发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[作品] 老姜的第三只“眼睛”——去了趟鲜花港

回复 50#小臭臭妈咪 的帖子

拍一张,
回放,
调整,
再一张,
何盲之有?.

嗲的来。。。。老姜真是辣.

回复 52#哈里老妈 的帖子

手痒了伐?还没看到师傅今春的花呢.

巨汗 周末等偶盐水单反献丑 .

真漂亮啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#猪小弟721 的帖子

不敢。
一般新手总痴迷于长焦,
要问相机能拍多少远啊?
但是老手却钟情于广角,
想在图像中多纳入一些。
其实这个和年纪也有关,
年轻人总想着极目远眺,
上年纪了才会关注身边。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-4-9 21:21 发表
不敢。
一般新手总痴迷于长焦,
要问相机能拍多少远啊?
但是老手却钟情于广角,
想在图像中多纳入一些。
其实这个和年纪也有关,
年轻人总想着极目远眺,
上年纪了才会关注身边。
哈哈,有点道理!.

听说太仓牡丹花开了,姜老师可以采风去了吗?.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-12 08:31 发表
听说太仓牡丹花开了,姜老师可以采风去了吗?
牡丹花太富贵了,不是我喜欢的。.

回复 60#老姜 的帖子

.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-12 20:40 发表
我们拍碎了很多砖头哦。.

回复 59#云雀 的帖子

侬。。。到处布置作业,咔咔.

回复 63#哈里老妈 的帖子

哈哈,没有单反,不敢伸手,就是伸手了也不见五指的,总是期待看美丽的景色,哪里来,想像中来。那就是寄托在你们这里了。.

拍了老灵的,门票很贵吧!去工业旅游网去下载优惠券,呵呵,有空也去玩玩。.

回复 62#老姜 的帖子

乱拍砖头浪费资源!
上次推荐了有些恐怖的影片,害虾米紧张,有些不安
今天我推荐个又好看又温暖适合全家一起观看的好片《大鱼》,T姆波顿导演的。

T姆最近的《爱莉丝漫游》获得北美、日本、香港票房冠军,他极爱起用强尼戴普演绎他的影片,比方《理发师桃德》《剪刀手爱德华》《查理的巧克力工厂》等。

但这部《大鱼》没有戴普先生的参与,也没有以往影片那种强烈的歌特风格,色调明显地要透明温暖,虽然风格稍有变化,但影片很好看,以T姆波顿的方式,讲述一个励志的珍爱家庭的故事。对爸爸妈妈,孩子,都很适合的故事。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-4-18 11:46 发表
乱拍砖头浪费资源!
上次推荐了有些恐怖的影片,害虾米紧张,有些不安
今天我推荐个又好看又温暖适合全家一起观看的好片《大鱼》,T姆波顿导演的。

T姆最近的《爱莉丝漫游》获得北美、日本、香港票房冠军,他极 ...
谢谢。有空去看。.

引用:
原帖由 小斐 于 2010-4-18 21:51 发表
请问附近有个湖泊是否叫滴水湖?
听说风景很不错。打算以后抽空去玩玩。
是的。附近还有东海大桥、洋山深水港,可以去看看。.

引用:
原帖由 小斐 于 2010-4-18 21:57 发表
请问洋山深水港和鲜花港相隔远吗?
谢谢!
有私家车不算远的,上A2(现在叫S2)按指示牌走就是了。你去东海大桥前先去网上了解一下它的伟大之处。.

图片太大了。以后能变小一点就好了。我也想买机子了。.

好美!
生活中的美常有,而善于发现美的“第三只眼睛”不常有。.

喜欢那几张鲜花的照片,很漂亮的角度。.

老姜,在地上躺了很久吧?.

引用:
原帖由 anser 于 2010-4-29 11:34 发表
老姜,在地上躺了很久吧?
我没躺下,是相机躺下了。.

请教

怎么样把照片传上来啊?模仿老姜拍花了。.

按“回复”,在弹出窗口的工具栏里,有一个按钮是“插入图片”…….

.

\Users\vista\Desktop\IMGP6100.JPG[/img].

回复 78#老姜 的帖子

姜老师啊,我还是传不上来啊。链接也链接了,附件方式也用了,郁闷啊! .

[localimg=360,480]1[/localimg]
这是我在森林公园拍的,拍了好多,拍不出老姜的大气,就选一张一枝独秀吧。.

回复 82#zyf22888 的帖子

还是没看到.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2010-5-22 21:57 发表
还是没看到
啊!嘲笑我! 我肯定会传上来滴!.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2010-5-23 13:00 发表

啊!嘲笑我! 我肯定会传上来滴!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4543770&highlight=
这是我第三次转贴grant大虾的帖子了 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-23 13:59 发表

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4543770&highlight=
这是我第三次转贴grant大虾的帖子了
谢谢啊!好银啊! 慢滴我试试。.

回复 86#zyf22888 的帖子

不客气。。。我们共勉之。。。 .

回复 86#zyf22888 的帖子

多问一句,你平时用什么后期制作软件?是PHOTO  SHOP还是光影魔术手?要是这两个其中任意一个就简单了,开出程序,找到“缩放”,把照片缩放至“600*400”大约这个尺寸,不大于500K,就能上传了。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-23 14:36 发表
多问一句,你平时用什么后期制作软件?是PHOTO  SHOP还是光影魔术手?要是这两个其中任意一个就简单了,开出程序,找到“缩放”,把照片缩放至“600*400”大约这个尺寸,不大于500K,就能上传了。
光影魔术手还有佳能自带的软件。.

回复 89#zyf22888 的帖子

那就用魔术手试试,我最喜欢魔术手。。。 这个被其他大虾视作很业余的。。。但是,它很方便、快捷。.

回复 88#cocoding 的帖子

我怎么看老姜的照片都很大的,他说是从其他网站链接过来了,不知道怎么弄的。.

回复 91#zyf22888 的帖子

他肯定还有注册其它摄影论坛。。。.

我试过了,链接只能用挂在网上的图片,自己电脑里的不行。.

回复 93#cocoding 的帖子

对的,我老傻的 ,你的话启发了我,链接只能是网站对网站的,要不然如果能链接电脑的话,不是被人侵入电脑了吗?.

回复 44#老姜 的帖子

我去年去的,售票厅的门票面值也是100,但是直接就给打折了啊。记得好像打到70的。.

我拍的郁金香

我拍的郁金香,但愿这次上传成功。.

附件

试试链接

.

回复 97#zyf22888 的帖子

还是失败.

.

哈哈哈哈哈,可以了。二种方法都成功了。 .

发新话题