112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 有下周和我一样考小路的吗?(大路通过了!)

那应该是算两次了,我师傅是签合同的时候说正常一次不关就是60天考出来,如关一次就是90天,不加延时费,关两次就超90天了,就要加延时费的,那你是不是可以让师傅让你先考,等考出来一起给,你就先态度好一些,等考出来就再说了..

回复 99#QQ6 的帖子

我也是6月驾照出来的,我们师傅从来不说延期收费的事的,有两个和我一起学的都是去年9月报名考交规后没空,今年才来的,师傅从来不抱怨的,只说没办法的,我师傅说他最厉害的一个学员拖了快两年呢。你学费多少啊,会不会太便宜了才要收这费那费的呀1.

引用:
原帖由 千零 于 2010-4-14 21:29 发表
小路考和大路考,千万记得买好保险,这个比车技重要。
请教一下,买的是啥保险呀?我看了好多都要买保险,不明白呢.

回复 103#twins2000413 的帖子

“保险”。保你通过呗。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-29 17:23 发表
“保险”。保你通过呗。
哦,是不是塞红包给考官呀?还有这个说法呀,.

回复 96#QQ6 的帖子

小路可以保的。

引用:
原帖由 乐羊羊妈 于 2010-6-29 12:39 发表
我也是6月驾照出来的,我们师傅从来不说延期收费的事的,有两个和我一起学的都是去年9月报名考交规后没空,今年才来的,师傅从来不抱怨的,只说没办法的,我师傅说他最厉害的一个学员拖了快两年呢。你学费多少啊,会 ...
我的学费不低的,所以费用加起来4450元呢,因为暑假我不想学,我要回家看父母,要求停一个半月,师傅才这样说的。我想通了,合同上也这样说,师傅也是要赚钱的,否则我一个人卡在这里不过,她的车又上不了人,钱是要少赚的。.

下周就要小路考了,今天模拟,上坡溜车,心慌,不知道怎么办,小路考就一个人坐在里面考,没有买保险的,师傅的亲戚都没过,师傅自己都郁闷死了,说现在的小路考都是采用上海市新的考试规则。是这样的吗?.

考试共3个项目,其中侧方停车和坡道定点停车起步这2个是必考项目,还有一个抽选项目是在练习的7个项目中,当场由电脑随机抽选一个,组成3个考试项目。谢谢peiyan!
查了一下,共单边桥、上坡起步、通过连续障碍、曲线行驶、直角转弯、侧方停车、限速通过限宽门、起伏路行驶、低附着系数路面行驶9个项目,俗称的铁饼是否指最后的低附着系数路面行驶?
所有的项目都要练会呀,太难了!
有没有在刘行学车考试的同学?传传经验,非常感谢!

楼主!~~我上个月拿到驾照了,请问是不是还要去交警大队注册一下?一直没去有没有关系?.

回复 110#家有尤尤 的帖子

没听说要去注册呀,我也是上个月拿的驾照没去过交通大队,我老公去年拿的驾照也没去过,应该没关系的。我师父说过只要大路考好了,交通大队就有我们的信息了。.

我是听我姐姐说的,他是两年前考的,我想呢师傅给我的时候没交代要去交通大队谢谢你哦.

112 123
发新话题