85 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 彪悍的灰灰版“黛玉葬花”见42楼——灰鹦鹉灰灰

彪悍的灰灰版“黛玉葬花”见42楼——灰鹦鹉灰灰

昨天带回家来,好可爱哦~~人如果不陪在身边,久了会吹口哨叫你,呵呵

附件

回复 1#升升妈 的帖子

好喜欢呢~可爱极了!.

回复 2#小波的妈妈 的帖子

呵呵,是啊,好喜欢,特喜欢吃瓜子,给他吃瓜子就允许你先摸摸他,呵呵.

回复 3#升升妈 的帖子

不瞒你说,我也每天一小包来伊份的话梅瓜子,是不是和他好像呢~.

回复 4#小波的妈妈 的帖子

哈哈哈.

哪里买的? 我也想养一只。.

回复 6#加加老爸 的帖子

是人家据说要出国了,才转给我LG的。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2010-4-23 10:17 发表
不瞒你说,我也每天一小包来伊份的话梅瓜子,是不是和他好像呢~
,我也是的,每天饭后一包,有瘾了,不吃总觉得少点什么,有时候还二包呢, 。.

噢哟,哈好白相么.

太可爱了.

灰鹦鹉很聪明的哦,多交他说话哦,以后他能和你一问一答的。.

回复 11#小蛇妈 的帖子

LG每天对着他说你好,喂。
结果就周五和我说过一声你好,之后几乎没开口说话。
不过很可爱啊,叫他低头,就低头,给我们摸摸亲亲。LG手臂一举,就飞到他手臂上。看到我们掏出手机就飞过来抢!前面用相机拍他,也准备飞过来咬几口。.

.

很灵的嘛。.

那它拉的便便怎么办?.

引用:
原帖由 Andes妈妈 于 2010-4-26 09:56 发表
那它拉的便便怎么办?
好可爱! 不过也担心大小便的问题!.

回复 15#Andes妈妈 的帖子

基本都大在鸟架上,所以在下面垫张报纸就好。.

好可爱啊.

期待灰灰会讲很多话以后上视频。.

知道我是谁吧!.

回复 20#Andes妈妈 的帖子

龚帅哥的美女妈妈??

灰鹦鹉很聪明的,学东西很快。不过也因为聪明,要多照顾它,经常跟它讲话,陪它玩,不然很容易忧郁症滴~~~.

不错不错

品相好
一看也很灵气,呵呵呵呵.

好可爱,等他的视频.

回复 24#蓓蓓宝宝 的帖子

在他面前一举起相机,就要来啄,什么都要用嘴巴啄,看到火也想啄呢。.

回复 23#鲸鱼爸爸 的帖子

呵呵,谢谢夸奖,前几天逃家,还算好找回来了,脸上拉了一小道,他爸爸心疼死了。.

好玩好玩,LZ你一定要把它拍下来,让我们见见这聪明但又淘气的小子.

回复 1#升升妈 的帖子

好漂亮哦,看着很聪明的样.

回复 26#升升妈 的帖子

没事和它多聊天

建立正确的世界观和鸟生观,呵呵呵

真的,非常有必要的,你们也有乐趣的.

回复 29#鲸鱼爸爸 的帖子

是的,而且灰灰是最怕寂寞的,太孤单了会拔羽,我LG说那样会成为一只“赤膊鸡”。我们一家都很爱他,我LG昨天睡觉前还会感叹一句:灰灰好可爱呀~~呵呵。有时还会发出类似老母鸡的咕咕声,难怪绰号就是“灰鸡”。中午快午睡的时候最乖,允许你用2只手把他来亲亲,不过只允许几秒钟,然后就要狠狠咬你放手,脾气很大!.

回复 30#升升妈 的帖子

典型的娇惯孩子,呵呵

等你们好好教育喽,呵呵呵,这种灰鹦鹉非常聪明的,原来我老家有一只大的白的鹦鹉,后来不幸被猫干掉了,

很聪明,慢慢交流和教育吧.

灰鹦鹉的智商很高的,价格也很高,一只要8k~10k,舍不得啊。.

回复 31#鲸鱼爸爸 的帖子

白色的,是葵花吗?也很漂亮呢!.

回复 33#升升妈 的帖子

真不知道啥品种,反正电视上经常看到,马戏团那种,
是当时我们机关动物园关闭给我们的,当时还有一只梅花鹿,哈哈,味道太大,最后卖给放羊的了,呵呵呵.

灰机的羽粉很多哦,要有孩子要当心的啊!!!不知道几个月啊!!!灰机说话很好的而且很滑稽,喜欢!!!不知多少米啊?.

回复 35#超级奶爸1号 的帖子

是啊,就好像头皮屑似的,还好我们家都不过敏。他经常自言自语的时候很好玩,目前教会他“你好”“早上好”,现在LG非要教他“饭切古伐?”,他学的声音很像"咕咕哇?"呵呵。我也不知道多少米,LG不肯告诉我,就说人家转让的,没多少。。。现在应该8个月大了。.

回复 34#鲸鱼爸爸 的帖子

是这个吧?好可惜哦 .

回复 37#升升妈 的帖子

后头不是黄色,都是白色的羽毛,翅膀比这个大多了,爪子乌黑的,很爱干净,每天都整理自己的羽毛!!!爱照镜子………….

回复 38#鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈 好臭美.

回复 36#升升妈 的帖子

哈哈5000到7000,有米的!!.

回复 40#超级奶爸1号 的帖子

转让的应该没那么贵吧?不过反正我LG不讲究吃的穿的,就是喜欢玩个宠物。.

回复 41#升升妈 的帖子

我也喜欢的啊,鹦鹉很通人性的。。原来养过的,老死了。我也准备养鹦鹉了,上海养这种的很少的我的扣口754946664有空和你老公一起交流阿.

回复 42#超级奶爸1号 的帖子

好,我让他回头加你。呵呵

回复 43#升升妈 的帖子

它是破坏之王啊,哈哈弄的一败涂地的哈哈.

力气黑大,黑可爱.

越狱鸟——新浪上看见的受楼主启发

我嘞个去~又是鸟~江湖现身越狱鸟,不但成功越狱,还放走了其它囚鸟,真是鸟间有高手啊。。。
http://video.sina.com.cn/v/b/34997001-1046296763.html.

回复 46#cocoding 的帖子

哈哈,好可爱好聪明的葵花啊!他们家鹦鹉好多,还有灰鹦鹉和蓝黄金刚鹦鹉!真羡慕!.

回复 47#升升妈 的帖子

我估摸着这可不是一个家庭宠物,会不会是个马戏团的?.

回复 48#cocoding 的帖子

哈哈,肯定不是,我们家才是马戏团的,有热带鱼,有陆龟,有狗,有鹦鹉。。。在我们家,人类是少数,是居住在原始森林的异类。。。.

回复 49#升升妈 的帖子

那我们该握握手,我家除了没有会飞的鸟,猫、狗、鱼、龟。。。好像人的数量也不占优。。。。.

85 12
发新话题