发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心救助] 玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院急需以下物资上海征集已经结束,谢谢各位热心善良的好人!

玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院急需以下物资上海征集已经结束,谢谢各位热心善良的好人!

抗震救灾,众志成城。玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院(香港义工黄福荣在此献身)现急需以下物资:御寒衣物,棉衣,棉被,小孩的内衣,保暖衣等。药品需要消炎药,纱布,感冒药,外伤药,棉签等固体药物,液体药物现不方便快递。请大家把物品送到:陆家浜路南仓街187号一楼7号(James Tailor),联系人:张仁芳(丹增仁波切弟子),电话:13681892960。所有的物资都将于近日快递到青海省西宁市,并由密南仁波切及普冰师傅亲自送往灾区。

回复 2#verayl 的帖子

截至日应该是到4月30日,可以直接打电话问张仁芳。这几天玉树降温很冷,而捐助的大人物品更多,所以小孩子的衣服都需要的,那是个孤儿院,夏天也有这个问题。谢谢您的善心,谢谢!.

引用:
原帖由 cshi2 于 2010-4-26 14:21 发表
装了满满一蛇皮袋,周六晚上联系张先生,说是周日下午前送到,怕叫快递来不及,昨天自己开车送去了。希望这些衣被早日给远方的孩子带去温暖。
这个帖子是我们“戒儿放生群”的一个师兄让我帮忙转发的,现在师兄说已经收到好多衣物和药品,她让我转达对大家爱心善心的感谢,随喜你们的功德,希望我们旺网和其他的爱心能给孩子们送去些许的温暖。衣物和药品征集已经截止了,今天就会出发送出。若那里还有其他需要我会再贴上来的,非常非常感谢我们可爱团结的旺网,真的是一呼百应!

引用:
原帖由 cshi2 于 2010-4-26 15:13 发表
看了1L的贴就去理衣服了,刚才才看了5L的介绍。家里还有玩具,有需要的话通知我。
好的,有其他需要再上来征集,非常感谢!.

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2010-4-28 10:10 发表
刚看到这个帖子,家里有好多孩子的衣服,玩具和书籍,我想自己整理邮寄过去,具体是这个地址吗?
玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院
谢谢“家有一小女”、“lhnhuqn”、“卷毛小亦亦”等几个热心的爸爸妈妈,现在把具体地址打听来了,已经整理好的孩子衣服、被子、药品都可以寄去,寄好后给这个手机号码打个电话或者发个短信告知一下哈。青海省西宁市夏都大街225—23卡茹兰玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院  仁青吉收 13519737073

非常非常感谢你们的爱心,随喜你们的功德!

引用:
原帖由 Junmama 于 2010-4-28 13:07 发表
乘着几天太阳好,衣服都已经清洗,消毒。暴晒过了。现在已经整理打包。请问以上地址快递是否到?谢谢
感恩这位热心的妈妈。据媒体说现在玉树地区快递好像都不能到的,还是用邮局比较保险,再偏远也能到。用平邮就可以了,不要用快件,不但价格贵,而且也要1个月左右。.

引用:
原帖由 xiaobao2006 于 2010-4-29 09:12 发表

1。同问,这个电话确实少了位数,地址是否确切?
2.家中有很多双4岁以前的皮鞋和运动鞋,比较新,是否需要?

准备5.1期间把家中4岁男孩穿小的衣物以及我个人的衣物整理一遍,然后从邮局寄出。
楼上几位热心妈妈,我今天又向师兄确认了一下地址,地址正确可以收到:青海省西宁市夏都大街225—23卡茹兰玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院 邮编:810000  仁青吉收 13519737073
,我给这位仁青吉打手机,电话接通就是一直没人接听,下午抽空我再打。

回复 44#自由豆豆 的帖子

邮编:810000.

引用:
原帖由 sherry_2008 于 2010-5-1 14:34 发表
仁青吉的电话打通了,那个青海的地址是可以寄的。
谢谢这位妈妈,现在热心的爸爸妈妈可以放心大胆地寄了。.

回复 53#lhwhqn 的帖子

天哪,怎么会这样?这里有好几个妈妈都寄了包裹了,没听说退回来了呀,是这个地址吗?电话打过吗?青海省西宁市夏都大街225—23卡茹兰玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院 邮编:810000  仁青吉收 13519737073.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-8-2 19:08 发表
我刚从邮局回来并和仁青吉通了电话,现在地址只要写:玉树囊谦县慈行喜愿会孤儿院 邮编:815200 ,那个仁青吉其实是上面那个西宁地址的人,但现在此地址改过了,具体我也没细问,她说只要直接写玉树地址就行了!
真是好事多磨,这位热心妈妈这么大热的天跑来跑去,真是辛苦了。现在和仁青通过电话并确认地址后能再次寄去真是太好了,谢谢你,谢谢你!.

发新话题