发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐10岁男孩子拍照的影楼

参加了阿拉丁的旺旺团,现在是6个人,如果是8人10人的话,送的东西更多,照片我们上周拍了,昨天去看了,拍得不错,当时我在摄影棚女儿拍得很紧张,后来摄影师让我先出去让他们引导引导,后来在外面听到她和里面的姐姐哥哥们玩得开心,拍出来的照片就很轻松.现在还可以拍,注明旺旺团就可以了.http://item.taobao.com/item_deta ... d4ae20&x_id=db1这是淘宝的链接,我参加的是原价2088,现在988的.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2010-4-23 16:49 发表
我也团购了阿拉丁的,看起来不错。不知一共有多少人了。
6个人了,这次拍得很满意,但是要过一个月拿照片。.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2010-4-23 22:01 发表
我刚问过他们说是已有8个人了,再加2个就又可以多送点啦!
是吗?那我送的水晶照片能更大了?当时影楼说可以等具体团购数量,再给我做这张水晶照片,我们这次换了6套衣服,也改变了6次发型,拍了150张照片,选了32张,加了张全家福..

引用:
原帖由 小陶气妈妈 于 2010-4-28 11:26 发表

怎么我去问,988的价,才四套服装呐,你加钱了的?
没加钱,自己带去三套,在他们店里选了三套,我是亚新店的..

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2010-4-23 22:01 发表
我刚问过他们说是已有8个人了,再加2个就又可以多送点啦!
今天发短信来说已经满10人了,所以又加送了24寸的水晶照片。.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2010-7-12 22:36 发表
佳宁妈妈,我想暑假给女儿拍还能报你的旺旺团吗?另外,对你说的一张全家福很感兴趣,这个是要自己和门店谈的吗?淘宝网上好像没看到呢,我是要在徐汇店拍。
谢谢先!
因为我是4月底拍的,所以不知道现在还可不可以,你直接问淘宝试试看,后来我是10人团的,所以送的东西很多..

发新话题