发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[照片] 旺旺狗宝大集合(数不清的狗宝,队伍不断扩大中)

回复 275#yangcy0677 的帖子

千呼万唤的太帝终于来啦。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-8-4 09:49 发表

有段时间也特别喜欢萨摩,人称微笑天使。听养的朋友说过一段趣事,因为不带它出去玩,竟然就把他衣服上的纽扣给咬碎了,拖鞋也给撕碎了,看来这家伙狗靓脾气也不小。
是啊!脸像天使,可是却是个小魔鬼,本来不想关笼子的,结果第一天放任自由的后果就是把厨房下橱柜的贴边给咬下来了,真不知道它从哪里下口的。。。。.

引用:
原帖由 fan929 于 2010-8-4 15:53 发表

是啊!脸像天使,可是却是个小魔鬼,本来不想关笼子的,结果第一天放任自由的后果就是把厨房下橱柜的贴边给咬下来了,真不知道它从哪里下口的。。。。
之前一直觉得这家伙长得帅气讨人欢喜,接触下来真是皮的可以,关键人家闯完祸后还是一副賊忒兮兮的样子,真是让人又爱又恨。.

我家的狗,正在睡觉呢,猜猜是啥吧?.

附件

回复 263#joyce0209 的帖子

太喜欢了,.

我家史弟弟

.

附件

11岁京巴,显年轻吧!嘿嘿.........

史弟弟,男,1999年12月13日出生.

附件

回复 269#夏星妈妈 的帖子

回复 281#fanny妈妈 的帖子

你家宝宝好肥啊,是斗牛?京巴?娃娃?.

回复 284#史弟弟妈妈 的帖子

11岁啦?酷的来.

回复 286#小哈妈妈 的帖子

姓名:转转
种类:肥娃娃 性别:公公
年龄:3岁.

正面照片一张.

附件

回复 288#fanny妈妈 的帖子

果真是娃娃啊,跟我邻居家的蛮像的。.

回复 289#fanny妈妈 的帖子

好壮的娃娃!.

回复 288#fanny妈妈 的帖子

这个性别太雷人了.

回复 291#zyf22888 的帖子

谢谢,谢谢!
我知道是很肥的娃娃,十斤了,连床都跳不上来了.
可是,谁也受不了他水汪汪的眼睛,所以,已经吃了一年的减肥口粮,体重丝毫未减!.

回复 292#stephen妈妈 的帖子

你不觉得很准确吗?.

发张PS过的.

附件

回复 289#fanny妈妈 的帖子

这张偶喜欢。 .

回复 285#麻袋他妈 的帖子

欢迎四四的亲兄弟。.

回复 285#麻袋他妈 的帖子

它们2兄弟,耳朵长好像呀.

名字:灰灰
品种:德国威玛猎犬
年龄:3个月又3星期
体重:30斤.

附件

回复 299#lily_he_82 的帖子

欢迎德国来的朋友灰灰.

回复 261#朵朵妈-085 的帖子

伤心了···SUki死了··.

回复 301#朵朵妈-085 的帖子

怎么会死了,那么可爱的小狗,会不会是礼拜狗啊.

回复 302#木猪妈妈 的帖子

那到不是,但体质蛮弱的,一直是感冒啊,不过注意一下保暖马上就好了,有一次她拉肚子,什么都不吃,就给了点脉动喝(相当于葡萄糖),晚上回来就又是活蹦乱跳了,后来就痊愈了,过了一天,宠物店的人给我发短消息,说SUki要吃驱虫药了,我就带她去吃,我还告诉她SUki前几天拉肚子了,可宠物店的人还是给她吃驱虫药,第二天起来一看SUki就死了。因为驱虫药杀伤力很大,要在狗狗有抗体的情况下吃才会把体内的虫全杀死,如果狗狗体内没有抗体的话,会吃死的。宠物店的人应该会知道的呀!不就为了这么10块钱吗?至于吗?真想让她们赔.

回复 303#朵朵妈-085 的帖子

真抱歉,最近忙得没空上旺旺了,才看到这条消息,抱抱。愿SUki在天堂里快乐。.

喜洋洋来报到啦。手机拍的有点胡,

附件

再来一张。.

附件

。.

附件

回复 307#小多多 的帖子

欢迎喜洋洋。好奇,灰太狼在哪里呢?.

