发新话题
打印【有137个人次参与评价】

[爱心救助] 请管理员删帖!余款使用后续情况 捐赠现场照片 详见连接--9月20日更新,完结篇

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 486#千慧妈 的帖子

这个头像有20多个一套,都很好玩.

工行转账 206.18
时间10.18.15.

回复 501#hongyafan 的帖子

祝愿志愿者一路顺风,谢谢,辛苦了。.

截止到目前,工行:17781.63;招行:7858.5,合计:25640.13,已转专户:24500,剩余:1140.13

工行网银上查不到汇款人的明细,所以还是在这里贴出来,请这2笔对应的爱心妈妈出来认领捐款。
2010-04-01  502
2010-04-02  300.

捐款

100.99元,支付宝,代表女儿
.

2010/04/05支付宝11:45给 楼斌( carol-stsh@hotmail.com) 的174.90元付款已经成功。
其中50元代表女儿,其余代表全家自愿捐出为云南旱区学校购水,或为旱区建蓄水池等后续工作。.

回复 510#小蛇妈 的帖子

502是你好一妈的。.

此为512#支付宝的具体信息:
云南旱区捐水
交易号 2010040594865798
     174.90
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 楼斌 carol-stsh@hotmail.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.04.05 11:43:45  2010.04.05 11:44:18.

本次云南募款捐水活动现在截止了!非常感谢各位爱心爸爸妈妈的关注和热切参与~
赶不及这次汇款的爱心BBMM也没关系,可能后续会有更加需要帮助的学校,到那时再参加也不迟!
爱心没有国界,爱心不分多少,付出一点点可能就会帮助到他们很多。。。
   【爱心名言】
  爱心是对幼者无怨无悔的教化,虽愚钝无知而不舍;
  爱心是对爱人无我无私的忠贞,任山崩海枯而不绝;
  爱心是对长辈无日无夜的关怀,虽贫病交加而不弃;
  爱心是对祖国无边无际的眷恋,任颠沛流离而不忘。
  施以爱心,不图回报

本网志愿者今天到达云南昆明后,可能当天就要赶到楚雄元谋,明天一大早就去学校进行发放水的工作,到时候如果他不方便上网我会及时将相关信息传上来的.

帮忙代收款和负责核对的爱心爸爸妈妈,这几天你们也辛苦了

汇款截止了,请做完最后的整理和对工作后,跟帖说明一下:已转帐多少,余款多少,统计的表格在几楼等相关信息

再次谢谢你们的参与和付出!

工行汇款17781.63;招行汇款7858.5;
合计汇款:25640.13
第一次转帐:24500;第二次转帐:1100;
合计转帐:25600
余款:40.13.

感动中,祈福中.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2010-4-4 23:02 发表
2010年4月4日23点招行划账300.33,划账人张倩,代玥玥小姨和玥玥共同捐助云南楚雄学校!志愿者们辛苦了!
玥玥妈妈,麻烦你确认一下你的这笔汇款成功了没有。收款人的招行帐号没有提供给我你的这笔300.33的收款记录呢。不好意思。.

有的,不好意思。4月4日晚上的,已经更新在第5页了。.

重新更新一下工行和招行的捐款金额:
工行:17781.63
招行:8158.83
合计收到捐款:25940.46
第一次转出:24500
第二次转出:1100
合计转出:25600
余款:340.46.

回复 522#hongyafan 的帖子

我也更新了。截止目前全部收款为 52,249.26 元。感动中、、、、、一笔工行捐款300元未落实到爱心人士。

回复 483#玥玥妈一抹清茶 的帖子

不好意思,您的这笔捐款已经核出来了。您不需要再查对了。谢谢!.

呵呵,今天刚好在家,所以更新的比较快。.

蛇妈,我给你献花了。.

唉呀妈呀,以为4月5日中午还早呢,打算下午去银行汇款,忽然看了日历,今天已经过了。简直跟逃避一样。太。。。。还有第二批吗?拜托拜托。.

回复 527#涵涵妈妈 的帖子

这个我也不知道了。等千慧妈也许会回你的。.

回复 529#hongyafan 的帖子

支付宝的那个收款记录是截止到11:00的。所以我也没有办法更新呢。或者你把511#514#该为待确认吧。应该不会错的。.

你的这个123. mikishen   标绿了,她的款汇了,只是你重复记录了这个人。你看看记录的44.
还有麻烦你把那个无法落实的工行4月1日收款300元也放在首页公示一下。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-4-4 15:50 发表
我核过了,没看出问题。
多多妙妙妈妈你好~
文山三所学校我表格上本来是395箱的
不过我刚才看发票志愿者付了400箱的款

稍后我就会把417楼原表格中的395箱和相应金额做一下更改.

回复 492#hongyafan 的帖子

呵呵,诈捐最近比较流行,我也怕被门进去。.

回复 487#三顺 的帖子

呵呵,有啥哟,爱心无价滴.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-5 12:14 发表
本次云南募款捐水活动现在截止了!非常感谢各位爱心爸爸妈妈的关注和热切参与~
赶不及这次汇款的爱心BBMM也没关系,可能后续会有更加需要帮助的学校,到那时再参加也不迟!
前2天很忙,今天下午3点多汇款工行300.66元,网点号:0486  柜员号:17390
本来记得是4月6号截止的,我记错了
想上来汇报的,没想到截止了伊港 .

回复 534#感谢生活 的帖子

谨慎点好,章子怡估计刚开始也这么想的。呵呵.

回复 535#wm007 的帖子

没有关系的,款子可以退给你的。呵呵!有爱心不怕没有地方献。.

回复 532#千慧妈 的帖子

好!.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-4-5 19:47 发表
没有关系的,款子可以退给你的。呵呵!有爱心不怕没有地方献。
已经汇好了就把wm007 的一片心意也加上去吧,只是要麻烦你们修改一下了.

这久清明节大家都比较忙的可以理解的,没有赶上这次活动的爱心BBMM不要着急

捐款虽然截止了
但后续可能还会再组织捐款建水池或者购买其他的东西,到那时再捐也是可以的
再次谢谢大家的关注 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-4-5 19:50 发表

已经汇好了就把wm007 的一片心意也加上去吧,只是要麻烦你们修改一下了
多谢千惠妈.

我自己记错时间了,这次200元没赶上。
这事也能糊涂,我也是有够差劲。。。。

重新更新一下工行和招行的捐款金额:
工行:18082.29
招行:8158.83
合计收到捐款:26241.12
第一次转出:24500
第二次转出:1100
合计转出:25600
余款:641.12.

回复 540#千慧妈 的帖子

你想的周到,有战略眼光。.

向志愿着致敬!公开他的身份吧!.

千慧妈,辛苦啦!

旺网知名志愿者,辛苦啦!.

回复 540#千慧妈 的帖子

谢谢千慧妈,千慧妈真的考虑很周到。

我虽然常去云南,但是没在旺网参与过这样的活动,正在后悔应该这次和旺网一起参与的。希望还有机会。.

回复 546#麦兜兜 的帖子

估计是一位向麦兜一样的肥头大耳的志愿者。.

云南捐水现场直播

云南捐水现场直播
http://ww123.net/baby/thread-4716899-1-1.html
向各位爱心家长,向旺爸致敬!.

发新话题