发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想养一只猫

你要的话我可以帮你去讨一只,楼下的7个月的猫妈妈前天刚生了5只猫宝宝.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-5 23:42 发表
我想要一只猫,可以帮我讨一只吗?外面的流浪猫不是很放心。
可以,这月18号满月,可以过来先订好哪一只,现在5只已经先定好2只了,要么我先拍张照片,你看颜色订也可以.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-6 10:27 发表
太好了!非常感谢!请帮忙拍张照片,我让女儿选一个颜色。
好的呀,到时去拍.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-9 11:49 发表
麻烦问一下,照片拍了吗?谢谢!
周末人家不在家,我就没法拍,等会看了有人就去拍.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-9 12:58 发表
哦!谢谢!我和女儿说了。她整天惦记着。问了不停。
先介绍一下,猫妈妈是个黑白黄3色块的猫咪,性情活泼,生下的5只小猫,2个是黄色虎纹,3个和妈妈同色,已经预定2只,预定的那2只我今天问了才知道,剩下的三只小猫咪里挑选
猫妈妈就是这个颜色

猫宝宝其中的2只黄色就是这个颜色

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-9 13:23 发表
都挺漂亮的。我都喜欢。但不知女儿喜欢哪个颜色。等看了我让她挑。
好的.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-9 17:22 发表
我女儿说她喜欢黄色的。不知黄色的小猫还有吗?
有的
刚才得知黑白的都预订完了,就剩下2只黄色的和一只花猫,照片拍好了
今晚给你看.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-10 10:39 发表
谢谢!期待着可爱猫咪的照片。!
.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-10 10:39 发表
谢谢!期待着可爱猫咪的照片。!
总体来说那只黄猫最左边的比较漂亮.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-10 11:32 发表
太可爱了!非常感谢!我回去让女儿看一下。顺便问一下,猫嘴巴上黑乎乎的是什么东西?猫粮吗?
不是,这个第一次做妈妈,不会舔还是舔不过来,所以小猫们嘴上都是脏的.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-10 17:43 发表
确定了。我女儿想要左边那只黄色的。麻烦你帮我和主人确定一下。麻烦问一下,大概什么时候可以自己养了?谢谢!
主人说说月底前就可以吧小猫领走了.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-8-10 17:43 发表
确定了。我女儿想要左边那只黄色的。麻烦你帮我和主人确定一下。麻烦问一下,大概什么时候可以自己养了?谢谢!
芮宝宝:你好!真不好意思,今天邻居那得到噩耗,昨晚夭折了3只小猫,几位邻居的说法是,1猫妈妈自己过年前才出生,第一次生小猫照顾不来小猫。
                                                                                   2是发现猫妈妈没奶水,小猫们这月全靠注射牛奶度日,体质差导致夭折
  夭折的小猫3只里面2只黄色1只花的,还有2只黑白的活下来,其中一只已被领养走,有利于更好的养,还有一只体质可能也不大好,你看如何,是否要?.

发新话题