发新话题
打印【有137个人次参与评价】

[爱心救助] 请管理员删帖!余款使用后续情况 捐赠现场照片 详见连接--9月20日更新,完结篇

本主题被作者加入到个人文集中

云南捐水现场直播

翻页了,再发一遍:
云南捐水现场直播
http://ww123.net/baby/thread-4716899-1-1.html
向各位爱心家长,向旺爸致敬!.

一直牵挂着志愿者和灾区小朋友,总算有消息了,我去看看,.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-6 01:50 发表
估计是一位向麦兜一样的肥头大耳的志愿者。
难道是旺爸
发完才去看贴,真的是他

向亲力亲为的LD致敬了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 555#每每美妈妈 的帖子

正确!.

回复 557#每每美妈妈 的帖子

有旺爸的现场PP吗?我怎么没看见?.

回复 557#每每美妈妈 的帖子

胖乎乎、肉嗒嗒。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-6 08:48 发表
有旺爸的现场PP吗?我怎么没看见?
旺爸还在崎岖的山路上赶向我们捐水的新华乡学校呢.

回复 563#千慧妈 的帖子

祝愿此行顺利,期盼活动成功!谢谢您和各位爱心爸爸、妈妈的无私付出!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-6 08:28 发表
是不是觉得LD比以前帅了?
恩。瘦点帅!
为上次冤枉他内疚!
不愧是老大! .

想不到旺爸亲自去的啊?

但是照片在哪里呢?我没有看见旺爸的照片啊?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-6 09:53 发表

恩。瘦点帅!
为上次冤枉他内疚!
不愧是老大!
??
1楼的是云南山泉的龙名朋啊,不是旺爸.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 11:06 发表

??
1楼的是云南山泉的龙名朋啊,不是旺爸
哦?
我说上次的胖嘟嘟,咋这么减肥的,好瘦了。强烈要求上PP!.

请大家仔细核对自己的捐款情况是否被记录在案了,麻烦大家!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-6 11:11 发表

哦?
我说上次的胖嘟嘟,咋这么减肥的,好瘦了。强烈要求上PP!
看贴不仔细,人家照片上面明明写着 龙名朋的

龙名朋和朋友也很辛苦
龙名朋私人问朋友借了车,和朋友一起请假几天,专为我们,驾驶走过多少崎岖山路,跟车送水到山里
开车的朋友好辛苦,
虽然他们看不见我们的帖子,但我在这里再次向他二位表示敬意和感谢!
在爱心面前,任何言语都是渺小的
奉献精神超越了一切!.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2010-4-5 20:36 发表
重新更新一下工行和招行的捐款金额:
工行:18082.29
招行:8158.83
合计收到捐款:26241.12
第一次转出:24500
第二次转出:1100
合计转出:25600
余款:641.12
这个数据与1# 4月6号 9:27分统计的是一样的,就是说,我4月6号下午工行汇款的300.66元不在这次捐款之内?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 11:18 发表

看贴不仔细,人家照片上面明明写着 龙名朋的

龙名朋和朋友也很辛苦
龙名朋私人问朋友借了车,和朋友一起请假几天,专为我们,驾驶走过多少崎岖山路,跟车送水到山里
开车的朋友好辛苦,
虽然他们看不见 ...
看贴不仔细
为这次活动所付出的所有人士,再次表示敬意! .

引用:
原帖由 高兴 于 2010-4-6 11:13 发表
请大家仔细核对自己的捐款情况是否被记录在案了,麻烦大家!
高兴说得对
虽然捐款是靠爱心和信任发起的
但是爱心妈妈们也不是专业全职做这些工作的,而且时间比较紧
或许也会有统计疏忽遗漏或者出现错误的地方

为了避免过去种种做好事还被误解等情况发生
请各位捐款的爱心爸爸妈妈再次核对自己的名字是否记录在表格里,金额是否正确
如有错误或者遗漏
请及时跟帖说明情况以便查询

截止到本月12日,如果没有提出异议,那么就说明本次募款所有的统计完全正确,没有任何错误
以后就不接受任何投诉和质疑了
希望我们在奉献爱心的同时也能做到:人人监督,公开透明,万众一心 .

引用:
原帖由 wm007 于 2010-4-6 11:19 发表

这个数据与1# 4月6号 9:27分统计的是一样的,就是说,我4月6号下午工行汇款的300.66元不在这次捐款之内?
别着急,等小蛇妈上网后会再次查询并作相关修改的 .

wm007的数据已经统计在内了,4月5日下午就已经修改了。请确认。.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2010-4-6 12:07 发表
wm007的数据已经统计在内了,4月5日下午就已经修改了。请确认。
哦,我去1#找名单了,没我的,以为没有捐上呢
谢谢你们了,辛苦了。.

我中午12点已向旺爸工行账户汇款2万元整,余款明天到达银行账户后全部汇出。.

首先为旺爸加油!

其次谢谢组织这次活动的各位MMBB,大家辛苦了!

最后有个小小的愿望:希望旺爸发回在那里的照片(嘿嘿,最主要我想看看LD的庐山真面目)。

怎么样,大家支持一下我的愿望吧?.

回复 581#hongyafan 的帖子

靓影

照片估计要晚上才能传了
那里居然没3G信号,真是没想到.

回复 581#hongyafan 的帖子

哦,我无所谓山区的照片,就想看看LD的倩影。。。。。。 .

回复 584#hongyafan 的帖子

那又没有关系,旺爸本来是公众人物(在旺旺上),‘公众人物是没有私生活滴’-- o(∩_∩)o...哈哈.

回复 587#hongyafan 的帖子

如果晕过去,也是幸福惹的祸。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-3-29 11:27 发表
旺爸已达云南 ,并发回现场报道。山路,不是一般的苦哇!加油!
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

千慧妈最新消息:新华乡大河边完小的水已经卸在新华乡中心完小
等待他们找来拖 ...
送花给楼主!

前些天很忙,没空上旺旺。

愿意捐款买水!不知是否还接受捐款?或者其它形式的捐助?

等待回复!.

回复 589#小虎快跑 的帖子

非常感谢你的热心参与 一切等待明天旺爸去了文山西畴几所学校以后再定.

回复 590#千慧妈 的帖子

好的!.

还能报名么?我知道太晚了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-6 20:24 发表
非常感谢你的热心参与 一切等待明天旺爸去了文山西畴几所学校以后再定
等第二次捐款.

今天才看到此爱心行动,希望能有机会参与第二次捐款,关注中。.

晕啊,刚朋友说昨天汇了200到工行的账号.

你好一妈(你好一妈的朋友 peter)捐款200元,捐款至工行2010年4月6日 16点39分32秒。
------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,朋友不知道4/5截止了。.

回复 594#知子莫若父 的帖子

ID不是虚拟的, 都是有故事有血有肉的, 所以言行要自律, 形象要维护。

相信在旺网上并没有人质疑组织者的诚信, 能在这么短时间内促成此事, 诸位组织者付出的时间精力和爱心让人敬佩!
而你所提及的不计较捐款数额大小,到底还是按照收入多寡来判断的, 恕我不能认同, 然而也不需在这里讨论。.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-4-7 09:11 发表
你好一妈(你好一妈的朋友 peter)捐款200元,捐款至工行2010年4月6日 16点39分32秒。
------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,朋友不知道4/5截止 ...
再次感谢你朋友的一片爱心~
请短信小蛇妈查询一下这笔款项,非常感谢.

请问,现在捐款是否还来得及?.

发新话题