发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 443#CCMMT 的帖子

你好!货已发中通快递单号680079285358请查收!.

楼主好,看到好多MM 买阿克苏二级红枣,这可以生吃吗?.

回复 452#PINGHU133 的帖子

可以生吃的,不过二级枣不多只有1斤了,,另外特级枣和一级枣也可以生吃。

在?  那么我先尝试特级枣1斤,可以?   是8折吗?.

回复 454#PINGHU133 的帖子

你好!现在搞活动,8折,你到淘宝拍,然后我改价格。http://item.taobao.com/item.htm?id=5330808367.

我拍好了.

回复 456#PINGHU133 的帖子

价格已修改。.

款已经办  你查收下  谢谢了.

回复 458#PINGHU133 的帖子

你好!货已发中通快递单号 680079285359.请查收!.

谢谢lz,货已收到,很好吃的枣子。期待今年的新货!.

回复 460#qqangy 的帖子

谢谢喜欢! 新枣子下来会通知的..

要特级枣  1斤,淘宝已拍好,请帮我修改价格,谢谢!.

回复 462#by4448 的帖子

你好!价格已修改。.

回复 463#ZQYCYN 的帖子

支付宝已付,请查收。.

阿克苏特级红枣1斤,
阿克苏一级红枣1斤
阿克苏灰枣1斤
楼主,我要订这些,是不是打八折,合计多少钱呢.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-9-18 21:07 发表
你好!价格已修改。
上次我让同事订的非常好。等新品来了,一定要通知我一下,谢谢!.

回复 465#cindy0427 的帖子

你好!现在是打8折
灰枣没有了,特级枣72元,一级枣64元,一共是136元。.

回复 466#巴布 的帖子

非常感谢你喜欢我们的产品,等新品到了,通知你。.

回复 464#by4448 的帖子

你好!快递已发中通快递单号200834804713请查收!.

回复 465#cindy0427 的帖子

你好!款已收.请尽快短消息告知发货地址.
货已发中通快递单号200834804714请查收!

今天收到枣子了,枣子还不错,肉厚味甜,但是好像有点湿湿的,我个人还是比较喜欢那种干一点的枣子,比较有嚼劲.还有灰枣什么时候有货呢,下次想试试这品种,不知生吃吃口如何?.

回复 471#cindy0427 的帖子

谢谢!大枣是比较湿软。灰枣要干些。总之我会叫同学今年晒干些的。灰枣要10月以后了,到时会更新专卖店的。.

我要烧白木耳,用什么枣.

回复 473#家有小狗约克夏 的帖子

你好!节日快乐!炖甜品用板枣比较好。.

你好 ,我想买灰枣,有货了嘛?没有的话,3级枣有嘛.

回复 475#晨妈06 的帖子

你好!灰枣只有礼品盒的了。是否今天电话联系过的?.

我要:阿克苏一级红枣 1斤 和 阿克苏板枣 1斤,一共多少钱?我用支付宝付。.

回复 477#虎耳草 的帖子

你好!一共是64+35=99元..

lz:我需要2斤阿克苏特级红枣 ,有货吗?是72*2=144.??、.

回复 8#zw1998 的帖子

你好!特级枣有的.。价格对的!.

LZ :我已经拍好了,请改一下价格.

回复 481#zw1998 的帖子

改好了!谢谢支持!.

lz:已经付好款了。请及时发货。10月1号开始家中无人了,谢谢。.

回复 483#zw1998 的帖子

不客气!我们想一快去了,正要问你发货的事呢!会尽快安排的。.

回复 1#ZQYCYN 的帖子

你好,我想订购一斤板枣,一斤核桃仁。价钱是不是(35+70)*0.8=84?我直接网银转账给你,你哪个银行方便?.

回复 485#快乐陶陶 的帖子

你好!核桃仁暂时没有,板枣特价一斤35元,建行、农行、工行都可以。.

要一级特级各一,多少钱?农行明天付款。.

我拍好了,请修改价格,板枣和一级各2斤.

回复 487#不二周助 的帖子

你好!欢迎再次光临!(90+80)*0.8=136款你空了再付。地址还是以前哪个?因为马上过节了,想早点发货。.

回复 489#为为妈55 的帖子

是的,老地址。今天会去付的。短我银行卡的名字。

回复 488#翊琳妈 的帖子

你好!已看到付款,发货有要求吗?.

就按照地址发货好了.

回复 486#ZQYCYN 的帖子

我要1斤板枣+1斤一级枣:35+64=99;付款到农行。短我收款人姓名。.

回复 477#虎耳草 的帖子

你好!货昨天发韵达快递单号1200285162483请查收!.

回复 490#不二周助 的帖子

你好!货昨天已发韵达快递单号1200285162484请查收!.

回复 492#翊琳妈 的帖子

你好!货昨天已发韵达快递单号1200285162485请查收!.

我要一级枣一斤。给个链接。.

回复 497#dd_825 的帖子

已经拍好了。.

回复 485#快乐陶陶 的帖子

你好!款昨晚就收到了,货今天发..

发新话题