发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2010-6-7 20:01 发表
长滩,希望8月初,如果成团的话,请通知一下,4大2小,两个家庭,女孩,小升初。谢谢
8月初没有组织长滩岛啦,如果有兴趣可以参加6月28出发的这一班。
灏舅亲自带团出去~.

灏妈能给我一个长滩岛的具体行程和报价吗?(一大一小,小的不占床).

灏舅回复

日本D团 由于8月12-16日 是日本的鬼节(盂兰盆节) 相对酒店房价要涨价。
另外此时日本举国上下全体出动,都会出来庆祝这个节日,是他们国家最大的节日~
交通堵塞,会影响到整个游程,灏舅为了保证大家的出游质量,还是决定8月21号出发!!
请没有跟上的姐姐们谅解。.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

有没有组织7月底或8月初的活动呀?看到的活动时间都不合适呢!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-8 12:38 发表
日本D团 由于8月12-16日 是日本的鬼节(盂兰盆节) 相对酒店房价要涨价。
另外此时日本举国上下全体出动,都会出来庆祝这个节日,是他们国家最大的节日~
交通堵塞,会影响到整个游程,灏舅为了保证大家的出游质量 ...
太好了,我已报名参加,2大1小,参见短消息.

回复 503#灏灏妈妈 的帖子

输入您的搜索字词  提交搜索表单   
  Web  ww123.net

yayatq 成为实名用户 退出 短消息 搜索 标签 聊天室 我的 控制面板 邀请注册 帮助     
powered by  
Custom Search Control
网络

旺旺网论坛 » 活动旅游 » 灏妈暑期亲子之旅(菲长之旅长滩岛报名中,更有特惠消息已放出,灏舅带团 ~)
[查看详情] 您有1 条公共消息

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 505 1 ...‹‹234567891011 发新话题  
收藏 订阅 推荐 打印【有4个人次参与评价】 繁简互换简体中文繁體中文English language [户外] 灏妈暑期亲子之旅(菲长之旅长滩岛报名中,更有特惠消息已放出,灏舅带团 ~)
本主题由 管理团队 于 2010-4-28 22:22 设置高亮
501#灏灏妈妈 0 0 灏灏妈妈 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-6-7 22:58  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
引用:
原帖由 婧婧妈 于 2010-6-7 20:01 发表
长滩,希望8月初,如果成团的话,请通知一下,4大2小,两个家庭,女孩,小升初。谢谢
8月初没有组织长滩岛啦,如果有兴趣可以参加6月28出发的这一班。
灏舅亲自带团出去~
爱心
警告
邀请能力
宝宝信息

查看详细资料
引用 回复 举报 投诉 TOP

502#tracyzhang 0 0 tracyzhang (没有心情就是好心情) 发表于 2010-6-8 09:58  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
灏妈能给我一个长滩岛的具体行程和报价吗?(一大一小,小的不占床)
爱心
警告
邀请能力
宝宝信息

查看详细资料
引用 回复 举报 投诉 TOP

503#灏灏妈妈 0 0 灏灏妈妈 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-6-8 12:38  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
灏舅回复
交通堵塞,会影响到整个游程,灏舅为了保证大家的出游质量,还是决定8月21号出发!!
请没有跟上的姐姐们谅解
太好了,我已经报名8月21日的日本旅游,2大1小,已经发短消息给灏灏妈妈.

日本A团签证下来的话是否还要组织碰头会?
如果这样的话
先打声招呼
19/20中考
所以没时间的
所以拜托尽量安排这个前后的时间
谢谢.

日本本州深度&4大乐园8日亲子游——8月15日-20日,D团,报名一大一小(占床),站内短我,或:qq419398427

引用:
原帖由 但是123 于 2010-6-9 09:42 发表
日本A团签证下来的话是否还要组织碰头会?
如果这样的话
先打声招呼
19/20中考
所以没时间的
所以拜托尽量安排这个前后的时间
谢谢
好的,记下了。.

报名菲律宾长滩岛
dudumom    一大一小(不占床,小三女生).

引用:
原帖由 dudumom 于 2010-6-9 13:09 发表
报名菲律宾长滩岛
dudumom    一大一小(不占床,小三女生)
麻烦,按照这个格式发个短信给我,谢谢

选择跟团的团队名称&出发日期
ID:xxx
真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx
人数: 2大1小
小孩年龄
小孩子是否占床:要求占床或不占床
联系方式:手机&msn.

回复 511#灏灏妈妈 的帖子

菲律宾“菲长假期”长滩岛
第一团是几号的啊.

看到了28号开团,有没有人6-25号去的呀,我想早点一放假就走.

回复 511#灏灏妈妈 的帖子

报名日本4大主题,2大1小,预初女生,已站内短信给你,谢谢.

灏舅,日本D团如果8月14日不行,是否有可能再开个早点的团呢?比如提早一个星期?有部分妈妈还是希望能够早些去的呀,当然8月14日最好了,已经有那么多家庭参加了。急等你的回复!谢谢!.

