84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

据说4月30号到5月4号放假,为世博开幕

据说4月30号到5月4号放假,为世博开幕

听同事说的。同事说是听政府部门的人说的。
放假还是有可能的,据说北京奥运时也放过的。
据说还要上海市每家发一张票,再发250元的交通卡。感觉可操作性不高啊。估计是谣言

JC开宝马5系了, 这倒是真的。.

真的就好了,可以放假外出。.

不可能的事情,要政府给老百姓发世博票,还发250元的交通卡,呐么政府真的是250了。
能多放一天假就已经偷笑了。.

放五天假是肯定的。领导已经说过了。其它不晓得。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2010-3-31 09:31 发表
不可能的事情,要政府给老百姓发世博票,还发250元的交通卡,呐么政府真的是250了。
能多放一天假就已经偷笑了。
哈哈, 二百五的ZF, 只会扛进不会扛出滴.

放假还有可能,发世博的门票应该不会的,那些买票的人怎么办,要说250元的交通卡,那更是捏鼻头做梦。.

我等是良民,坚决响应ZF号召,不信谣、不传谣,还要先感谢国家,感谢ZF,然后感谢父母.

嗯,放假有点可能,发门票和交通卡,有GCD在,想也别想..

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-3-31 09:33 发表
放五天假是肯定的。领导已经说过了。其它不晓得。
真额放假五天啊,政府会出正式通知伐?还是企业自由选择放假啊!.

五一原本不放假吗.

回复 10#蓝色的贝壳 的帖子

这就不知道了。应该有通知吧。.

回复 11#格格妈 的帖子

原本放三天呀。现在五天。.

回复 13#hy20080402 的帖子

当中不是有二天是双休日么.

要是放假就好了,我想也应该放假.

回复 11#格格妈 的帖子

五一去年开始只放一天了.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2010-3-31 11:25 发表
五一去年开始只放一天了
我OUT了.

“再发250元的交通卡”

二百五。。。。。。。。。。。。。。。。。。元.

回复 14#格格妈 的帖子

对呀,但是政府往往是连上双休日一起算的。所以才有三天长假、七天长假只说呀。.

放五天会不会到时让我们用公休调啊,政府做的出来的。.

可以放假好开心,至于发钱发卡就不敢奢望了.

回复 20#annie-MM 的帖子

是的,这样的话,也没啥意思了.

提示: 该帖被自动屏蔽

多放两天蛮好的,门票和公交卡是不奢望的。.

回复 24#婕婕爸妈 的帖子

是呀。
我们公司老板已经申明了,不发门票。星期一我预定了10张90元的门票和2张400元的门票,刚刚拿到手。.

我们领导去参加过一个市政府的世博动员大会,回来传达说政府为了感谢市民对办世博的支持,给每个家庭一张世博门票,对那些为了世博拆迁的家庭,每个家庭发两张门票。就是不知道什么时候兑现,以何种方式兑现。.

如果上海的企业不支持,七千万的参观人次达不到的话,上海人民岂不是没面子啊
放假就好了,先回趟老家再说.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2010-3-31 10:02 发表
放假还有可能,发世博的门票应该不会的,那些买票的人怎么办,要说250元的交通卡,那更是捏鼻头做梦。
放假是可能的,发门票也是可能的,发交通卡是做梦。!!!.

期待免费门票.

引用:
原帖由 紫色的蝴蝶 于 2010-3-31 16:14 发表

放假是可能的,发门票也是可能的,发交通卡是做梦。!!!
和我想的一样.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-3-31 09:33 发表
放五天假是肯定的。领导已经说过了。其它不晓得。
你们是什么单位呀?.

引用:
原帖由 irisbi 于 2010-3-31 18:46 发表

你们是什么单位呀?
这个就表问了,肯定是ZF人员呀。
不过旺旺多些ZF人员,也好帮我们透露点内幕消息,让我们为长假早做打算。.

真的会放5天假吗?不过也没啥地方可去,回来的票肯定很紧张。.

不知道什么时候有具体的通知,我们单位打算4月30日到5月3日去海南的,到现在那些旅游公司都说回来的票还没有,想想如果公布了这个消息,估旅游计就要涨价了。.

真的能放假吗?太好了!
发门票的说法也有耳闻,据说是根据户籍所在地发的,好像是你的户口和你的产证在一起的话,每户发1张普通票,不管这个产证上面有几个人。不过,总觉得这样的话,具体操作起来难度很大啊,那些居委会的老阿姨们搞得清楚伐?!.

信息已经发布:上海市政府已报经国务院批准,确定4月30日到5月4日全市放假。正式运行期间,对所有上海常住居民,包括在上海有居住证的外来人口,每户免费赠送一张世博会参观券,并赠送一张价值200元的交通卡纪念卡

回复 2#maymama 的帖子

这个警察可以去查查他的,再怎么样警察的阳光工资也达不到买这种车,这种人一查一个准,还有这个人很不聪明的。.

回复 36#猪猪妈妈95 的帖子

是否愚人节的笑话?.

回复 38#anne88 的帖子

早上新闻里听到了,是真的.

回复 37#你好一妈 的帖子

你搞错了,昨天报纸上登了,警察的开道车是宝马5,新配的,不是指个人买的。.

早上新闻说了,4月30日至5月4日放假,每户发世博门票一张,交通卡200元。.

是说上海已经向报国务院报批了吧?是已经批好了吗?

引用:
原帖由 ninocheng 于 2010-4-1 08:33 发表
早上新闻说了,4月30日至5月4日放假,每户发世博门票一张,交通卡200元。
.

券商是否就放不了这么长时间?.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2010-4-1 08:33 发表
早上新闻说了,4月30日至5月4日放假,每户发世博门票一张,交通卡200元。
但是这个门票怎么索取法呢?.

俞正声开"世博答谢单":每户居民赠一张门票一张交通卡
http://www.eastday.com/.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也期待免费门票,.

愚人节发的消息,太有才了!
不过我在新闻晨报看到了,估计是真的。.

早上新闻播出的,怎么挑今天公布?.

84 12
发新话题