发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 贝尔美语--通用英语星级考试报名喽!

贝尔美语--通用英语星级考试报名喽!

2010年8月中旬的星级考试培训班即将开始!
级别    培训时间       起始日       培训费用  
一星      周五18:00-20:00      2010/4/16            1200元
二星      周日16:30-18:15      2010/4/18            1300元  
三星      周日16:30-18:15      2010/4/18            1400元   

课程共14次,每次2小时,专业考官培训,指定考点考试,
合格率高,欢迎报名!

培训地址:汾阳路138号1楼
咨询电话:51876969     .

据说每年暑假考试是最划算的

每年暑假期间,星级考的合格率比较高,可能是因为考试人数比较多!
大家听说过这个样子的吗?.

ding.

2010年8月考星的小朋友注意啦!

谢谢MAX妈妈,希望星级考试大家这次加油努力,8月份能顺利过关!
星级考小提示:  报考三星级的小朋友注意啦!
由于二星的单词也是涵盖在三星考试的范围内的,
如果没有上过二星直接去考三星的小朋友最好把二星的单词也一起学习一下哦!.

引用:
原帖由 贝尔美语 于 2010-4-15 19:26 发表
每年暑假期间,星级考的合格率比较高,可能是因为考试人数比较多!
大家听说过这个样子的吗?
我怎么听到的是8月份考的人比较多,所以通过率就是一年当中最低的一次啦.

2008年是8月最低,2009年就不是这样了,
而2010年4月份很多三星的小朋友没过,
所以这次8月应该合格率会比较高呢!

其实各位家长最好不要让孩子觉得学英语就是为了考星,
应该把星级考试作为加强英语学习的一种动力哦!
考出来肯定要鼓励,考不出一年有三次机会呢,再考就是了!

这样才能学好英语啊!.

三星4/18已经开班,由于人数已满,现截止报名.
二星5/9开始上课,周日下午4:30-6:15
一星5/7开班上课,周五晚上6:00-8:00
要报名一,二星的小朋友要加油哦!

.

二星包括笔试吗
?.

目前我们开班都是口试部分!
由于二星笔试水平相当与三星口语,建议妈妈最好考过三星口语再考二星笔试!
同样的,如果要报三星笔试的家长可以先让小朋友去考下四星口语哦!.

星级考试即将改革!

培训时间:
三星是周日下午4:30-6:15   (目前已开班)
二星也是周日下午4:30-6:15 (2010/5/9开班)
一星是周五晚上6:00-8:00   (2010/5/7开班)
由于今年2010年8月份将是更换新教材前的最后一次考核!
大家希望早点取得证书的要抓紧哦!.

dddddd.

最新消息!

根据最新消息:
本次星级考试是改版前的最后一次哦!
8月的会把新老教材做分割,12月份将会全部改为新教材考核!.

网上报名

如未参加培训的小朋友,也可直接连接网页报名考试!

.

最新消息:
本次考试将采取新老教材结合的方法!
考生只要牢记自己是学习新教材还是老教材即可!
家长不必买2套教材,让小朋友重复过度学习!

.

新老教材?新教材出来了?.

目前由于老教材没用完,书店还是卖老教材,等8月考试结束会统一上新教材的!
所以学老教材的小朋友,这次8月一定要抓紧考哦!.

请问8月分的二星星级考试,报名上课的班级还有吗?.

回复 19#狗宝宝 的帖子

二星有名额啊!每周日下午16:30
现在可以插班,才上了2次课,您这周日就可以来!
我们会按照剩余的12次课时收费!
前4次主要是看图说词,完全可以补上的!.

星级考就是要苦读的!.

小提示:请报名的家长带好2张1寸同底照片!.

最新消息!
2010年8月星级考试秘籍.

发新话题