发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐10岁男孩子拍照的影楼

关注!.

团阿拉丁的,大家一起,人多力量大!!.

阿拉丁还差一个就可以参加十全九美的优惠了,LS的妈妈加油!.

引用:
原帖由 博博妈 于 2010-9-13 22:17 发表

差一个啊?正好算上我们吧。我们十岁了,也想留影。
好的,可以去前面第一页45楼佳宁妈妈的链接里拍,链接里有详细的优惠,如果满意的话再定好了,告知是旺旺团就可以参加了,我问过客服,我是第九个,如果你确定参加的话,我们就凑满10人,可以多送。.

引用:
原帖由 小小旸妈妈 于 2010-9-14 10:54 发表
请问可以拍外景吗?底片是如何算的呢?
这个我倒没有问过,看来要再问的详细些。MM也可以直接去问客服的。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-9-15 22:19 发表

还能参加吗?我们女孩8岁也想参加。
好的,都是自由参加的,我也是去第一页佳宁妈妈发的链接去联系的,在这边召集也是因为参加的人多可以多送,您可以联系看看。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-9-25 01:19 发表

我们去年在他家拍的,挺满意的.
今年再拍一套,所以加我一个.
加上你,我们应该够十全十美了,您也可以和客服沟通一下。我们已经定好了,就是拍的时间还没定。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-9-26 17:03 发表
呵呵,我比你快,我拍好了。
不过,价格没谈好,店长不在。
接待的说,先拍,选照片的时候谈价格。
动作快各,我也拍了,价格可以谈吗?不是998的套餐吗?可以谈什么价格呢?可以的话短我,谢谢.

引用:
原帖由 博博妈 于 2010-9-30 05:05 发表
实在不好意思,这么久才回复你。我在国外出差呢,所以没有机会看回复。不知道现在还有机会吗?如果没有,也请接受我的道歉。
不用那么客气,大家都是自由参加的,在这边召集是因为店家的活动,人越多送的东西越多,我已经定了10月份去拍,拍完回来汇报哦~~~.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2010-9-27 13:04 发表

你在哪个店拍的
我想升个水晶封面,然后加2P。
我准备在中山公园拍,说那边的人可能会比正大的少些,我准备10月份拍了,回来回报哦,你大概几时去拍啊?.

发新话题