发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 2278楼maggiexie 的帖子

你好!到货会通知的,谢谢支持!.

回复 2279楼yinchunyan 的帖子

你好!谢谢支持!.

回复 2297楼ronnie926 的帖子

你好!留言已看到,价格已改好。野菊花没货,其余都有,下午会发货,谢谢一直以来的支持!.

回复 2299楼秋贝 的帖子

你好!是啊!一年又过去了。
昨天没上来,今天上午才看到,货下午已发,明天请注意查收!
红枣快了!下月10号左右。
苹果本月25号,霜打后才开始采摘,挑拣好才装箱,要下月中旬了。.

回复 2300楼susannajiang 的帖子

你好!到了一定通知!.

回复 2303楼frli811 的帖子

你好!早上还微信问过同学,枣子还有一半没捡完,都在枣树地上,捡好的已经再分等级了,据说也是用工荒,这2天工人都去摘苹果了,总之她弄好第一批会马上发给我的。苹果也是,到了通知!.

有很多MM问枣子,现在外面特别淘宝上都标榜新枣再买,其实我还问过■新▲疆■那边好几人(除同学外),都说新枣没下来,9月底枣子才陆续成熟,现在那可能会有新的干枣子卖呢?我可以肯定的说,现在外面卖的都是陈枣,而且看价格也知道!
苹果也一样,我知道外面已经有糖心再卖,我这里的苹果一定是霜打后才摘的,所以还要等段时间。
我会第一时间通知各位!.

回复 2316楼坚强的心 的帖子

你好!好久不见,一切可好!
短消息我看到了,事有点多,没顾上回你,抱歉啊!货已照地址发货,明天请查收!
总价:40*2+15=95.

回复 2317楼hotline 的帖子

你好!谢谢支持!货下午发了,明天请查收!
那个雪菊你泡泡看,我今天才进的,比以前的好很多,我也是看得多才有经验,据说和瓶装的是一样的,我来不及自己试喝了。.

回复 2318楼小虎崽妈妈 的帖子

你好!今天去提货了,红枣只到了一点灰枣,其他全部齐要7天左右。
等会上架你空了看看.

回复 2319楼feiyangyang220 的帖子

你好!不好意思回复晚了!今天去提货了,回来比较晚。
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35795863000
请将发货地址短我,明天帮你发货!.

回复 2330楼sunny姆妈 的帖子

你好!昨天只到了灰枣,小灰枣还没有,同学不肯给我了,她说今年不多,其他客户也要。我在跟她磨 ,再等等到了我通知。.

回复 2344楼srabit75 的帖子

谢谢一直以来的支持!.

回复 2345楼飘-- 的帖子

你好!就这几天了,同学昨晚终于答应3天后给我答复,我没在现场,抢不过他们,对同学来说都是客户,而我的价格还优惠。
等通知吧!.

回复 2326楼坚强的心 的帖子

你好!款已收到!谢谢!.

回复 2340楼122604 的帖子

你好!今天货已经发了,明天请注意查收!谢谢支持!.

回复 2349楼sunny姆妈 的帖子

你好!可以的!.

回复 2350楼srabit75 的帖子

谢谢一直以来都把真实情况反馈给我,非常感谢!.

预告:灰枣还是没货了,跟大家说声抱歉!还要再等等,我会第一时间通知各位!
如果方便可以加我微信,等闲了或者我加以上各位?这样信息畅通些!

回复 2379楼pigletMM 的帖子

你好!不好意思刚看到!谢谢支持!这几天都很忙,没上来。
淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35795863000.

回复 2380楼拙拙 的帖子

你好!谢谢支持!货已经发出了!.

引用:
原帖由 坚强的心 于 2013-11-15 13:00 发表
终于收到货了,洗了一把无花果很好吃,葡萄干很甜,麻烦再帮我留4斤灰枣,等苹果来了再一起发吧
你好!才上来看到,货到了就好!苹果来了通知你!

回复 2382楼秋贝 的帖子

你好!枣子已经发出了,明天请注意查收!谢谢亲介绍邻居都来买东西!
苹果来了通知!.

