发新话题
打印【有20个人次参与评价】

云南捐水账目及后续情况报告帖

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-4-15 22:07 发表
2010--4--11

结余31386.22元

53726.22---22340==31386.22元

=======================================================================

16,15楼我都做了表格了,不知道怎么上不去,明天再问下同事

...
做好了复制,然后点回复本贴,点:所见即所得,粘贴就行.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-15 20:16 发表
离开昆明前一晚,和新加坡某NGO的陈医生见了一面,今天收到一封来信,我觉得可以出资,让陈医生那边负责监督实施,大家如果有意见请提,否则的话我就拍板了。
我没啥意见。。
.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-20 11:55 发表
更新一下情况:
我跟陈医生又打了一个电话,他说那边还要等水利局确认那个位置是否有水,是否允许打井,等确认好以后再讨论出钱的事情,看来还得磨蹭一阵.

另外有一家"法斗中学"跟我联系过,希望我们出钱帮助他们买水 ...
买水车的水为啥犹豫?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-20 14:50 发表
首先是这样的开销反而比我们买桶装水要大
每天就要30*15=450块了
而桶装水2100块就可以支持三个小学七百多人2周.
其次,这样做等于我们做掉了政府和教育局份内的事,他们倒轻松了,所以我觉得不应该

我觉得我们应 ...
我想如果这事是政府和教育局份内的事,都旱了这么久了应该早解决了吧,学校也就不会开口了吧。。这些生活用水估计是用来洗菜做饭及饮用的
不然找小龙问一下情况?

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-20 14:50 发表
首先是这样的开销反而比我们买桶装水要大
每天就要30*15=450块了
而桶装水2100块就可以支持三个小学七百多人2周.
其次,这样做等于我们做掉了政府和教育局份内的事,他们倒轻松了,所以我觉得不应该

我觉得我们应 ...
不知旺爸决定了吗?缺水的日子可是很难过的啊.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-4-20 11:55 发表
更新一下情况:
我跟陈医生又打了一个电话,他说那边还要等水利局确认那个位置是否有水,是否允许打井,等确认好以后再讨论出钱的事情,看来还得磨蹭一阵.

另外有一家"法斗中学"跟我联系过,希望我们出钱帮助他们买水 ...
旺爸:不知道是否确认了水利局确认那个位置是否有水了啊?
打井需要多少钱啊?我们这点钱估计不够的吧?
另:法斗中学不知位于哪里?购买桶装水的事和他们谈过了吗?购买哪家的?饮水机购买什么品牌的?
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-4-26 11:51 发表
只有3所学校啊。建议旺爸给7所学校一起打款购买饮用水。也不用分次打一点,平均一下 把钱都打到学校帐户里去,然后让学校根据实际需要购水,向我们汇报用款情况就好了。如果雨季到了,学校也可以将余款购买课外书籍或 ...
另外4所楚雄的学校之前没有问过是否有饮水机.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-16 17:40 发表
更新一下,上次第二批2100块水下去后,本来预计是2周后再做第三批,但是现在情况看下来好像雨季已经到来,所以省下的钱不用再买水了。我打算继续跟那边的NGO合作,用于给学校打井。
还是问一下当地实际情况吧,有些地方还是没有下雨呢
就算下了点雨了也不能学生们头抬着喝雨水
是否需要充足的水量才能引到蓄水池呢?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-16 19:25 发表
要不你来问?我实在不知道问谁,怎么问。
哦,那我明天打个电话问一下校长吧.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-16 19:25 发表
要不你来问?我实在不知道问谁,怎么问。
我刚才和之前联系过的管理文山三所小学的学校负责人:谢老师 联系过了
他说:下了点雨了,当地刚把庄稼种下去,地下水还没有涌出来
学校那里还是没有水
学校的生活用水政府有水车拉上去,饮用纯净水应该还是需要的
我们打的款专款专用,有一位老师专门负责和水厂联系送水等相关事宜

今天那位负责水的老师应该会打电话和你汇报详细情况的 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-17 15:41 发表
刚刚来了个电话,我让他们把上次送水情况的照片发过来,拖到现在都没发,明显不重视。
不知对方是否有数码相机和上网条件?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-27 16:24 发表
多谢千慧妈的付出,继续关注
.

.

已收到退款500.

发新话题