引用:
原帖由 荷风 于 2010-4-11 19:52 发表
品种:边境牧羊犬
名字:mico(米可)
体重:46斤
姓别:狗弟弟
年龄:2006.12.11号出生(目前3岁多)
爱好:飞盘,球,鸡肉片,奶酪
见图
我家边境Collie(栲利) 快四个月,不会在外面拉屎拉尿,带它散步几个小时也不拉,一回家就拉。有没有什么办法呀?.

引用:
原帖由 荷风 于 2010-4-11 19:52 发表
品种:边境牧羊犬
名字:mico(米可)
体重:46斤
姓别:狗弟弟
年龄:2006.12.11号出生(目前3岁多)
爱好:飞盘,球,鸡肉片,奶酪
见图
我家边境Collie栲利 快四个月,不会在外面拉屎拉尿,带它散步几个小时也不拉,一回家就拉。有没有什么办法呀?.

我家的小狗来了
品种:比熊
名字:露露
体重:没称过
姓别:MM
年龄:2010年3月,7月1日正好4个月的时候来到我家
爱好:睡觉
见图

附件

再来一张

附件

回复 312#槛外人 的帖子

又来比熊新筒子了,这个MM蛮像好的.

回复 312#槛外人 的帖子

欢迎露露,话说当年第一次看到白色的小比熊趴在主人肩上时,偶的哈喇子流了一地呢。.

回复 313#木猪妈妈 的帖子

侬屋里厢只酸奶有道拌了。.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-8-25 14:00 发表
又来比熊新筒子了,这个MM蛮像好的
呵呵,谢谢,我家的这个MM,刚来的时候胆子很小,大小便都压在角落里,偷偷摸摸的,害得我们一早起来先要扫荡一遍。后来知道我们一直用的几块擦它尿屎的布了,它拉好尿,用嘴叼着布盖在自己的尿上,还用脚踩几下。
最有意思的是有一次把屎拉在小主人漂亮的凉鞋里了,哈哈,太好玩了.

回复 316#槛外人 的帖子

侬把狗厕所和狗盆分开放,离远点。比熊牢要干净的。.

[attach]550474[/attach]我家的也来了,好不容易拍了照片。
品种1:红贵宾
名字:哈力克
体重:2斤
姓别D
年龄:2010年4月
爱好:吃

附件

品种2:巧克力贵宾
名字: 巧克力
体重:2斤
姓别:MM
年龄:2010年6月
爱好:发嗲

附件

回复 319#stephen妈妈 的帖子

欢迎巧克力还有哈力克!你家真热闹,竟然有一对。.

回复 311#槛外人 的帖子

好漂亮的比熊啊,感觉比我家豆豆小时候美啊!真羡慕。.

引用:
原帖由 双子星座 于 2010-8-26 11:54 发表
好漂亮的比熊啊,感觉比我家豆豆小时候美啊!真羡慕。
谢谢,呵呵,那我感觉很好了,因为是人家家里养的,也没看见爸爸妈妈,据说,妈妈养完没多久又有了,呵呵.

回复 320#小哈妈妈 的帖子

原来有个DD走丢了,心里很难过,所以又买了个。但是心里一直喜欢MM,所以就又买了个。现在我老公一下班回家,迎接他的可是一对狗宝宝啊。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-8-26 16:06 发表
兜了一圈,大部分都是比熊和贵宾,养狗也是有地区性滴,上海热门犬种估计就是贵宾比熊了。
阿拉倒是喜欢大中型犬的,无奈上海寸土寸金,所以养养贵宾、比熊、博美之类的小型犬比较适合。不过这些小狗狗“狗小鬼大”,就象你家的小宝,还要做阿迪的老大呢。.

我家狗妈妈来报到咯。
姓名:妮妮
出生:2002.11.22
体重:5kg
性格:忧郁公主(就是一看就让人怜爱的那种)

附件

来晚了,插一脚。
宝贝名:鲍比   苏格兰梗
年龄:3岁
体重:8KG
.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2010-9-3 18:29 发表
我家狗妈妈来报到咯。
姓名:妮妮
出生:2002.11.16
体重:5kg
性格:忧郁公主(就是一看就让人怜爱的那种)
这公主的眼神真的很让人怜爱。.

发新话题