发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 995#ZQYCYN 的帖子

淘宝的乌梅价72啊?我要是2斤乌梅、3斤板枣、2斤灰枣、1斤磨豆浆用的大枣(哪一种给我链接),上海包快递吗.

回复 1001#小潘的妈妈 的帖子

你好!乌梅价一定错了,等晚上回来看,上海包快递的。.

要1斤灰枣,是到淘宝上拍吗?.

回复 1003#小白兔与小花狗 的帖子

你好!对的。.

回复 1000#zlh0128 的帖子

你好!链接做好了http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9139516117
你要的是:乌梅27+鹰嘴豆26+灰枣(3*70)210+枣片75=338元.

回复 1005#为为妈55 的帖子

已付.

回复 1006#zlh0128 的帖子

你好!货已发了。明天可以到,请查收!.

要1斤灰枣,1斤乌梅,有货吗?是97元吗?.

回复 1008#凡凡ma 的帖子

你好!都有的,价格对的。.

我要上来赞一句楼主。核桃很好吃,质量过关的,还有年前了还派人帮我送过来,让我过年时候有的吃,真的非常感谢!
当然,价格也蛮好的
我期待苹果。.

回复 1010#wjmama 的帖子

你好!不客气!也谢谢你的支持!核桃是贵,但便宜的看不上啊!
关于苹果:因为很多妈妈问,今天专门打电话请教专家了.是这样的:阿克苏苹果因为糖份太高,很容易绵掉.糖心也会散掉,如果大家要买,买阿克苏空运来马上进冷库的可以的,否则苹果会不脆也没糖心的.但过了3月哪怕放冷库也不会有糖心了.所以决定不再进苹果了,还是在合适的季节吃当季的水果好..

上周买了3斤枣子,灰枣,还有果园农夫的枣,都是可以直接吃的。后来果园农夫的一级枣卖完了,给换了戈壁王的大枣,据说是六星的。果然很不错,现在就先开吃这个戈壁王,真的好大个的,肉厚,甜度适中,很好,每天吃几个,养颜养生哪。.

灰枣很好吃,嘴刁的儿子说比和田玉枣好吃,楼主还有没有味道跟灰枣一样,个头再大一点的?.

回复 1012#wengzj620 的帖子

你好!谢谢你的支持!
本来给你换了枣还怕你会不高兴,没想到LZ还表扬了..

回复 1013#小白兔与小花狗 的帖子

你好!灰枣最大就这么大了,要不就是一级.二级的枣要大.年前本来同学说要发一个新品种给我,说是便宜也好吃的.后来因为春运没发过来,我这几天就叫她发过来..

交易号: 2011022317416782
已经拍下,麻烦改一下邮费,我就去付款了,谢谢!
明天可以到了嘛?我是黄浦区的。.

回复 1016#lidia97 的帖子

你好!货已发!请查收!谢谢!.

回复 1017#ZQYCYN 的帖子

已经收到,枣子很好吃,核桃还没有尝,但是看上去很大、不错,核桃应该也可以直接吃吧?
准备给孩子补补脑子!.

回复 1018#lidia97 的帖子

你好!可以的。我做豆浆也会放点进去的。.

回复 1019#为为妈55 的帖子

谢谢。以后会再光顾小店的。.

新到枣片600G装75元/包(里面是独立6小包
乌梅 1斤.

回复 1021#Sonia 的帖子

实在太忙了,今天把喵喵的链接也放过来http://ww123.org/thread-66-1-1.html.

迎中秋佳节,礼盒礼袋再折,统统8折,全部清仓.准备新枣上市.
数量不多,要的抓紧!!!.

同学今天告诉我,枣子已经逐渐成熟了.可惜啊!吃不到又脆又甜的鲜枣.
11月初可以有新枣上来了..

买就送活动开始:既只要您买我们的特级.一级大枣礼袋及灰枣礼盒,我们就送20元的物品:100克一小包的灰枣(如送完送若羌小枣200克)送完即止!

核桃什么时候会有啊.

回复 1027楼小胖丰 的帖子

你好!核桃要12月左右才会有,现在市面上的都是去年的..

这个枣上海的,现在买,30号能收到吗?.

回复 1029楼haobobo 的帖子

不好意思啊!刚看到.我们上海地区都是隔天快递,只要是头天下午5点之前订货,第二天能到的..

现在二宝读书后很忙,如果有需要,我们没及时回复,请发消息至15021688359.会马上回复的.谢谢!.

灰枣礼盒一盒多少钱?一盒有几斤?.

回复 1032楼血翼枪手 的帖子

你好!灰枣礼盒是一斤一盒装(里面是5包100克一小包独立包装)
现在是100*0.8=80(包邮)加送一小包100克的..

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2011-10-13 14:45 发表
你好!灰枣礼盒是一斤一盒装(里面是5包100克一小包独立包装)
现在是100*0.8=80(包邮)加送一小包100克的.
能给我个链接吗?我支付宝付可以吗?.

回复 1034楼血翼枪手 的帖子

你好链接给你http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231(里面是70+10快递=80元,总价是对的)
另外问一下外包装盒是否要?我这里的纸箱有点小,连盒子一起一点点困难.
明天开始就周末了,请留能收货的地址!谢谢!.

回复 1035楼ZQYCYN 的帖子

你好!你给我的链接价格是90元,然后,按购买后,还要再加10元快递费,该如何操作?.

回复 1036楼血翼枪手 的帖子

你好!在吗?昨晚改好了,不知怎么又回原样了.你拍我马上改价格给你!.

LZ,我也来一斤的灰枣,直接划帐可以吗?明天能收到吗?.

回复 1038楼小天天的妈 的帖子

你好!可以的支付方式:
1、支付宝:pengling668@yahoo.com.cn   
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 2100 1061 8751 72
你可以把地址短我,下午发货,明天能到的.

特级枣已经全部售完!谢谢各位支持!.

灰枣有简装的吗?是自己吃,就不要那么华丽丽的了。现在还有8折吗?.

回复 1041楼一丁的妈妈 的帖子

你好!简装的都没了.现在只有礼盒装,是100克一小包的.还是8折..

特价灰枣链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231
            一级枣链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861

为为妈:现在到淘宝上去拍灰枣,快递费你需要改嘛?.

回复 1044楼zw1998 的帖子

你好!直接拍1043楼的链接就好.快递费是1元的,不需要我改了..

需要枣子的MM可以去1043楼直接拍,不需要我再改价格了.

另外如果要买枣子,已经问好价格,又不要.不方便请发消息告诉一下!.

预告:新大枣11月10号前会到!
        灰枣少量也会有.大量要12月了,因为同学说今年灰枣树都嫁接过了,要晚熟.就是说现在还在树上,11月底才采摘,晾晒干要12月了.
     今年天气很好,枣子长的也好.很期待!.

秋冬季,天气转凉,除了添加被子和衣服,饮料也要升级哦!寒冷的天气里,给家人,给自己做上一杯热饮料吧,简单,营养又暖心。

主料:大红枣10颗,红糖

做法:

1.大红枣洗净去核备用;

2.奶锅里加适量冷水,加入去核红枣,大火煮沸,小火慢煮20分钟;

3.将煮好的红枣以及红枣水倒入料理机,打碎,过滤出渣子,放入适量红糖搅拌均匀,即可饮用。

红枣补气养血,红糖驱寒活血,双红饮味道甘甜,适合寒凉体质或是久坐办公室的女性朋友饮用。.

今年还有核桃吗?.

回复 1049楼wjmama 的帖子

你好!新核桃还没到!.

发新话题