发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[作品] 婺源和新安江十里画廊

婺源和新安江十里画廊

3月27 日去了婺源和新安江十里画廊.

附件

婺源.

附件

婺源.

附件

婺源十里画廊.

附件

婺源十里画廊.

附件

婺源十里画廊.

附件

很有意境!.

有意境!.

拍的很美的,怎么今天花花送不出了?

漂亮诶!!!.

送花16朵。最爱最后一张。心痒也想去。可以当天去当天回吗?.

回复 11#小鱼儿的妈妈 的帖子

谢谢!
当天来回不行的。我们是周五晚上出发,当晚10点左右到临安住宿,第2天到婺源,拍照、吃午饭(农家)、拍照,傍晚到黄山屯溪住宿,夜游屯溪老街喝茶。第3天上午从歙县沿新安江十里画廊边行边拍,非常优美的皖南景色。中午在江边的渔村中吃河鲜。下午2点左右开始上杭徽高速回沪,车程4-5小时。.

谢谢,婺源去过,只想去十里画廊。.

送花!
真漂亮啊!.

漂亮、心动、送花!!.

新安江的十里畫廊真漂亮,好幾次只是從杭徽高速旁匆匆一過,真想去好好看看.

好美的乡村风光.问一下楼主是用什么相机拍的..

回复 17#笑语妈妈 的帖子

佳能50D+24-105镜头.

收藏。送花。.

感觉构图用了一番心思,花花补上。.

貌似天公不太做美啊,鼓励.

绿的醉人、黄的醉人。.

太美了,最喜欢最后一幅,太诗情画意了。.

回复 21#航航的爸爸 的帖子

是指阴天吗?其实阴天也不错的。光线柔和,色彩还原度好。.

回复 5#rabbit-tony 的帖子

顶这张.

附件

回复 12#rabbit-tony 的帖子

我也去过10里画廊的,但是我去的时候,没有油菜花,一点颜色都没有。

你拍得真漂亮,很羡慕啊!送花了!.

回复 18#rabbit-tony 的帖子

嗲额.

回复 25#Tim老爹 的帖子

处理过后更加油画般沉静.

好美!
献花.

回复 25#Tim老爹 的帖子

我个人觉得调得太黑了点。原作比较淡雅。也许介于两者之间比较好。.

回复 5#rabbit-tony 的帖子

喜欢这张~~.

发新话题