发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 861#zhh9001 的帖子

你好!苹果和枣已经记下,核桃等我看好一起告诉你 !.

回复 862#亮亮妈咪 的帖子

你好!已短!.

回复 867#晨妈06 的帖子

不用了。朋友今天很忙,让明天过去。苹果到了首页会更新,也会通知的。只是如果改变计划请通知我们!.

回复 872#凡凡ma 的帖子

好的。已经记下!.

朋友那里事太多,今天又约不上了。苹果明天上午去拿。下午可以发货了。
这次苹果是包运费85元箱(小),大的已经全部卖光。.

回复 875#S妈 的帖子

你好!核桃说是最好的。因为还没看到,等明天下午我通知吧!.

回复 876#fifi_qian 的帖子

你好!苹果我淘宝还没上架呢!我还想明天早上上架,等会上。.

纸皮核桃总算到了,说实话不甚满意,跟去年的不好比,外观上看也没往年好,好在里面果肉还好。朋友当时给我看了好几种,都不满意,就拿了这个最好的,他说我好挑剔,按我的标准,今年吃不到核桃了,他说外观是今年雨多造成的,如果要漂亮就要放药水泡,那还是现在这样好了。
核桃要60元一斤,价格谈下不来,是纸皮的手轻轻一捏就破的。淘宝联接http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9008310077
也不希望大家多拿,吃了好满意再买。

回复 872#凡凡ma 的帖子

工行款已收到,货已发中通快递单号200847561194请查收!.

回复 882#子扬妈妈 的帖子

你好!不知道你要换什么地址?今天周五了,请短我.谢谢!.

不知道旺旺上那位妈妈拍下的东西,我还没改价,就已经付款了.希望看到:
淘宝昵称: bjlbing,我打手机是关机的.你买的是特级.核桃.苹果,总价是95+60+6+85=246-260=14(多付)我会支付宝退给你..

回复 861#zhh9001 的帖子

你好!工行185元已收到.货已发中通单号680101287444.680101287441明天请查收!

苹果的快递费真的涨价了,快递一定要10元每箱.说是1月1日开始的。我刚好一月还没发过苹果。苹果的毛重要12斤,谈不下来。也只能自己承担了。
苹果是85元包快递不变。

回复 887#by4448 的帖子

谢谢亲再次光临!
货明天发.是两件,快递可能会分开送,请注意查收!.

回复 889#依旧非凡 的帖子

你好!苹果还有的。.

回复 892#依旧非凡 的帖子

回复 891#一个人的玫瑰茶 的帖子

所谓大箱是指里面的苹果个头比较大,苹果的毛重都是12斤,现在是85元包快递。.

紧急通知:薄皮核桃全售光,要的要等下次了,我以为大家会不喜欢,所以没进很多.刚才电话过去,上海这里存货全给了东方电视台,要新疆发过来了。请不要再订了。已拍的我会发货!谢谢大家!特级枣也没货了.为为妈

回复 905#好女孩 的帖子

回复 907#好女孩 的帖子

货已发!多付款支付宝已退,请查收! 为为妈.

预告:过几天会有新货到。核桃。红枣都有,敬请关注!.

回复 910#鸿镜妈 的帖子

回复 912#zw1998 的帖子

你好!我已经看到了,价格改好了!.

回复 914#鸿镜妈 的帖子

哦.本来要给你改价格的,等下去看,马上退给你..

回复 916#鸿镜妈 的帖子

款已退!要明天了,今天下午想发不知道你的地址啊.明天发货,后天能到的.注意要周末收货地址..

苹果全部已售!本来自己家里要留出来点的 ,上来晚了!谢谢大家喜欢,也谢谢大家的支持!为为妈

回复 919#谢家庭院 的帖子

你好!款其实当天就退了,不过不知道是那位,现在对上号了请看:即时到账交易  2011.01.09 22:39  付款-多付款 交易号: 2011010917028825  ***  支出  11.00  交易成功你去账号查一下。你付款85+65+12=162-(85+60+6)=11为为妈

回复 920#谢家庭院 的帖子

你好!下周一可以到了,会通知的。谢谢支持!.

我说一下,因为我有两个宝宝,每天事情很多,晚上要陪读。特别儿子放学我要接送的,但好像MM们都是那个时间空,所以你拍下东西,可能我没有及时改价格,但你多付的款我都会退给你,这点请大家放心。只不过我旺旺和淘宝对不上号?所以无法通知到你们。为为妈.

下周一新货可以到。到时会通知大家的。.

