345 1234567
发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

LZ真用心 我下月也要装修 要多来取取经 LZ加油啊.

LZ 那家地暖水泥找平是装修队做还是地暖公司做啊 报价怎么给你报的 是用瓜子片还是豆石?.

回复 162#小菠萝的妈妈 的帖子

恩 有道理啊 还是装地暖的公司做以后万一有了事情就不会相互扯皮了
你们找平的价格还不算贵啊 不过你怎么没有选豆石呢?.

回复 164#小菠萝的妈妈 的帖子

恩 看起来是蛮负责任的 等你的地暖报告哦 祝你顺利啊.

回复 220#小菠萝的妈妈 的帖子

每次来都有新玩意让我长草 短我一个投影仪的卖家好发.

LZ有没有考虑卫生间安装水暖的毛巾架啊 我现在纠结啊 费用不低的说.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-25 12:04 发表
谢谢你来我的帖子里逛逛,平且提出了这么多有用的建议。我跟监理公司签的是阶段性验收的合同,一共1500元。就是来四次,验收水电,泥木工,油漆工,竣工验收,全程是一个师傅。而且这次来的师傅是他们公司好评率最高 ...
我们请的好像不止4000啊.

回复 342#小菠萝的妈妈 的帖子

看你装修一步步有条不紊都蛮顺利的 真替你高兴
我前天设计师刚上门量房 希望也能像你一样顺顺利利的.

我现在除了监理合同搞定 其他啥啥啥也没定下来.

回复 345#小菠萝的妈妈 的帖子

好像也没在选啥 地暖和空调我都在等设计师的图纸好拿去让他们报价 其他的我还没弄 橱柜啥的还没方向。。。.

回复 349#hxwpw 的帖子

我上周日刚逛了剪刀石头 里面的服务都蛮好的 大谱也看了 样子和设计都很赞的 不过价格也辣手
其他地方我还没去过 还不知道剪刀里面的价格是最实惠的呢
五一打算去红星看看.

回复 364#hxwpw 的帖子

红星那么差啊!这样比较起来剪刀的服务还蛮好的 就算什么也没买还是笑脸相送的 我看中一套皮沙发 五一拉着老公看看去 .

小菠萝妈妈 你瓷砖哪里买的?除了家饰佳还有别的推荐法.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-27 18:11 发表
净水系统我买的是汉斯希尔的前置过滤FR型,1400元。怡口的软水机611,6000元,汉斯希尔的终端直饮ws7315003,2200元。因为没有中央过滤,所以前置选择的是过滤的目数小的,而且带反冲。终端直饮过滤的水量是4000加仑 ...
小菠萝妈妈 这个软水使用是可以选择的吗 就是说想用的时候可以用 不需要用软水的时候可以选择不出软水吗.

回复 368#小菠萝的妈妈 的帖子

哦 这样的 明白 谢谢啦.

回复 414#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝MM 你说的这个入户门改外开是原来的门 还是你这次新定的门啊
我家物业不许换大门的 我本来想要么里面再做一个防盗门 可原来的门是内开的 再在里面按一个防盗门是不可能的了
要是内开可以改外开到是可以解决问题了
不知道你说的是这个意思发.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-4-30 17:43 发表
今天一天全部贡献给我买的那些瓷砖和马赛克了。因为怕世博会影响货运,赶着让所有的这些东西集中在今天送。好像送货的也知道我的心思一样,中午的时候,斯米克,诺贝尔,马哥波罗的送货卡车都前脚后脚的停在我们的楼 ...
宝贵的经验啊 收藏收藏了.

回复 426#小菠萝的妈妈 的帖子

太好了 这样我就可以考虑另外安装一个安全门了 太爱你了 亲一个
不过 不知道我们那物业肯不肯让我改外开啊 要是不肯我就杯具了.

回复 430#小菠萝的妈妈 的帖子

不影响邻居的 我们是两梯两户 另一户离我们很远 西西 不会换过来的门是上下颠倒还是里外颠倒了 我有点小糊涂.

回复 442#小菠萝的妈妈 的帖子

哦哦
酱紫 (*^__^*).

我也很期待你们家背景墙PP啊
你家里客厅是地砖还是地板啊 地砖导热好通透 地板脚感舒服 我又纠结了.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-6 16:02 发表
今天晚上两个泥水匠要回来做了,要做十五天,想象着光秃秃的地面和墙面要变成漂亮的样子,开心。家里的木工已经看到了大概的样子,沙发背景墙非常有气派,让我想起设计师当时和我们描绘时激动的样子,果然如此,光一 ...
小师傅不错呀 工作积极还蛮有想法的.

