54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

今天世博会闭园

本主题被作者加入到个人文集中

今天世博会闭园

今天世博会闭园,有票也不能进。如果谁去的话,真的是杯具了。.

可能需要加建拉面馆.

估计暂时不敢开了,在商量应对呢。
我有个朋友是从德国应聘了世博德国馆的工作到上海来,试营第一天,我问她咋后来闭馆了,交枪不杀了涅?她说,的确象是遇上了恐怖袭击哟!.

回复 2#混凝土 的帖子

还得建厕所和垃圾箱。.

回复 4#琪宝妈 的帖子

如果真如3楼所述, 得挖防空洞了。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-4-22 11:09 发表
我有个朋友是从德国应聘了世博德国馆的工作到上海来,试营第一天,我问她咋后来闭馆了,交枪不杀了涅?她说,的确象是遇上了恐怖袭击哟!
杯具了结棍的.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-4-22 10:53 发表
可能需要加建拉面馆
哈哈哈哈, .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-4-22 11:09 发表
我有个朋友是从德国应聘了世博德国馆的工作到上海来,试营第一天,我问她咋后来闭馆了,交枪不杀了涅?她说,的确象是遇上了恐怖袭击哟!
说起这个, 我们的快递说奥运期间, 还真的从包裹里搜出过枪支呢.

回复 3#cc_jill 的帖子

.

世博会闭馆怎么事先不通知的吗?今天我同事带着她公公婆婆兴冲冲地赶过去了,觉得好失望,也觉得很对不起两位长辈。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-4-22 12:22 发表
世博会闭馆怎么事先不通知的吗?今天我同事带着她公公婆婆兴冲冲地赶过去了,觉得好失望,也觉得很对不起两位长辈。
说好当小白鼠的,就要试验小白鼠的各种反应,包括说好能进,到时候不能进。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-4-22 09:50 发表
今天世博会闭园,有票也不能进。如果谁去的话,真的是杯具了。
不知是不是只有今天闭馆呢?明天开吗?.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-4-22 12:22 发表
世博会闭馆怎么事先不通知的吗?今天我同事带着她公公婆婆兴冲冲地赶过去了,觉得好失望,也觉得很对不起两位长辈。
太过分了。。。.

回复 2#混凝土 的帖子

侬“据说的恐怖分子”原来就是这里听到的?.

回复 14#金沙白浪 的帖子

哎呀, 让你给逮到了.

回复 12#千慧妈 的帖子

你明天也去当小白鼠?.

回复 10#闪电侠的妈妈 的帖子

是啊,这个我原先也不知道,还是早上一朋友告知的。
昨天么,没有门票不能进,也不通知。
发现这些告知义务都没有落实,真是折腾人。.

回复 15#混凝土 的帖子

比真逮到个恐怖分子还要高兴.

我在问。。。.

我看成
今天世博会倒闭了.

管理真是混乱!早一天通知会死啊!把我对世博仅存的一点好感都消磨光了。。。.

引用:
怎么会?22号没发过门票呀。.

回复 20#福赛妈妈 的帖子

哟,你厉害的,这下我罪过大了。
.

6场试验,好象没有22日的。分别是20,21,23,24,25,26日。不过,同事老公25日的门票已被上缴,试验取消

问好了,周五,周六,周日,都开的。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-4-22 14:18 发表
问好了,周五,周六,周日,都开的。
谢谢哦.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2010-4-22 13:11 发表
你明天也去当小白鼠?
不是.

明天我和LG要去当小白鼠,看了朋友发来的“上海肉搏会”照片,现在已经开始紧张了.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-4-22 15:15 发表
“上海肉搏会”
.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-4-22 15:15 发表
明天我和LG要去当小白鼠,看了朋友发来的“上海肉搏会”照片,现在已经开始紧张了
脱臼了。。。下巴.

回复 28#水晶晶 的帖子

.

是呀,22日本来就没有安排,怎么会稀里糊涂跑去呢?.

回复 8#混凝土 的帖子

地铁站有炸药的
据说本来想带进去的,结果看到安检节棍,就扔在地铁的垃圾桶里了.

回复 8#混凝土 的帖子

混阿,个记被快递玩了,伊就是没告诉侬那枪是啥材料的.

回复 30#混凝土 的帖子

哈~~~~~~~~~~下巴装不上了.

回复 33#城市的风 的帖子

地铁垃圾桶好像还没改成透明塑料袋那种。。。危险.

回复 33#城市的风 的帖子

扔进垃圾桶。。。。。。。垃圾桶爆炸咧.

回复 34#ruixuet 的帖子

我深刻地认识到, 上海实施的菜刀登记制度还是有必要的.

回复 36#混凝土 的帖子

我看到的地铁垃圾桶跟侬港的不一样艾,全透明的一个大袋袋挂在一个金属框架上。.

世博在抓紧培训志愿者、和餐饮商户签订价格协议, 不是说开幕前有5场演练吗?
5月2日真的免费参观吗?.

回复 39#ruixuet 的帖子

那个就对了, 扔什么都一目了然.

回复 3#cc_jill 的帖子

所以说还是中国人见过世面,老外不行,对人口大国没有正确的认识和估计。对人民群众一拥而上没有心理承受力。现在他们也想不明白吧?.

回复 28#水晶晶 的帖子

紧张不管用,现在抓着老公的手,开始唱“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢。。。。。。”明天记得带折叠椅和面包。.

引用:
原帖由 agan 于 2010-4-22 18:32 发表
所以说还是中国人见过世面,老外不行,对人口大国没有正确的认识和估计。对人民群众一拥而上没有心理承受力。现在他们也想不明白吧?
对的!在德国馆排在我边上的一对外国人,女的被吓得面孔隔了斯白,不断地叫:No,No~~~~~~.

引用:
原帖由 agan 于 2010-4-22 18:37 发表
紧张不管用,现在抓着老公的手,开始唱“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢。。。。。。”明天记得带折叠椅和面包
这位同志脾气犟到,看了那么多小白鼠的经历,还带面包阿,服了you.

回复 20#福赛妈妈 的帖子

这话要改一改,不和谐的说。
我们盼望世博顺利闭幕!

回复 9#世纪宝贝 的帖子

哪能?侬浮出水面啦?今年暑假一道冲世博伐啦?.

回复 42#agan 的帖子

这话给你说着了。德国人在世博上面经验明显不如俺们。
记得N久以前汉诺威办世博会,全国上下,啥宁晓得要办世博会啦?么宁晓得。结果世博一开幕么,门前冷清得不得了呀。这时候主办方才有点急了吧,于是请了一位当红电视女明星,拍了一部世博宣传片,坐着辆小电动车,跟全国人民说,大家去看世博会吧。。。这样一整,票房才有了起色。

那他们哪里想得到,世博会开在咱们这儿,会有这么多滴人呀!.

引用:
原帖由 agan 于 2010-4-22 18:37 发表
紧张不管用,现在抓着老公的手,开始唱“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢。。。。。。”明天记得带折叠椅和面包。
我带了一个宜家的泡沫飞盘当坐垫,还有一袋饼干,现在正在紧张的等待着出发呢,LG笑我好悲壮的架势.

不用怕,今天10万人。
今天新闻里善意提醒:参观世博,干粮、空水杯、折叠板凳是必备装备,其他东东一定要精简。穿着要轻便运动化。.

54 12
发新话题