发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

我推大自然棕床垫,床垫上垫一层旧棉被,睡起来很舒服,又透气,软硬正好合适。.

我是先安开关、插座,然后安厨柜,再然后就安门和地板。
不过这几样不太影响的。.

你是不是用了两个热水器?还是都接成热水管,都从热水器里流出来?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-21 16:53 发表
工作阳台上的拖把池和洗衣柜装好了。是队长安装的,做了闭水试验,无漏水,一次通过。他还帮我把洗衣柜里面板中间的接缝用玻璃胶都打好了,防止以后漏水。真是细心。
这个是欧金的洗衣柜吗?好象噢.

烂尾的我也碰到了,订制的书柜,因为门的尺寸不合,要重新修一下才能再安上去,销售一直不来拉,最后也使用菠萝妈的无敌CALL,答应星期六、星期天来拉走了。 .

现在商家都是让付全款呀,不付不送货。
等了这么久了,谁不想赶紧送来安好呀。
郁闷!.

回复 2203#小菠萝的妈妈 的帖子

穗宝的床垫你买的多厚的呀?
买厚了,就觉得床高了.

水景也麻烦,勤快人才敢做呀
要经常打扫卫生,要不容易养蚊子和小飞虫呀.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-22 16:58 发表
老公来电话,我网上买的脏衣蓝,电话都送来了,不带回来了,直接送到新房子去,我要明天才能去看了,心痒痒的。
能短我一个脏衣篮的地址吗?找了好久,不知道实用不。
谢谢了.

为什么留白不好呢?
为什么非要什么都塞得满满的呢?
老实说,这些画,我没看出来有什么高明之处。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-29 14:26 发表
对装修的热情已经基本没有了,但对这个帖子倒是象自己的孩子一样的,要来关心关心的。

都差不多呀,觉得有些累了.

回复 2811#开羽妈妈 的帖子

那和我现在差不多了,我是今天元宵节过后开始装的。应该说,工期拖了一下,6月底,大件的家具都进完了。2个月的时间吹,基本上没什么味道了,就是儿童房因为房子小,东西也没见少几件,味道还是有些的。如果能早装多吹一些时间,当然是要好些的。
11月装,估计一般水电和磁砖弄完,打完地平,就等着过春节了。
春节过以后再弄墙,再用1-2个月的时间,装修就应该弄完了,基本上从4月份就可以敞了。
如果1月份开始装,把水电弄完铺些砖,过完春节后,差不多5月份也基本弄完了。.

我儿子也病了,才好,夏天生病发烧,最难过了。 .

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-7-24 21:33 发表
猜猜照片里的是什么?是饭团。孩子放假在家中午要吃饭,不可能就烧一碗饭,吃剩饭口感又差。我每次就电饭锅烧一锅,然后用保鲜膜包成若干个团,把这些饭团放在冰箱的冷冻盒里。每次吃的时候拿出来放在微波炉里或者电 ...
这个今天试了,真不错呢。
饭做多了的时候,包起来,第二天吃的时候也好吃,真棒
省得浪费了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-9-3 11:19 发表
这次买的松下洗衣机我真的是灰常灰常喜欢,洗得又快又好,又安静。衣服洗好以后完全没有缠绕在一起。前两天空气湿度高,凉在阳台上的衣服收回来总感觉粘手的,放到这个洗衣机里面烘个30分钟,出来的衣服又松又干,大 ...
我也败了个此款洗衣机,烘干功能没用,但是从洗衣的效果来看,很满意。.

天哪,中国人买个房子再装修,遇到的事情多得真是数也数不清呀!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-2-11 17:16 发表
淘宝上买了美丽雅的多功能抹布,自己没用过。春节阿姨回去了,清洁工作都是自己做了,发现这个抹布真的很好用。擦家具的那块不沾灰,给家具上精油也很好用。擦镜子的那块用起来也很顺手,镜子上没有水渍。布料很柔软 ...
我也喜欢美丽雅的东西,现在又买了它的旋转拖把,也很好用,塑料的材质很好。
原来的平板拖用了8-9年了,还是很好。
这次看到菠萝妈妈说了这个抹布也赶紧下单呢。.

小菠萝的妈妈,想问一下,那个丝绒衣架,湿衣服能晾吗?谢谢.

发新话题