63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

可靠消息

可靠消息

可靠消息哦,上海所有三年级以上的学生,每人有一张世博会票子送滴喔....

过分,我们家的是二年级..

引用:
原帖由 qzmay 于 2010-4-15 19:52 发表
可靠消息哦,上海所有三年级以上的学生,每人有一张世博会票子送滴喔...
顶,不知什么时候可以到学生手上。.

真的呀!我们正好挤进。.

经验告诉我,晚上出来的消息基本别太相信,希望越大,失望越大!!我的五一五天假期已经彻底毁灭了.

呵呵,这个消息应该是正确滴,昨天女儿学校开会,上海市未成年人保护办的领导到会说滴,说是上海市教委的统一规划哦,还说,今年暑假作业各校都会比较少,让孩子们能去看看百年难遇的世博,这是个更大的教室。.

一切能拿到再说吧。.

也许让学校组织去看世博,不会直接把票发到家里的吧。.

含三年级吗?.

回复 1#qzmay 的帖子

年龄歧视.

为啥啊,一,二年级的就不是学生啦,哪能想得出!.

灵的灵的 .

老早就说过,为了平衡人流,市教委会组织学生去看的。我一直理解为,票子卖得出,就不去,卖不出去,就叫学生去。.

还听说暑假从6.15放到9.15,不晓得真伪程度捏,有知道的吗,上来确认下下.

看来一二年级最不合算,要是幼儿园倒又好啦,1米2以下免费入园。.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2010-4-16 12:27 发表
还听说暑假从6.15放到9.15,不晓得真伪程度捏,有知道的吗,上来确认下下
前两天问孩子老师了,说跟往年一样,这学期正式放假还是6月底。.

虽然我们家的正好三年级的孩子,但是现在“消息”太多了,实际拿到票才是王道。.

凭什么一年级的就不送呢.

说不定是组织集体参观。 家长付活动费呢。
所以,有的没的都不要急,一切等变成现实了才算数.

回复 16#Choubeima 的帖子

.

我家二年级,难道没有?.

呵呵,一亿参观人数一定要完成的
上海家庭户均一张=700万
上海大中小学学生=200万
上海的党员、共青团员(已经通知了)=200万
世博动迁居民=50万张
上海的公务员=50万张
上海的国有企业摊派(通过工会)=200万张
驻沪部队=10万张
上海的劳模啥的=10万张
.......

引用:
原帖由 阿里妈妈 于 2010-4-16 13:00 发表
看来一二年级最不合算,要是幼儿园倒又好啦,1米2以下免费入园。
我家的幼儿园大班,身高123cm,也要买票进场,胸闷  .

九月份就是三年级了,算吗?世博期间呀!.

回复 20#动耳神功 的帖子

老师说我们学校安排在5月中下旬去参观,据她说是全校1-9年级都会去的。票子的事情我忘记问了.

引用:
原帖由 qzmay 于 2010-4-15 19:52 发表
可靠消息哦,上海所有三年级以上的学生,每人有一张世博会票子送滴喔...
我家的也是二年级,太不公平了.

促客啊.

引用:
原帖由 上海一粟 于 2010-4-16 14:23 发表
世博动迁居民=50万张
上海的公务员=50万张
上海的国有企业摊派(通过工会)= ...
.

回复 5#dong_min 的帖子

我的5天假期也泡汤了,真忽悠人。.

.

引用:
原帖由 上海一粟 于 2010-4-16 14:23 发表
世博动迁居民=50万张
上海的公务员=50万张
上海的国有企业摊派(通过工会)= ...
呵呵,我说这次公司咋这好呢。票子已经拿到了.

那我们现在二年级,到九月份就三年级了,这个怎么算啊?世博会不是开到十月份吗?.

唉....
教委滴领导滴小孩大概读书都是从三年级开始读起各....

听到的是要组织学生进园区参观一次,只看一个馆——参观人次算到位了。.

我听到的是 7千万人次参观,要保证每天40W客流,学生会随时抽去调节客流量。.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2010-4-17 18:24 发表
我听到的是 7千万人次参观,要保证每天40W客流,学生会随时抽去调节客流量。
哈好笑.

票子到手才是真的,其它的都是假的。.

引用:
原帖由 cindysh96 于 2010-4-17 19:24 发表

哈好笑
不是玩笑话,是真的,要保证40W人次/每天,学生随时抽去参观。.

引用:
原帖由 豆妈633 于 2010-4-16 14:53 发表

我家的幼儿园大班,身高123cm,也要买票进场,胸闷  
握手,我们跟你们家的一样,也是大班,身高123,我跟她说怎么不憋一会,等过了SB再补长回来呢!.

我家正好三年级!!.

据传,世博门票还有摊派,各区有关单位必须买一定数量!.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2010-4-16 12:27 发表
还听说暑假从6.15放到9.15,不晓得真伪程度捏,有知道的吗,上来确认下下
这个肯定是不可能的了!我们期末考试的时间都已经知道了,是在6月21日左右。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2010-4-16 13:10 发表
虽然我们家的正好三年级的孩子,但是现在“消息”太多了,实际拿到票才是王道。
肯定的!我们学校已经对家委会宣布了。.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2010-4-17 18:24 发表
我听到的是 7千万人次参观,要保证每天40W客流,学生会随时抽去调节客流量。
原来学生是起这个作用的啊?.

为了保持繁荣的景象,
学生会组织参观的,某些退休职工有得免费参观的,婆婆工行退休,已经接到通知了。.

回复 18#seven妈 的帖子

支持,凭啥一年级就不送!.

明显歧视嘛,为啥一二年级的就不送呢?.

回复 42#东妈 的帖子

嗯,这记太平,安心等到7月出游,本来想好早点放风了.

我和LG已经拿到4月25日的世博预参观卷了!单位发的! .

回复 14#动耳神功 的帖子

这个偶喜欢的.

63 12
发新话题