回复 2384楼泡泡宝宝 的帖子

你好!是的,可以拍了!.

枣子到货,一直没空拍照片,晚上才到家,拍出来效果不好,争取明天拍好上来给大家看。
野生小灰枣的图片是借用的,实物很好。今天应该已经有MM收到了!.

野生乌梅已经全部卖光,需要的要等了,看同学还能不能帮我找到了!找不到也没办法了!.

预告:苹果已经在路上了,5号左右能到,要的妈妈可以跟帖预定了。
另外枣子这次没一起发出来,是因为苹果车实在装不下,同学超忙,还缺人手挑捡枣子,因为她去北京这么久,等货的人当然不是我一个,所以她说周六就要给我空运的,结果一直到昨天都没发成,航空公司都爆仓不接单,她一直帮我想办法插队来着。她知道我周末忙,今天才告诉我的 ,在她回去后我一直联系不到她,她说都是要货的电话,头大! 我也没办法,只能让她帮我找物流或者快递了,她说弄好了答复我。又要跟各位说对不起了,每年这时候都是这样,■新▲疆■物流严重跟不上,今年尤其严重。有消息我会上来通知!
第三批核桃终于到货了!路上整整11天。.

还有在这楼里,我就冒用ZQYCYN的名了,她因为工作太忙没空打理了,我有事忙起来就不能两边上,所以我只在这楼里代表她。.

回复 2616楼wjmama 的帖子

你好!可以的,现在满百就包邮!.

回复 2617楼shmlczd 的帖子

你好!纸皮核桃跟红枣都是新货!一般到5-6月卖光后,等11月再卖新货。
如果做甜品小灰枣就可以,生吃特灰,灰枣都可以,阿克苏大枣二级三级也可以,它们的区别就是灰枣比大枣个小肉质紧实,更加甜,大枣个大肉厚,也很甜。可以先从灰枣大枣低价位买起,喜欢在买高价位的。它们只是级别不同,品种口感都一样的。

回复 2620楼shmlczd 的帖子

你好!可以去淘宝拍,我来改旺旺优惠价!谢谢支持!.

回复 2623楼牵手 的帖子

你好!已经改好价格了!谢谢支持!.

回复 2624楼XLNMM 的帖子

你好!苹果,香梨都没有了。每年苹果基本在年前结束,一来园子就那么大,二来阿克苏冰糖心苹果太甜,糖分太高,即使放冷库保存,保存到现在糖心都不会再有,还会绵掉,不脆,影响口感。问过朋友这个目前实在没办法克服,其他地方的水果一直放冷库还可以!
所以苹果要等到今年11月左右才会有。.

回复 2628楼98apple 的帖子

你好!非常感谢您的认可 ,货今天下午会发中通快递单号728330223649,正常明天能到,谢谢支持!.

回复 2629楼XLNMM 的帖子

不客气!现在水果都没了,只有干货。新鲜水果要等到今冬11月中旬。到时专卖店会及时更新的,或者到时通知!.

回复 2632楼紫色萤火虫 的帖子

你好!灰枣没了,昨天全部自提掉了,要不买特灰?.

回复 2634楼紫色萤火虫 的帖子

你好!特灰跟灰枣没本质区别,就是大小不同。特灰是灰枣里最大的枣。野生小灰枣比2种枣还要小,枣树基本没嫁接过,也长不大,核很小,有些几乎没核,就是灰枣的味道,自己吃经济实惠,本来想推荐,怕你嫌小。.

