发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 转载一些可爱的《午后阳光小猫猫》

转载一些可爱的《午后阳光小猫猫》

.

.

.

.

.

.

.

.

不能给我家宝贝看见,看到的话一定要长草.

回复 9#西门吹沙 的帖子

喜欢吗?我已经 .

最后来个小懒猫

.

回复 10#银狐 的帖子

喜欢,还喜欢那种鼻子塌塌的猫,看上去港候候额那种.

回复 12#西门吹沙 的帖子

你说的,呀有,就是吃不准是冒还是小狗狗,.

.

.

这种也好玩的,苏格兰的折耳猫

还有这个

回复 16#西门吹沙 的帖子

我一直吃不准的,就是看见了,还以为是金巴狗来.

回复 17#银狐 的帖子

.

回复 18#西门吹沙 的帖子

我少见多怪.

回复 19#银狐 的帖子

你前面那几张好象是喜玛拉雅帽好象就是鼻子塌的那种,不过这种猫我感觉面相有点点凶,但是品种老好额,哈巨,舍伐得买,特巨了.

回复 20#西门吹沙 的帖子

我看也没看见过,就看看照片吧。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-4-8 14:25 发表
不能给我家宝贝看见,看到的话一定要长草
长草是啥意思?请给我扫扫盲吧.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-4-8 15:03 发表
你前面那几张好象是喜玛拉雅帽好象就是鼻子塌的那种,不过这种猫我感觉面相有点点凶,但是品种老好额,哈巨,舍伐得买,特巨了
图片上大多是幼猫,是吗?
因为我发现猫成年后,就不那么可爱了,头显得小,身体长.
还有,你知道布偶猫吗?.

最欢喜最后一张.

回复 21#银狐 的帖子

看看我家的,是小区的流浪猫

附件

小猫猫

回复 25#阳光琪琪 的帖子

很灵的,我家有一天也来了一只陌生的猫,跟它一模一样的,后来才晓得是楼下邻居家走做错家门了.

回复 22#lena4094 的帖子

我也只是意会,常看见人家这么用,好象形容对某样东西非常非常喜欢,很想要,心痒痒的意思.

回复 23#clarin 的帖子

那是肯定 ,小动物和人一样的都是小的好玩可爱,尤其那些毛绒绒的东西,小老虎好白乡,大老虎谁敢抱啊, 布偶猫我第一次听,什么样子答,听名字倒蛮有趣的,我去查查.

回复 23#clarin 的帖子

去查了,汇报
是大型猫但很温顺很粘人,脖子这里毛较长,象戴着围脖,看了看好象基本都没有纯色的毛,成长中会变毛色,有点象喜玛拉雅猫但没它毛长.

回复 25#阳光琪琪 的帖子

你家的流浪猫又漂亮又神气,一点也不比人家有身份的差.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-4-9 13:22 发表
去查了,汇报
是大型猫但很温顺很粘人,脖子这里毛较长,象戴着围脖,看了看好象基本都没有纯色的毛,成长中会变毛色,有点象喜玛拉雅猫但没它毛长
呵呵,我知道的呀
就是因为她太重了,是猫中的巨猫.
很漂亮的,
我喜欢她,是因为她很懒,破坏性小.
可是也很难买到的,上海是没有的..

回复 31#clarin 的帖子

品种倒真的是第一次听到,或许有时候到宠物店看见也不知道,不过我还是喜欢小猫,太大有点慎的慌 ,但抱在手上感觉肯定老灵的,
我老公说他家以前的猫要和他妈妈睡在一起,而且一定要面对面,他妈妈翻身那猫也跟着翻,很滑稽的.

.

喜欢喜欢.

回复 2#银狐 的帖子

这些照片有没有P过!
为什么感觉都是在笑呢?!.

好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱!这猫跟人一样,还会亲嘴呢!.

发新话题