发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 700#蔚儿妈 的帖子

你的理解及支持!枣子到了一定通知..

收到枣子了,LZ为了诚信,把自己吃的更好的枣子都寄出来了,谢谢!不知道寄给我的枣子是什么枣子啊,真甜,我女儿非常喜欢吃!新枣到货了请在通知一下哦!.

回复 702#srabit75 的帖子

谢谢喜欢!我儿子也很喜欢吃的。给你的就是灰枣,自己家里吃的级别很高太贵了,所有没有挂出来卖。一定会通知的。

我要一级红枣一斤,建行转帐,地址短你.

能否告知建行户名, 否则无法网上银行.

很好吃,还想买,到货请通知.

回复 706#全泉妈 的帖子

你好!谢谢喜欢!今天有货到,明天可以拍了..

下午第二批货到。大家别急,这次可以满足大家的。喜欢的妈妈明天可以买了。真感谢同学找人带货给我

回复 708#ZQYCYN 的帖子

我要5斤灰枣,晚上回家去拍!.

请给个灰枣链接吧.

2斤灰枣,146,明天打款到你工行帐号~~.

回复 710#血翼枪手 的帖子

回复 711#兰兰妈咪 的帖子

好的,地址短信给我。.

2斤灰枣,淘宝拍。.

2斤特级红枣

你好!淘宝已经支付好了,2包特级红枣,同事手快.直接付款了206元.请看一下.地址:是上海四川北路888号海泰国际那单的..

11斤灰枣,淘宝付款。.

回复 714#全泉妈 的帖子

好的.马上去看.

回复 715#Jerrymommie 的帖子

你好!等会去看.多付的我补给你!.

回复 716#duoduomao 的帖子

你好!马上去看!.

工商银行:6222 0210 0106 9293 857
已经汇146,地址发给你了.

回复 720#兰兰妈咪 的帖子

.你好!货已发中通快递单号680095765761请查收!.

想要1斤灰枣,怎么自提.

淘宝已拍

订单灰枣4斤,淘宝已拍,请修改价格。送至桂平路那单。.

回复 723#虎女初长成 的帖子

你好!运费已改!明天会发货,后天能到的..

先订一斤灰枣,吃好了再来,给个链接,我来拍,谢谢!.

回复 725#莹莹宝贝 的帖子

想买2斤灰枣,我淘宝去拍,好吗?.

淘宝上付好了,请查收 2斤灰枣 146元.

回复 717#ZQYCYN 的帖子

收到了。怎么是小包装呀。.

2斤灰枣收到了

灰枣到了,很新鲜,味道不错,吃完再买!.

回复 728#lmhm 的帖子

你好!货已发中通快递单号680095765764请查收!
谢谢再次光临!.

回复 730#janettocts 的帖子

谢谢喜欢我的枣!.

楼主,在淘宝上拍了几袋灰枣,请帮忙修改价格。谢谢.

购2斤灰枣,淘宝拍~.

我要2斤灰枣.

已在淘宝拍了一斤灰枣,已经付款,请尽快帮我发货!.

支付宝已付款,谢谢!

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-11-30 22:10 发表
你好!运费已改!明天会发货,后天能到的.
.

回复 733#小苗妈 的帖子

你好!下午出去了,货明天才能发了..

回复 734#lily妈 的帖子

你好!不知道是那单?价格已改好!货明天发..

回复 735#Sonia 的帖子

你好!不知道是那单?价格已改!.

回复 736#minafeng 的帖子

你好!下午有事出去了,明天才能发货了!.

回复 740#ZQYCYN 的帖子

我还没有下单,请给我链接,2斤灰枣.

回复 742#Sonia 的帖子

订购一斤特级红枣,一斤灰枣,价格多少啊,给我一个淘宝链接吧.

回复 744#凝望星宇 的帖子

LZ:现在灰枣是什么价格?淘宝上的70元/斤?旺旺上有优惠吗?.

回复 731#ZQYCYN 的帖子

2斤灰枣已收到,又香又甜的,正吃着呢.

回复 746#sunnybell 的帖子

灰枣是70元一斤,今年的红枣价格涨得我们都看不懂。.

回复 747#lmhm 的帖子

谢谢喜欢.

同事让我帮她买2斤灰枣,可以今天下午发货吗, 我晚上回家网上转账给你,如果你相信我的话,我现在给你她的地址。谢谢。.

发新话题