回复 2636楼紫色萤火虫 的帖子

回复 2639楼丽心妈妈 的帖子

你好!刚看到,枣子很小?我问过帮忙打包的人,他说是随便拿的,我也不知道是不是他拿错了,因为有个箱子里是专门放特别小的枣子跟送的核桃,挑出来很小的三级枣专门放出来自己吃的,核桃你说分量不够?这个不知道是不是也拿错了?因为有时候发核桃要多送的,就会在包装好的里面拿几个,拿完后另外放一边的,也可能拿过后忘记放一边了。 总之解释了这么多也不知道你是不是觉得我在找借口,很抱歉,是我工作没做好!以后发货什么的还是我自己来吧!
袋子破?我真不知道是怎么回事,我这里都是好的,袋子封口是有问题,整个市场看过,都是一样的货,找到好的我会换掉。
核桃仁分量也不够?你真要早点跟我说,差多少?看了你的回复我去看了剩下2包,重量都是505克,其实核桃跟核桃仁我基本是按500克-505克称重的,因为不可能这么合适,多配核桃是另外的,不会故意称少分量再送,没这个必要。同学的枣子发过来确实有些箱子里比较小,已经跟她说过了,总是说难免,我也要求她改进,否则我也难做!
你说的有问题的核桃跟三级枣退给我,换货还是要我退款?

关于枣子的问题昨晚跟同学又通了电话探讨,如果枣子的好坏仅仅以大小来衡量,同学说我是不是在误导她,想办法让枣子变大,譬如外面猕猴桃用膨大剂。。。。 ,我说不是这个意思,她说枣树很多棵,每摘一批,大小都会有点区别,到我这里是枣子小了,在她来说是正常的。毕竟都是自然生长的东西,怎么可能个个一样大小,我说道理我懂得,问题是客户如果一直买大的,再碰到小的就不能接受了 ,她说枣子大小她控制不了,只能好好种植。
还有关于枣子大小的问题,至少有两个MM认真跟我探讨过这个问题,像灰枣第二批都说小,我就跟同学换了一部分大的过来,但是回头客买好大的后,跟单位同事比较下来,一致认为还是小些的灰枣口感更加细腻,甜,好,再买灰枣指明要小些的。另一个回头客也是这样,但她说一个办公室8人,她及6人认为小灰枣好,里面有2人认为大灰枣跟小灰枣没区别。所以我也很矛盾,怎么去说大小的问题,还是那句话,如果你能认可我这里的枣子除了大小的问题,口感质量都是喜欢的就买,如果很介意就不要买。

转:【开春养生,必食4种枣食谱】
      1.大枣茶,将大枣洗净切碎,每日取适量用沸水冲泡,代茶饮。最后将碎枣一起吃下。功效:健脾胃,补血气,尤其适合女性食用。
        2.大枣粥,功效:健脾胃,补气血。
        3.大枣山药粥,功效:健脾益气,和胃止痛。
        4.大枣百合汤,适合调治慢性咳嗽和气虚咳嗽。
有MM 跟我分享吃枣子如何不上火,她说如果怕上火,把枣核去掉就好了!谢谢她的经验!

友情预告:三级枣买三送一,枣子随机拿,可能会有大小,太小的我不会拿出了(又分拣了一遍)
              少量杏干35元/斤,再优惠30元/斤。九折还低。
另外如果买了我的东西如果不满意,请告知退还给我,我会退款。.

回复 2644楼KEYY妈妈 的帖子

你好!可以的,还有货!.

有MM买了枣子反映说有些干,这个很正常,枣子放到现在水分难免会蒸发掉一些,其实对我来说不划算了,份量轻了
如果嫌干,每次拿完记得扎紧口,或者吃前温水泡一下,就可以了!.

回复 2647楼tiantian0606 的帖子

你好!价格已经改好,货下午发掉了,才看到你的短消息.

回复 2649楼wjmama 的帖子

非常感谢支持!.

回复 2650楼嘟嘟番茄妈妈 的帖子

你好!价格已经改好了,葡萄干昨天已售完,不会再进货了,等新货,大概今年10月份左右。
三级枣是买三送一,总价满百可以包邮的。
货下午发中通728365636218,明天请注意查收!谢谢支持!.

回复 2653楼嘟嘟番茄妈妈 的帖子

是的。葡萄干的订单我已经取消。

回复 2656楼嘟嘟番茄妈妈 的帖子

谢谢表扬及支持!.

友情提醒:三级枣已经全部售完!.

发新话题