊拉一贯是所有国外压力全部7进再转拨阿拉小老百姓
国外看看SB,繁华锦绣,哪知道这朵朵繁花是怎么来的呀
兴百姓苦,总算深刻理解了.

兴百姓苦,总算深刻理解了
顶这句!.

.

旅游者是来玩的,总得有东西给人看。烟花这东西喷发得很高很远,很能造势,但究竟耗用多少能源和资源,带来多大污染、多少人的郁闷和多少人的开心大家可以自己推想一下。开幕式不算铺张,有点海派的不愿入俗套或者说扮高雅吧,今天跳芭蕾的可大大有用舞之地了。.

回复 1#ROBYN 的帖子

那个姓藤的,说的明白,中国要站在地球之巅,实在是有气魄有胆识有追求,就是没知识没文化没良知。

还不如套一场张艺谋的漓江西湖,好歹还有点意境有点唯美,整个烟火灯光加喷泉,就是一个技术堆砌,还算不上什么高科技吧。.

嘎激动阻沙.

半个小时的烟花钱,大概可以重建一个玉树了吧..

其实音乐烟花节也要放一个小时烟火了?不过介绍说是低碳烟火,没搞懂为什么说低碳?
我还关心的是那么多的演出服装道具会不会物尽其用啊?

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-5-1 07:32 发表
其实音乐烟花节也要放一个小时烟火了?不过介绍说是低碳烟火,没搞懂为什么说低碳?
我关心的是那么多的演出服装道具会不会物尽其用啊?
低碳烟火,就是用没有木炭成分的火药炮制的,只有硫磺、硝石,我们天朝的专利。.

低碳=一定高价,不知道放掉了多少票子啊。。。。 .

.

都是纳税人的钱啊啊啊啊~~~心痛.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了心痛、心绞痛!看到的只有用钱推出来的高科技、灯光、喷泉...我没有看到人文、文化、内涵。看见烟花洒向天空,看见一张张钞票即刻化身烟花,心痛!.

上海的物价飞涨,都是我们老百姓在买单,这烟火放的全是我们的肉里分.

现在每天的蔬菜钱就要十几块,又不能不吃…….

还有水柱,100多米高啊,要喷掉多少水啊!供世博园区的水都是经过深度处理过的,那是啥成本啊!我看了心疼死了!
LG说,你们那点水算啥啊,那些烟花才叫烧钱呢!喷点水还算是成本低的呢!
媒体还说是“廉洁办博”这么奢华,还叫节约啊!敢情用纳税人的钱不心疼啊!.

端坐在那里,听着言不由衷的歌功颂德,怎么能发出会心的微笑.

昨天去江边看烟火,有个老太太直说“浪费、浪费,东西么越来越贵,他们还这样浪费。”旁边一个老头说:“东西不贵,他们哪来的钱浪费,等着吧,还得涨。”
但现场看,那个烟火是真漂亮啊。.

我是勿要看啥格开幕,看到除特姚明还有二个形象大使就想吐。给LZ献花了。.

这叫简洁办世博?天呀,昨天晚上听见轰隆隆的鞭炮声,大地都震撼了。环保,低调,多为老百姓做些事这才是实际。太爆发户了,看的冷人心痛。.

不晓得高调繁杂的开幕式是哪能样子的? .

看着这些焰火,砰一声50W够哇?
越看越俗!简直是俗不可耐!.

虽然坚持看完,但那个心痛啊,该要多少钱呀,就这样烧掉了.

暴发户才是迭能用草票额亚,佛做长远打算额,今朝有酒今朝7。牙国宁是有百年大计额习惯,要佛然伊拉阿里来嘎西多草票撑牢危机聂。8古阿拉鞋穷惯了,么危机感,到了黄河游古去。LZ奥要气,气坏特是自家额,佛革算。

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2010-5-1 12:31 发表
看着这些焰火,砰一声50W够哇?
越看越俗!简直是俗不可耐!
啥额币种聂.

安慰LZ10朵花~~.

实在么啥喜洋洋的心情来关注这个SB,太开心了对不起在苦难中的人。笑不出来!.

晨报说了共10万发礼花,纳税人买了多大的单,大家算吧。.

引用:
原帖由 多子的乐母 于 2010-5-1 13:18 发表
实在么啥喜洋洋的心情来关注这个SB,太开心了对不起在苦难中的人。笑不出来!
同感!笑不出来,唯有心痛,太奢侈了。好多需要花钱的地方,却说没钱.

菜场里的菜价天天涨啊涨,心情糟啊糟,日子怎么过呢~~~.

昨天买水果和摊主聊了几句,说今年水果进价比去年贵了不少,想想看,今年不涨价的东西还有吗?
而且,昨晚所有上星的电视台全部是世博开幕式,我选择的是看碟片。.

烧了两遍呢!预演还烧了一次。.

领教了“中国式的简朴”.

回复 38#happytina 的帖子

烧了三遍了,预演2次.

我女儿一边看,一边说,气死了,太浪费了,还污染空气。.

提示: 该帖被自动屏蔽

烧的都是民脂民膏!!!.

感谢LZ说出了我们老百姓的心声,鄙视这种虚假的繁华,今天菜价又上去了.

卖菜的老伯伯说,现在8涨价什么时候涨啊,噶许多游客来,宾馆食品进价都涨了,现在8赚啥时赚啊,sb结束以后再慢慢跌回去吧。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2010-5-1 17:26 发表
卖菜的老伯伯说,现在8涨价什么时候涨啊,噶许多游客来,宾馆食品进价都涨了,现在8赚啥时赚啊,sb结束以后再慢慢跌回去吧。
对的哦 ,菜场上的菜贵是贵的来,有点看不懂。卖菜的人讲,进价就比以前贵,此时不涨更待何时!老百姓的日子越发困惑了。

昨天晚上看到文艺演出时拉着玉树的两个孤儿,我觉得真残忍,十几天前家毁人亡,被拉着作秀,还是两个不谙世事的孩子,真可怜啊。.

今天去老妈家,老爸问我昨天开幕式看了没?回答这种奢华无聊的东西我不看的,被老爸骂了一通。
看新闻联播的和网上看新闻的是不会有共同语言的。.

这两年我一直做浏阳花炮(就是熊猫烟花),
赚了好多。.

一直很喜欢看大型开幕式,更何况是自家门口办的盛会,但是不知怎么的昨晚看的时候的确心里有点不是滋味。一片歌舞升平、火树银花、太平盛世的背后,到底是什么呢?也许是一连串的校园凶案,让我的心情无比沉重了.

163 1234
发新话题