108 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[照片] 不出遠門也能踏青,小狐狸妞小妞美圖無限

不出遠門也能踏青,小狐狸妞小妞美圖無限

自从妞小妞到了家里,即兴旅游几乎不可能了,趁着今天天气好,带着妞妞爱吃的零食在家附近逛逛。.

偶來也!

附件

真是女大十八变,越来越漂亮了.
.

落花不是無情物,化作春泥更護花.

附件

回复 3#clarin 的帖子

謝謝,你動作真快.

怎么就一张?.

麻麻讓俺做個淑女,要含蓄的笑.

附件

回复 6#clarin 的帖子

網絡比較忙,偶也急煞啦.

隔岸观花.

附件

继续观景.

附件

花美偶更美.

附件

闯入镜头的斑鸠

偶到哪去呢?.

美女几岁啦.

原来在这里.

附件

回复 13#clarin 的帖子

到我們家是一年零三個月,之前情況不詳。.

偶累了,找個陰涼的地方歇歇腳.

附件

偶是乖寶寶,賞點吃的吧。.

附件

竟然有人百米賽跑要獻“花”,嚇得偶花容失色。大哥,咱兩門不當、戶不對,只能隔岸對望了,祝你找到真愛。.

附件

小美女行头多来,怪不得人家帅哥猫牢侬了。.

哈哈,這都被你看出來了,今天還特地多帶了一套衣服出去。.

哈哈
淑女学生装。.

果然是小妞啊,比我家小子要秀气很多.

你家狗狗又漂亮又干净.

漂亮的狗狗。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢各位赏光 ,其实与狗狗相处真的很有趣,祝各位的狗宝们也越来越漂亮,越来越健康。.

回复 25#baihecc 的帖子

这点其实要纠正,我家狗狗只在特殊场合才穿衣,平常基本上是裸奔。  据说少穿衣狗狗毛会长得更好。.

回复 22#jess 的帖子

你家小子好帅的啦!好多年前偶也曾被苏牧深深地迷住,直至妞小妞闯入偶家。看到她甜甜的微笑,全家只能忍痛割爱梦中爱狗——短毛黑拉拉、大屁屁柯基、帅哥哈士奇。。。。。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-5 16:36 发表
麻麻讓俺做個淑女,要含蓄的笑
哈哈,真的很文静的,毛也柔顺漂亮,麻麻调教的不错呀 .

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-5 16:53 发表
原来在这里
这张很有镜头感哦!.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-5 16:55 发表
偶累了,找個陰涼的地方歇歇腳
小美女这个角度最漂亮!.

回复 29#vivianda 的帖子

哈哈,没想到小狗狗把小薇姐引来啦。昨天还和小哈说好久没看到小薇姐发帖呢,诗楼关了,一切可好?.

回复 32#小哈妈妈 的帖子

昙花一现为韦陀,我一直想你呢。我一切都好,谢谢冷美眉的惦记哦.

小哈好吗?你工作生活安排得很不错吧,还有余暇养狗狗,羡慕S我了!我也特别喜欢小动物的.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-6 19:16 发表
你家小子好帅的啦!好多年前偶也曾被苏牧深深地迷住,直至妞小妞闯入偶家。看到她甜甜的微笑,全家只能忍痛割爱梦中爱狗——短毛黑拉拉、大屁屁柯基、帅哥哈士奇。。。。。
嘿嘿,我家还有个博美弟弟啦~~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-6 19:24 发表
昙花一现为韦陀,我一直想你呢。我一切都好,谢谢冷美眉的惦记哦
一句话竟然让我激动不已, 想起去年沉迷诗楼的日子,感觉那段时间所有平庸的生活都是充满诗意的。小哈很好,还是个爱幻想的孩子,小狗是表哥09年年三十在马路上巡逻时捡来的,到我们家也有一年有余,不经意间竟然改变了我们的生活,现在是全家的宝贝啦。.

回复 35#jess 的帖子

为什么你们都可以养俩呢?.

回复 38#yvonne8 的帖子

谢谢赏光,好久没来宠物版了,这回让小哈逼着发了个贴,结束了好几个月的潜水员工作。 你家的宝贝们可好啊?.

回复 36#小哈妈妈 的帖子

是呀,那段日子把我们大家心底的诗意都尽情绽放了~~,你的诗句和随笔我都记得的

我周围有养狗养猫的同事,听他们说起家里宠物的轶事,非常生动感人的!还有位年老的男同事,还专门写了不少散文呢.

回复 40#vivianda 的帖子

其实我也很想写,曾经还和小哈商量让她插图我来创作,结果我俩都偷懒了。都说养宠是一种责任,其实宠物给我们的绝不会少于我们付出得,养狗养猫本身就是一件快乐的而单纯的事。入伙吧!.

回复 41#小哈妈妈 的帖子

心动不止一次了,小猫小狗都喜欢!知道是一种责任,养了就要一辈子,现在还没具备条件.

回复 42#vivianda 的帖子

好!等你哪天准备好了,别忘了上来亮个相。.

回复 43#小哈妈妈 的帖子

得令!.

回复 44#vivianda 的帖子

我与草菲姐的此生约定啊。。。。。。。

可爱漂亮的女狗狗~~.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-6 19:40 发表
为什么你们都可以养俩呢?
意外意外~~~
本来是在别人家里准备比赛的,后来给接回来了,实在太好玩了.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2010-4-6 19:40 发表
为什么你们都可以养俩呢?
呵呵,我女儿的老师.养了6条娃娃,每天回家小家伙们列队欢迎,那个是气派啊
一条是养,再多也是养,
反正套牢了.
我也想再多养几条.
可爱啊.
有了狗狗,家就多了一份爱,
多了生活的乐趣..

各位狗友真是厉害啊,看来还是偶顾虑多,到现在只敢养一条。 ,那位老师最厉害,六条吉娃娃都赶上一个小突击队了 ,估计老师在家还得给它们军训呢!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2010-4-7 09:21 发表

一般情况下,养了第一条就会有第二条第三条。。。。。。到n条!
仅限于小型犬啊,6条苏格兰试试看。。。。。。。.

引用:
原帖由 jess 于 2010-4-7 21:44 发表

仅限于小型犬啊,6条苏格兰试试看。。。。。。。

你二条?
还可以吧.

108 123
发新话题