回复 925#谢家庭院 的帖子

两个孩子付出的也多。 你的款已退了,我退款时支付宝输入你手机的,按理要通知你的。你去查查看。即时到账交易  2011.01.09 22:39  付款-多付款 交易号: 2011010917028825 谢**  支出  11.00  交易成功。

回复 926#小宇ma 的帖子

可以的。等我联系好通知你。我这里没大箱。分大小果,箱重是一样的都是毛重12斤,净重10左右,苹果15-18个。价格上次要110元,我再谈谈价会通知的。.

回复 929#xiaomaojj 的帖子

好的..

回复 931#不二周助 的帖子

好的.到了会通知的..

核桃和红枣已经在阿克苏机场排队了, 据说出去的货物太多,我们的最晚明天可以发出。到了会通知大家的。.

回复 934#lsh 的帖子

你好!已短!.

回复 936#谢家庭院 的帖子

不客气!应该的。我觉得价格是我自己认可的,多出来的就一定要归还。虽然是网购,大家彼此不见面,也非常愿意接受大家的监督,才不辜负大家对我的信任。为为妈.

回复 938#鸿镜妈 的帖子

你好!核桃是60元一斤。详看18楼880#的介绍。.

苹果。核桃都到货了。东西很多还没来得及弄!要理一下了。
苹果这次大果没有。说是在冷库跟橘子放一块串味了,所以没要。
小的苹果还是85包快递,虽然快递涨价了。
核桃也到了。要买的妈妈还要再等等,第一批没剩多少了。阿克苏机场还有些没发来。
这次还有内部特供的阿胶原粉,等明天拍照片上来。

回复 941#阿毛姆妈 的帖子

你好!阿胶原粉是直接吃的,外面没有的,是朋友送给我吃的,多出来的。等会传照片。.

一早就去看好东西了,眼睛也化了。核桃搞定了,还会有阿克苏大米。等会上图片的。.

介绍温宿大米给大家。大家都知道东北大米很好吃,其实阿克苏大米也很好吃,它也是一年种一季,光照时间长,尤其温宿最好,它优秀的品质与其生长的良好生态环境息息相关,温宿县北高南低,属典型的大陆性气候,昼夜温差悬殊较大。县境北部山区耸立着15座6000米以上的巨峰,地形崎岖,峰峦峻拔,具有独特的冰融地貌,海拔7435.29米的天山最高峰——托木尔峰是该县一座天然的固体水库。丰富的天然水资源,加上长时间的日照,确保了大米的生长周期和营养成分积累。水稻生长期不施化肥和各种农药,就能保证大米纯洁无污染。
早在清朝乾隆年间,温宿大米粒长色白,味甘而糯的特点就已经声名远播,被称为是水稻中的精品,并被确定为进奉朝廷的贡品。近年来,温宿县通过引进新品种,推广新技术,温宿县金丰源米业、温宿县昆托米业、温宿县香钰米业等具有一定规模的企业已将越光、香米、秋田小町、雨田等多个品种的温宿大米推销至南北疆市场,以及上海、河南、北京、江浙地区的大中城市 秋天小町(日本优质米品种),该米粒均匀,晶莹剔透,素有珍珠米美称。口感硬而不坚,饭粒完整,食味清香。市场价58元/包,我谈到最低价40元/包。
。越光:是新引进的又一特色米品,该米颗粒大,色泽纯,呈半透明状,有“香钰”之美称,食味爽口,回味甘甜,软硬适中,煲饭色泽更佳,洁白圆浑,油光可鉴,是米中佳品。市场价78元/包,我谈到最低价60元/包。

胶原粉:[功能主治]:
  补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄, 眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽。新疆三胶药业有限公司网站http://www.sanjiaoyaoye.com/可以去了解。没有市场价,我这里300(2瓶600G)包邮,也可以一瓶买。数量不多,买完及止。

附件

红枣膳食纤维是红枣里面提取出来的,我网上搜到的价格:淘宝商城皇冠总代 蓓嘉红 膳食纤维软胶囊礼盒 商品价格:490.00 元 还有498元的。我因为是朋友送的,要的300包邮。

附件

马上新年了,还有灰枣礼品盒给大家,是2斤装,100G一小包共10包的搜下来淘宝价是298-258元。要的165包邮。

阿克苏乌梅500G装27元/斤,有大的和小的,大的适合直接吃,小的泡茶比较好

附件

阿克苏香酥鹰嘴豆,是直接吃的,有香辣味。芥末味。蒜香味。孜然味,等多种口味。一斤装26元/斤。可以半斤装。

附件

.

回复 952#毛子妈 的帖子

你好!今天会发货的。单号等会告诉你。.

发新话题