发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] ~~

~~

我儿子也是4月3日,二星7 过7。我们中班。.

引用:
原帖由 OTPSIS 于 2010-4-3 17:53 发表
我儿子也是4月3日,二星7 过7。我们中班。
才一把,一样的.

真厉害!恭喜恭喜阿.

我们今天也过了,7过6, !.

厉害,恭喜
ps:棠妈我们围棋9级了,17号去考8级.

你们准备冲3哇.

恭喜!你辛苦了。.

引用:
原帖由 smallbird 于 2010-4-3 22:06 发表
厉害,恭喜
ps:棠妈我们围棋9级了,17号去考8级
那么厉害啊~羡慕羡慕!
希望宝贝考试顺利哦~.

昨天我们也过了

感觉二星考试比模拟考简单多了.通过率是否很高啊,还是有放水可能?
我家的快听快答都放弃了,基本没有练习过居然也过了.......

回复 10#飞行苹果 的帖子

大家都不通过谁还去读啊?
只要你肯花时间还有花钱,
到时候谁不是一摞证书啊?
你还真以为能学多少知识?
其实这道理每个家长都懂,
也是被逼无奈去养肥学校。.

回复 11#youyoupapa 的帖子

是啊,囚徒困境啊.

偶们毛毛也是7过7,终于解放拉,哈哈.

都好厉害啊!我们家的要加油了!.

模拟考是7过7,但正式考只有7过5,还是太紧张了。.

哦,那么多中班小朋友过2星啊,厉害的。你们是自己在家教还是上外面的班。谈谈经验吧。.

在家学的,在新东方报一个冲刺班4次380元,为了熟悉环境再化费5元模拟考一次.辅导教材一字不漏的理解和熟练,.

接下来我们考三星了,.

恭喜恭喜.

孩子确实要早生。早生压力轻。前几年还在为几个二三年级的孩子很辛苦的辅导二星。以为是小学生的考试。现在居然中班的宝宝也考出来了。中班还没有上完的宝宝啊。厉害宝宝加勤奋的妈妈。.

你家棠帅也太厉害了!!!.

我们也是中班,七过五,朗读放弃了。总算松口气,三星再过阶段读,太累人了。.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-4-4 13:47 发表
感觉二星考试比模拟考简单多了.通过率是否很高啊,还是有放水可能?
我家的快听快答都放弃了,基本没有练习过居然也过了......
这次题目不是很简单地,我朋友是偷偷地放了支录音笔在儿子口袋里,想知道儿子考试的表现,被关掉的是听听做做和快听快答,听听做做的题目是画一个方形,然后在横面中间画条线,再垂直画两条线,有几个方格,再擦掉一个方格,对于幼儿园的孩子来说是有点难度了..

还有好多小朋友都没通过呢,考试出来我儿子说的哪个听听做做就是长方形当中画一线,然后横向画一条线,最后擦掉第一个格子,还用英语复述一遍给我听呢。只要掌握方位词和形状应该是没问题的。.

这次好象是挺难的,我们同考场排在我们前面的好几个孩子都被关掉了,害我在考场外紧张了好一会,本来最担心的朗读儿歌和看看说说没想到都过了,到是平时觉的最没问题的快听快答没有过.看来孩子的临场发挥还是挺重要的..

中班过二星的孩子真棒,恭喜上面过二星孩子的妈妈,能否把二星资料转给我们?可以的话,短消息给我吧。.

中班过二星的孩子真棒,恭喜上面过二星孩子的妈妈,能否把二星资料转给我们?可以的话,短消息给我吧。.

[/quote]
这次题目不是很简单地,我朋友是偷偷地放了支录音笔在儿子口袋里,想知道儿子考试的表现,被关掉的是听听做做和快听快答,听听做做的题目是画一个方形,然后在横面中间画条线,再垂直画两条线,有几个方格,再擦掉 ... [/quote]
我们模拟考只有7过2,而且有一个过了的老师还告诉她说很勉强的.正式考倒是7过6,关的是听说相反. 她告诉我老师跟她讲就差一点点.不过象听听做做和快听快答我们基本是放弃的,家里没有练过.也通过了....
说词很搞笑的,她告诉我考的是一匹马,她最后一句居然说爸爸从超市买的..汗.不过我算了下大概讲了6句,所以最后一句没有算吧..

楼主,你孩子真棒啊!羡慕!.

回复 1#棠帅妈 的帖子

请传授成功的育儿经验,我家女儿4周岁,小班,也想考星级,目前英语空白,幼儿园我电话问过,区级示范幼儿园小孩到幼儿园毕业英语都是一点不教的,真得想给女儿换个幼儿园呢,我自己教也无头绪的,你宝宝怎么这么厉害啊?.

不好意思,也算泼点小冷水,我儿子也是去年中班过的两星,今年再拿出两星的教材,我发现他对此很陌生了,本来想让他今年在升小学的暑假去考三星,现在放弃了.....

请问过2星的宝宝,1星考好马上就准备接下来的2星好,还是再等几个月,考下一次的?比如今年4月过一星,大家是8月考2星,还是12月考呢?.

大家宝宝都很厉害啊。我们刚过1星,中班。
2星朗读怎么辅导的?小朋友根本不认字的啊?

有没有2星资料要转的?短消息给我,价格+资料内容,1号线地铁沿线可交易.

回复 1#棠帅妈 的帖子

哈哈哈,怪不得你那么忙!原来帮着儿子考试去了!厉害啊!改天见面庆祝下。.

楼上的宝宝都好厉害!!我们大班刚过2星,汗~~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-4-6 18:05 发表
哈哈哈,怪不得你那么忙!原来帮着儿子考试去了!厉害啊!改天见面庆祝下。
好啊~新房什么时候装修好啊?呵呵。.

棠棠太厉害了!不过我早知道他肯定会过的,就是没想到7过7这么完美

你不知道偶是谁吧?

教材要是没有卖出去,可不可以短我一个,我有兴趣啊。。。.

回复 36#棠帅妈 的帖子

还有半个月,期待着五一我就解放了!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-4-7 09:06 发表
还有半个月,期待着五一我就解放了!
快解放吧,美女,出来FB.

太厉害了!顶顶顶!!!.

特地登录膜拜……

LS 都太牛了!!!

可以转给我二星的书吗?诚意!.

回复 39#棠帅妈 的帖子

可是我想看那几个搞笑的电影可能都过了档期了呀!55555
       你赶紧转让书吧,求书的崇拜者还不少呢!哈哈.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-4-7 14:21 发表
可是我想看那几个搞笑的电影可能都过了档期了呀!55555
       你赶紧转让书吧,求书的崇拜者还不少呢!哈哈
转让掉了已经
马上要上黑猫警长了,我儿子爱看的,阿拉亲子发?吼吼.

回复 43#棠帅妈 的帖子

4月底上档么?我这儿事情还没忙完呢,急呀!暂时还出不去。能去的话,我电话你。.

发新话题