发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 350#厉特宝妈 的帖子

好的,到时通知你。.

想要给个陶宝连接吧!.

回复 352#cnwiong 的帖子

引用:
原帖由 典典爸妈 于 2010-7-12 17:53 发表
如题,会去淘宝拍的。谢谢!
收货了,枣子很甜,谢谢!.

回复 354#典典爸妈 的帖子

不客气!谢谢支持!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-7-14 10:59 发表
你好!
淘宝链接http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=89357531
陶宝已拍好!.

回复 356#cnwiong 的帖子

货已发!中通快递200825355766请查收!.

你好,我想订二斤灰枣,支付宝付款,多少钱?.

回复 358#小顺虎妈 的帖子

你好!灰枣只有精品礼盒装了,普通灰枣卖完了。.

回复 359#ZQYCYN 的帖子

那就要一斤二级大枣,支付宝付款,多少钱.

你好小顺虎妈!货已发中通快递单号200825355772,请查收!谢谢!

货已收到,尝了一下,确实好吃,谢谢!.

回复 362#小顺虎妈 的帖子

你能喜欢! .

淘宝上已拍,订单编号:43001159931131 ,请改价格..

回复 364#天龙八部 的帖子

你好!已改价格。.

回复 364#天龙八部 的帖子

你好!货已发中通快递单号200825355770请查收!.

回复 366#ZQYCYN 的帖子

不好意思想问下:75元的打九折为什么是优惠5而不是7.5元.

你好,想要灰枣,有货吗?.

回复 367#天龙八部 的帖子

你好!是不是昨天已经汇款了?.

回复 368#yeh 的帖子

你好!灰枣已经没货了,礼品盒装的还有..

回复 369#ZQYCYN 的帖子

枣子收到了,二级枣的个头大得另我吃惊,味道确实很好,掌柜的很客气,是个实在人,谢谢了!.

回复 371#天龙八部 的帖子

谢谢! 欢迎下次光临!.

阿克苏二级红枣2斤,灰枣有吗,麻烦核价?建行汇款给你,请短您的名字。.

回复 373#冰糖妈 的帖子

你好!灰枣暂时没有了,名字短信你。.

枣子吃完了,还想买灰枣,啥时才有啊?或者有没差不多吃口的?.

回复 375#yuling妈妈 的帖子

你好!真的很抱歉。灰枣没了。要到10月份以后了。你或者考虑少买点二级枣吃吃看?.

回复 373#冰糖妈 的帖子

你好!款已收到!请短地址!.

地址已短你,请查收。一般几天能收到啊?.

回复 378#冰糖妈 的帖子

你好!我都是隔天快递。比如明天发货,后天到。明天发好货我告诉你单号。.

O(∩_∩)O谢谢.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-7-31 00:40 发表
你好!真的很抱歉。灰枣没了。要到10月份以后了。你或者考虑少买点二级枣吃吃看?
好的,给个连接我明天拍.

回复 381#yuling妈妈 的帖子

回复 380#冰糖妈 的帖子

你好!货已发中通快递单号200832241917请查收! .

回复 381#yuling妈妈 的帖子

你好!货已发!中通快递单号200832241924请查收!.

枣子收到了,由于天气热,枣子都软了,但还是很甜.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 385#冰糖妈 的帖子

.

二级枣  一斤
品名:阿克苏板枣,个头和灰枣差不多略圆,味道独特,适合于熬粥和做甜品。 一斤

一共多少钱?给淘宝链接,谢谢.

回复 389#栋儿妈 的帖子

你好!已发短信给你。.

回复 389#栋儿妈 的帖子

欢迎再次光临!货已发中通单号200832241922,请查收!.

枣子很好吃,楼主人非常好。谢谢。.

请教:老人,大病后虚弱,贫血,是哪种枣最合适?等新枣下来了告诉。谢谢!.

回复 392#阿咪 的帖子

支持!.

回复 393#水淼淼 的帖子

你好!如果是老人还有贫血的话,特级。一级。二级都可以,因为枣子肉厚,湿软。可以略洗洗,蒸10分钟,每天吃2粒,做食补的。现在除了灰枣都有货,新枣要十月份以后了。到时请留意店铺会告知的。.

回复 395#ZQYCYN 的帖子

谢谢!现在家中还有不少剩货,等10月新枣下来了一定告诉我哦。.

回复 396#水淼淼 的帖子

好的。.

你好,想买炖银耳的哪种枣适合,小一点的!灰枣和板枣有什么区别,哪种更适合?.

回复 398#多多他妈 的帖子

你好!炖甜品用板枣合适,个头不大的。灰枣甜度高,适合生吃。.

请问楼主现在只有二级大枣卖了吗?楼主的枣子是很好吃,我就是担心天气太热了,会不会影响品质。.

发新话题