发新话题
打印【有137个人次参与评价】

[爱心救助] 请管理员删帖!余款使用后续情况 捐赠现场照片 详见连接--9月20日更新,完结篇

本主题被作者加入到个人文集中
捐款到帐记录已更新。还好这几日放假。耶!.

回复 416#千慧妈 的帖子

千慧妈,是我看贴不仔细吗?我不知道云南山泉多少瓶一箱呢?.

回复 397#感谢生活 的帖子

终于汇出去了,现金存入工行的账号,500元,没法加零头,机器上存的。

谢谢所有的组织者和志愿者。.

回复 1#hongyafan 的帖子

快更新啊,我的名字后面是空的,成诈捐了.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-4-4 13:12 发表
千慧妈,是我看贴不仔细吗?我不知道云南山泉多少瓶一箱呢?
2种规格的
价格都是21+2配送费
一种600ml一瓶的,每箱24瓶,这种就每人12瓶,送往元谋的学校
一种是1500ml的,每箱12瓶,这种就每人6瓶,送往文山的学校
正好2人一箱

引用:
原帖由 感谢生活 于 2010-4-4 13:23 发表
快更新啊,我的名字后面是空的,成诈捐了
她好像扫墓去了所以更新比较慢呢

还没更新的MM们不要着急

5号截止后会全部核对完毕更新的
而且你汇款都有跟帖了
广大网友都看见的,负责核对的爱心妈妈都会统计进去的,放心吧.

3日下午5点半,工行转账330元。.

预约200,晚上才有空去打钱!.

代儿子向旱区儿童捐水550ml/瓶,214瓶,共计200元
4日13:48,工行汇款200.03元

刚到家,希望还赶得上.
代儿子向旱区儿童捐水,农夫山泉550ML瓶装水 322瓶,共300元
5日15:24,招行汇款300.08元.

回复 454#感谢生活 的帖子

别急,我会根据小蛇妈的收款记录更新的。.

回复 461#多多妙妙妈妈 的帖子

谢谢!感谢你们这些志愿者。.

LZ,刚2点前工行柜台现金存款存入王佳华卡内500.98元,请查收并确认!.

回复 417#千慧妈 的帖子

我核过了,没看出问题。.

工行转账500.01,交易时间今天15:49,请查收!

支付成功

订单号:201004040000000000000697048740

交易流水号为:HFG000001481339909

如果您没有取得您所购买的商品,请点击链接:到商城取货

2010--4--4 16:22  楼斌支付宝500元,请查收,,另外感谢热心的志愿者,辛苦了。.

代儿子及全家向旱区儿童捐水550ml/瓶,220瓶,共计207元
2010.04.04 16:13:26  支付宝 交易号 2010040490596857.

这几天一直没空上WW,今天上来一看居然快截止了,赶快去工行,16:37分     200.88元。请查收,谢谢!辛苦了!!
这个验证太烦了,(哪个不是生活区的那条题目)几次答案都是错的,汗!.

工行捐款 200.11
受理行号 0827
流水号 02100100940703200000524
LZ 辛苦了!希望能真正帮助到那些孩子们。.

给你我一片纯净的天空!略表心意:给 楼斌( carol-stsh@hotmail.com) 的201.66元付款已经成功。即时到账交易  2010.04.04 18:54  云南旱区捐水款 交易号: 2010040491558710

麻烦问一下,招行是一卡通账号还是存折账号啊?自动柜员机转的时候要求选择的。.

和女儿一起向云南儿童捐水550ml/瓶,214瓶,共计200元
4日20:25,招行汇款200.16元
各位辛苦了!希望能真正帮助到那些孩子们。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2010-4-4 19:56 发表
麻烦问一下,招行是一卡通账号还是存折账号啊?自动柜员机转的时候要求选择的。
应该是一卡通硬卡,招行没有存折的.

回复 461#多多妙妙妈妈 的帖子

我的交易序号,工行004788.

支付宝捐款200。03元。
交易号 2010040492531889
付款时间 2010年04月04日 21:27:11
支付宝帐号:yidan66

回复 454#感谢生活 的帖子

37和 140,你名字是不是重复了?还是有两个同名的?.

4日15:37,工行汇款500元 交易序號006810

提示: 该帖被自动屏蔽

四日工行201.05。请查收.

回复 478#hongyafan 的帖子

辛苦啦!.

截止到目前为止,工行:16906.71;招行:7658.39;合计:24565.1
其中24500已回至旺旺她爸专用帐户。请组织者查收。尚有65.1元留存。

回复 481#小蛇妈 的帖子

刚刚工行网上转账200元。请查收!并确认!谢谢! .

玥玥小姨和玥玥共同捐助300.33

2010年4月4日23点招行划账300.33,划账人张倩,代玥玥小姨和玥玥共同捐助云南楚雄学校!志愿者们辛苦了!.

回复 482#kuniuma 的帖子

已更新。
截止目前工行:17106.71;招行:7658.39;合计:24765.1
已转向旺旺她爸专用帐户:24500;
剩余:265.1元

刚刚看到,还好应该来得及。

支付宝
交易号 2010040493332515
500元

谢谢出人出力的妈妈爸爸们!你们辛苦了!向你们致敬!.

回复 485#CENTOFANTIAN 的帖子

你的头像好好玩哦.

支付宝刚付100.09元,因为个人经济能力一般。羞死了.

引用:
原帖由 三顺 于 2010-4-4 23:38 发表
支付宝刚付100.09元,因为个人经济能力一般。羞死了
千万不要这样说啊!每一位付出的爱心都是无限大的 .

我自愿捐赠 云南旱区 中小学生 农夫山泉550ML瓶装水 504瓶,
        捐款 500元
款项已通过支付宝礼金方式汇到楼斌账户,时间为2010年4月4月23:59分,十分感谢你们这些无私的志愿者.

2010.04.04 23:58  云南旱区捐水款支付宝礼金方式汇到楼斌账户 交易号: 2010040493551826  支付宝名亦为phoebe0902 呵呵,不知道原来要写详细点的.

回复 481#小蛇妈 的帖子

确认收到.

回复 491#hongyafan 的帖子

截止到4月4日还有1笔4月2日的300元爱心汇款未落实到人。37#和140#重复的我的清单上已经修改了。昨天发现的。

希望不是太晚,没有支付宝网上银行,等会得去工行汇款。认捐468.74元给一个班的孩子,代表女儿和麟儿。
志愿者辛苦了,愿所有孩子健康成长。.

回复 484#小蛇妈 的帖子

小蛇妈,你要不公布一下那笔工行的4月2日爱心汇款的详细信息,好让爱心的人来认领,或者直接短信你。目前就这一笔无法落实了。.

工行已转账。2010.04.05 08:28:11   468.74元

云南旱情捐款,招行转账 时间:2010.04.05  09:15     200.11元。楼主请查收。.

回复 493#旺旺她爸 的帖子

发新话题