回复 531#小菠萝的妈妈 的帖子

我也是定了卢森的 五一刚好他们搞活动 我倒是定的是8mm的 可我看网上怎么说要12mm的呢.

回复 536#小菠萝的妈妈 的帖子

哇塞 那么强大的瓷砖啊
地板的厚度问题看来我看帖不仔细哦 赶快回去温习.

还有我觉得哦 你们家队长超级负责任的啊 但愿我的装修队能有那么认真负责的人.

回复 545#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝你家北阳台很大很美貌哦.

小菠萝 我今天有杯具了 我找juncheng 报了个中央空调的价格 你说说看 我们家163平 只不过房子是3+1多了一个小房间 算是4房两厅好了 他们给我报价要4.5W  多的那个小房间只要5.5平哦.

回复 550#小菠萝的妈妈 的帖子

我每天都很乖的来你这里报道倪 这么晚了我来帮你关门 吼吼.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-7 17:23 发表
这样的钱出得就甘心
4242 只要有价值 花钱还是值得的.

小菠萝 浦东MKL开店搞活动 很多品牌满3000返最高1800 还蛮合算的 不知道你家在哪里
要是有没定的东西 倒是可以去那里看看的
是我之前去过的一个橱柜营销小姐今天打电话告诉我的
贴上来给你分享分享 .

网上搜了搜这个信息 贴上来看看.

附件

发现旺旺贴图片还蛮方便的 可以连续发图片啊.

回复 580#小菠萝的妈妈 的帖子

嘻嘻 我现在也住浦西 不过我浦东浦西乱串的.

小菠萝 你家地暖水管是什么牌子大.

哇咔咔 看到本尊啦
小区很0啊.

回复 588#小菠萝的妈妈 的帖子

我还没定 地暖公司给我推荐的 瑞好和费谢尔的 我又纠结了.

hai 小菠萝 短我一下季建平到你家验收的陈师傅的全名好发.

回复 602#看山看水 的帖子

山水MM 什么事软玻璃啊.

回复 608#看山看水 的帖子

百叶帘呢.

回复 605#看山看水 的帖子

哦 就是这个 我在剪刀看到过 .

小菠萝 你又忙什么去啦
我愁啊 到现在我的设计方案还没敲定 郁闷啊.

哇 几天没来 你这里人气哈旺啊
小菠萝 你定的史丹利设计师图出来没啊 你觉得他们家服务怎样啊
我这两天埋头苦逛MKL了
也定了他们家的衣柜 我定的是148/m2的那种
可我回家网上看了看 MS他们家负面新闻蛮多的 还有说我定的这种是不贴史丹利牌的 是小作坊来的 不知道怎的假的啊
不过我好像也记得销售时跟我说过这个148价格的是不贴史丹利牌的....

回复 747#小菠萝的妈妈 的帖子

是啊 设计师都蛮强的我觉得
之前我方案定不小来也是因为设计师给我设计了一个衣帽间 但是前提是要把承重墙敲出一个门洞来
我怕呀 那可是承重墙啊 我纠结呀 毕竟是我心仪已久的衣帽间啊
后来跟老公商量来商量去 还是决定不敲了.

回复 751#小菠萝的妈妈 的帖子

耶耶
有了你的话我心里就有底了
那我就不纠结了.

石英石是人造的
大理石不是说有辐射的吗.

回复 770#小菠萝的妈妈 的帖子

我要去翻一下你净水的贴子了.

回复 772#大头儿子的妈妈 的帖子

我定的也是148/米的
浦东MKL店里有的 不贴牌 当时我定的时候说是168/米的搞活动 不过我估计现在也有的.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-5 15:57 发表
按计划,这个周日木工和泥工要验收了,队长发现中央空调的控制面板控制电路大金还没有来交底安排。中央空调安装在墙上的控制面板的开槽,走线,排线都是由施工队来完成的。一翻电话总算搞定了明天他们来安排交底。这 ...
小菠萝 你这段说的是“ 空调内机有线控制器线槽,线管由用户负责预留到位”这个意思吗
我有点看不懂 但又觉得你提醒的应该是很关键的地方.

回复 808#小菠萝的妈妈 的帖子

明白明白 记得记得
我打印出来周六设计师和空调碰头的时候拿给他们看.

回复 819#小菠萝的妈妈 的帖子

这个灯不错呢 简单大方 用在书房蛮合适的 你就是会选东西.

345 1234567
发新话题