57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 洗牙器究竟好不好?

洗牙器究竟好不好?

最近要去香港,朋友让代买博朗的洗牙器,说是很不错的,但也没有用过,有没有用过的,介绍一下,谢谢!.

牙医建议要用, 比牙线舒适, 而且不伤牙龈, 刚刚在淘宝买了一台(挺紧俏呢), 很好用!.

这个孩子能用么?.

回复 3#梦妍 的帖子

喷水的速度可以调节,随机附送3个喷头,分颜色, 一家大小都可以用.

我也淘宝买的博朗的冲牙器,挺好的,冲了感觉很干净。
可现在就我一个人用。老公儿子都不肯用了,太懒了。郁闷。.

回复 2#混凝土 的帖子

可否短我地址、型号?多谢!.

回复 6#不会飞 的帖子

已短.

回复 7#混凝土 的帖子

可否也短我地址、型号?谢谢!.

回复 8#HY!! 的帖子

已短.

回复 9#混凝土 的帖子

好快,谢谢!.

回复 10#HY!! 的帖子

好东西,值得分享.

非常好用,值得!天天用。.

可否也短我一下,谢谢!.

也短我一下,谢谢!.

麻烦也短我一下,谢谢!.

老公一直想买,也请短我一下!.

能否也短我地址和型号?谢谢!.

我用碧洁的,感觉不错.

也短我一个,谢谢..

提示: 该帖被自动屏蔽

虽然不是天天用,但是每周都用2次的,很舒服..

我这个帖子怎么弄得象别人的广告帖了,没看到好在哪里吗?.

每天用非常好,让你的牙齿延长寿命。.

楼上各位TX,已短品牌和型号,但我并非在这家人家买的.

回复 26#SKY的妈 的帖子

主要是预防牙周病或者减缓牙周病恶化.

也请短我吧,谢谢.

既然这么多妈妈想买洗牙器,能否组织一下团购呢?.

回复 4#混凝土 的帖子

是不是用了它,就不用刷牙了?.

这个能否去掉老公抽烟的黄斑呢?

短我个地址吧,谢谢!!.

我也是看到这里的MM们在说这个好,买了一个,用了几天,扔垃圾桶里了.白白浪费了我四百多大洋..

我也是看到这里的MM们在说这个好,买了一个,用了几天,扔垃圾桶里了.白白浪费了我四百多大洋..

不好意思,发重了..

随着年龄的增长,牙齿的缝隙越来越大,靠单纯的刷牙已经不能刷掉细小的垃圾,这时洗牙器可以显示它的威力了。可以先用一个细喷嘴冲洗牙缝,再用一个类似花洒喷嘴,按摩牙龈。.

短我个地址吧,谢谢!.

回复 31#精灵妈咪 的帖子

我是先刷好牙,再用冲牙器,就能很清楚地看见牙刷刷不掉的细小杂屑全被冲出来了,很有成就感.

引用:
原帖由 精灵妈咪 于 2010-4-5 12:31 发表
是不是用了它,就不用刷牙了?
当然不行,得先刷牙,才用洗牙器, 因为它只是替代了牙线(牙线使用不慎会伤及牙龈),记得用温水,避免冷水引起牙齿敏感。.

引用:
原帖由 togethermei 于 2010-4-5 14:03 发表
这个能否去掉老公抽烟的黄斑呢?

短我个地址吧,谢谢!!
它并不是用来清洁牙齿表面, 而是牙龈与牙齿及牙齿与牙齿之间的缝隙。
经常用, 可以减少牙结石,预防牙周病,洗牙的时候就轻松多了, 所以牙医推荐我用。.

麻烦也短我一下吧,谢谢!.

麻烦也短我一下吧,谢谢!.

麻烦短我一个,谢谢!.

回复 43#温柔的一触 的帖子

既然那么多人需要链接, 我就公开吧, 不过为免广告嫌疑,这个只供参考品牌和型号,我并没有从这里订购过。
http://item.taobao.com/auction/i ... 2f50.jhtml?cm_cat=0.

我家就是用的碧洁的,很好用。.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-4-6 09:53 发表
我家就是用的碧洁的,很好用。
短我个买家地址!谢谢!.

回复 40#混凝土 的帖子

会不会把牙缝冲得更大啊?.

引用:
原帖由 lwlw 于 2010-4-6 10:18 发表

短我个买家地址!谢谢!
你就在淘宝上搜好了,我是一个北京卖家那里买的。.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-4-6 11:03 发表

你就在淘宝上搜好了,我是一个北京卖家那里买的。
谢谢!.

回复 38#知宇宝贝 的帖子

原来这样,长知识了,谢谢。.

57 12
发新话题