53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 赠送刚孵出来的蚕宝宝

赠送刚孵出来的蚕宝宝

春天到了,蚕宝宝都孵出来了,有想要的小朋友来拿,我在临平北路四平路附近。.

已经孵出来了,不好在快递了吧.

已经孵出来了,不好在快递了吧.

怎么发了这么多, 崩溃

回复 4#云天妈妈 的帖子

最好来拿,快递的话蚕宝宝可能会压扁,可以4号线或10号线地铁海伦路站交货。.

最好来拿,快递的话蚕宝宝可能会压扁,可以4号线或10号线地铁海伦路站交货。.

18号过来拿来的及吗?.

回复 1#rose'slily 的帖子

蚕宝宝吃的桑叶去哪里买呀?我这里离你那里到还好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#云天妈妈 的帖子

可以的。.

回复 13#Kevin-emily 的帖子

还有一些的,大多数都出来了。.

回复 9#瑶瑶的妈妈 的帖子

淘宝上有买的,5元100片,如需链接我短你。.

LZ 方便也给我一点吗?什么时候方便来拿啊,上下班的时候行伐?.

LZ 方便也给我一点吗?什么时候方便来拿啊,上下班的时候行伐?.

LZ 方便也送我一些吗?什么时候方便来取呢,上下班时间行吗?.

今天的回复是不是有点问题啊,怎么这么多的啦!.

今天的回复是不是有点问题啊,怎么这么多的啦!.

回复 25#janejanelu 的帖子

可以的.

麻烦楼主说个时间好了,大家可以一起,省得楼主一次次跑啦!.

回复 29#janejanelu 的帖子

明天上午10:30有妈妈到海伦路地铁站来拿,有需要的可以一起来拿。如时间凑不到一起的,也没关系的,需要的话可以短我。.

楼主妈妈,我想要上几条呢,小孩幼儿园里要他们养,我找了好久了。我上班在欧阳路,中午12点到1点半有空的,我怎么约你好呢。.

楼主妈妈,我想要上几条呢,小孩幼儿园里要他们养,我找了好久了。我上班在欧阳路,中午12点到1点半有空的,我怎么约你好呢。.

引用:
原帖由 rose'slily 于 2010-4-12 22:04 发表
春天到了,蚕宝宝都孵出来了,有想要的小朋友来拿,我在临平北路四平路附近。
楼主,蚕宝宝还有伐,我可以来取的,谢谢!.

引用:
原帖由 rose'slily 于 2010-4-12 22:04 发表
春天到了,蚕宝宝都孵出来了,有想要的小朋友来拿,我在临平北路四平路附近。

引用:

想要蚕宝宝

我上班就在四平路同济大学附近,可以来取,请给联系方式.

今天晚上18:00有妈妈到海伦路站拿蚕宝宝,有需要的可以一起来拿。.

回复 1#rose'slily 的帖子

哎呀,好心的“小马儿妈妈”,刚刚才看到,要不然就昨天一起来拿了。您看,双休日两天,您什么时候有空呢,我也想要点蚕宝宝,谢谢!如果双休日不方便,您看你哪天有空,好么?.

楼上妈妈,我也想双休日去拿,我们约个时间一起吧。楼主,您周六周日有空伐?.

楼主,我也想要点蚕宝宝,可以双休日去拿吗,如果您方便的话?.

楼主,还有蚕宝宝吗?什么时候过去拿方便?谢谢!.

蚕宝宝

还有很多蚕宝宝,有谁需要的短我。.

LZ 你好
给你短了.

楼主,我也想要,我离你很近,我自己来拿,可以吗?我每天上下班都路过临平路四平路的,我家在瑞虹生活广场这里。但是,桑叶怎么办呢?哪里有啊?.

53 12
发新话题