带孩子出行“时间”是个重要因素。
按照不同家长的需要,考章、考级的家长肯定要在8月20日以后才能出行,我们也是这样经历过来的;而不需要考级等、已经小升初完成、初中在读的家长,在安排好暑期的学习之后,希望可以在8月上、中旬出游,一方面开学前一周可以收心,一方面也可能学校会另有安排。
因此建议在8月能有二个时间段可以供家长选择。

灏舅回复

8月份团队。
不选择8月14号这个日期出发 是因为8月12-16日是日本最大的节日(盂兰盆节)。
酒店价格涨价。
往年的经验告诉我日本民众倾巢而出,即使交通堵塞,出行不便。
去年灏舅公司就有一团,因为车子在东京路上行驶一动不动,最后返回酒店,取消行程。
灏舅不希望让宝宝们失望,也不希望团队质量有问题。
所以不选择这个时间段出行。
灏舅也有考虑8月5号出发12号回来再开一班,但是我担心人数不够。
所以D团暂定还是21号出发,因为很多有考试的孩子们20号考完,21号才能出发。
希望大家谅解,如果我说的8月5号人数众多,灏舅会考虑再开一班。.

回复 516#钧钧哥哥妈妈 的帖子

日本四大乐园,8月5日到12日,家长们看看是否有意向?.

回复 518#灏灏妈妈 的帖子

谢谢!.

灏舅开了新帖,有关日本游事项请转这里
http://ww123.net/baby/thread-4731942-1-1.html.

灏舅回复

由于8月份又增加了两班日本团队。
所以另开了一贴,关于日本团队的报名事项请到这里~
http://ww123.net/baby/thread-4731942-1-1.html.

灏舅回复

长滩岛~ .

菲律宾长滩七月份有班次吗?
两大一小,大概什么价格
还有十月一日,四大一下想去costa济州,福冈,长琦6日游,可以报名了吗?
内舱和海景房,大概报价多少?
谢谢.

灏舅回复

8月22号 巴厘岛大家有兴趣吗? 如果有兴趣 灏舅可能会开C团~.

8月10日左右 巴厘岛会开团吗.

8月中下旬才有空,帮忙组织一下巴厘岛或者菲律宾游吧。.

想在7月20日左右去沙巴,请灏灏妈帮着问问价格,3大1小。最好是5日游程,谢谢.

灏舅紧急招募长滩岛3个家庭~

.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-13 10:34 发表
感兴趣的,什么时候开团?.

引用:
原帖由 laoganma1606 于 2010-6-13 12:49 发表

感兴趣的,什么时候开团?
6月28号呀~
帖子3楼有下载行程和价格的呀~.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-13 13:01 发表

6月28号呀~
帖子3楼有下载行程和价格的呀~
那不好意思了,还以为另外的团。护照还没办呢,赶不及这波了。
请问7月到8月中旬有其他海岛的团吗?.

回复 33#灏灏妈妈 的帖子

纠正一下,8月12日后的巴厘岛旅游都能参加,一大一小,谢谢!.

.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-11 15:37 发表
8月22号 巴厘岛大家有兴趣吗? 如果有兴趣 灏舅可能会开C团~
我们要8月22日上午才能考星考完,不知道能赶得上吗.

沙巴有吗?.

引用:
原帖由 witchgirl 于 2010-6-17 14:22 发表

我们要8月22日上午才能考星考完,不知道能赶得上吗
灏舅回复。
来得及 是晚上18:20出发的航班~ hehe .

8月15日左右有没有组织到巴厘岛或菲律宾长滩的.

回复 531#灏灏妈妈 的帖子

请问长滩6/28出发的现在还能报名么?
3楼的行程无法下载..

引用:
原帖由 annie_mom 于 2010-6-21 18:03 发表
请问长滩6/28出发的现在还能报名么?
3楼的行程无法下载.
你要不打我电话,13917209559 小张~
目前还是可以报名的!!.

回复 540#灏灏妈妈 的帖子

本来想去的,结果一看我的护照今年11月就到期了, 真可惜!
是不是必须要有效期6个月以上啊?.

引用:
原帖由 annie_mom 于 2010-6-22 12:44 发表
本来想去的,结果一看我的护照今年11月就到期了, 真可惜!
是不是必须要有效期6个月以上啊?
你电话下灏灏舅舅.

对八月的巴厘岛之行有兴趣,但是最好能够25号左右回上海的。.

七月底有没有可能组个去巴厘岛的团啊?
这里有挺多人对七月底巴厘岛有兴趣的呢
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid7183151.

同问,7月底8月初的巴厘岛还有吗?女儿刚考完试,等着安排出游呢!.

所有参加灏舅巴厘岛的童鞋们,我们也自己开个帖子,讨论一下,共享一下攻略,资料,归后感,照片吧!!!!!!!!!
怎么开,到那里开呢?我就不明白的.

灏舅回复

引用:
原帖由 悠悠朗朗的妈妈 于 2010-6-24 08:26 发表
所有参加灏舅巴厘岛的童鞋们,我们也自己开个帖子,讨论一下,共享一下攻略,资料,归后感,照片吧!!!!!!!!!
怎么开,到那里开呢?我就不明白的
旅游热线去开贴咯。
这里是商家版块,慢叫牵头去旅游热线里面给大家开一个帖子吧~.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-24 09:45 发表

旅游热线去开贴咯。
这里是商家版块,慢叫牵头去旅游热线里面给大家开一个帖子吧~
那就先谢谢你咯,赶快开好,让大家用起来,连接也在这里发一下.

请问到菲律宾是带美元去还是带人民币去换?谢谢!.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2010-6-25 09:11 发表
请问到菲律宾是带美元去还是带人民币去换?谢谢!
美金划算!!.

发新话题