发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 有送仓鼠的吗?

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2010-3-30 15:53 发表
我们家鼠鼠倒是刚生不久,断奶后可以送给你,你要几只?这个不能快递的,怎么给你啊
你好,请问还有多余的吗?也想为儿子求2只小仓鼠喂,一定会细心照料它们的~~.

回复 21#阳光琪琪 的帖子

激动~~好纯净的眼神啊~~ 可爱的SS,给SS送花花.

回复 19#骊宝妈 的帖子

我来汇报啦~~
周日接ss回家,儿子好兴奋,一直夸ss们好可爱,还没等我提议取名他已经小白、小黑滴叫上了 (好像小黑是母的,小白是公的耶)~~小s比我想像得还要活泼,不怎么怕生,一会儿就和我们混熟了~~还经常到我手上散步~特别喜欢吃面包虫,每次刚一打开袋子他们就闻着味道扑到笼子跟前要吃了(担心吃多了不好,和儿子约定好每天每只不超过2根) ,吃东西的样子好乖,特别是吃面包虫时就像兔子捧着根胡萝卜~ 吃完了就去跑步、“洗澡”、睡觉……好有规律哦~儿子这个“守财奴”也开始盘算下次要用自己的零花钱给他们买什么吃的玩具啊之类的 ……
本来想拍几张PP上来的,可是怕闪光吓着小鼠,结果拍出来的PP都模糊的,改天再上PP~
再次谢谢骊宝妈那天冒雨送小s出来哦!呵呵,我会时常更新小鼠们的近况的~.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2010-4-15 09:19 发表
真高兴鼠鼠能遇到一个爱护它的家庭,希望我的另外两只鼠鼠也好运~~~
如果小黑小白真是一公一母的话,那恭喜你,很快你就会有一个鼠鼠大家庭拉,因为那天送走鼠鼠以后,我本来还怕鼠妈妈难过,想去送些好吃的安慰一下 ...
这SS牛B的,繁殖力太强了~
我也有点吃不准,后来看看又觉得好像都是公的,今天看又觉得小黑似乎胖了,下楼梯都小心翼翼的,行动变缓慢了~~搞不清爽 ~~.

回复 36#SHIRLEYXXY 的帖子

能吃的很多,五谷杂粮虾干小鱼干都吃的,都是在TB买的它们专用的食物~ 搜搜看就能看见很多滴~~(*^__^*) 嘻嘻…….

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2010-3-30 15:53 发表
我们家鼠鼠倒是刚生不久,断奶后可以送给你,你要几只?这个不能快递的,怎么给你啊
之前偷懒了,今儿终于将照片从相机里倒出来,就贴过来,呵呵~~~见谅哈~~拍滴不好,将就着看啊~~.

附件

回复 43#骊宝妈 的帖子

呵呵,骊宝妈,小黑当妈妈了(他们滴性别之谜终于揭开了 ),8个娃的妈(好厉害 ,小肚肚还真能装),可只有7只存活,那只宝宝不知是什么原因夭折的,第一次发现他时他就已经走了 ~很负责任的说,小黑是个好妈妈,照顾宝宝很有爱心~~一下子让偶对她刮目相看,真快啊,还觉得是小姑娘呐,这下都当妈了~~~
这几天小白很郁闷,因怕他们繁殖太快,我只好将他俩分开,这不,连着3晚小白都愤然离家出走,今早又不见了,现在我们把食盆放外面,希望他能自己回来…….

回复 43#骊宝妈 的帖子

这几天没上来,赶紧先来报个平安,小白回来了.

回复 49#Marya 的帖子

我家鼠宝9天了,再过两周应该就可以断奶了,如果你能等的话,就短我联系方式。.

来上几张PP,本来昨晚要上的,结果忘带电源没电了
呵呵,没关系,今天慢慢上
今儿多上几张小白的.

附件

露小PPl咯~被偶拍到啦~

回复 52#抹茶冰淇淋 的帖子

可以呀!原本也是打算留下鼠爸妈,宝宝都送人的,希望能给它们都找到好人家,如果还有喜欢他们并慎重考虑清楚后确定要养它,可以站内短我联系方式,待宝宝满三周后就可以领回家了。.

再贴几张,呵呵
鼠妈生产后,发现鼠爸急吼吼滴老跟在鼠妈后面追,我就只好把他给“请”到外面去了,气得他一个劲儿地咬笼子~~.

附件

O(∩_∩)O~瞧这可怜巴巴的小样~~

回复 55#骊宝妈 的帖子

夏天毛好像会看着有些缕在一起,据说是出油。如果是大片的脱落,就有可能是皮肤病,早前有一段时间,小白和小黑先后在下巴到上肢胸部这片有脱毛,只剩下粉红的皮肤裸露着,我看好几天都没自己长好,就在患处涂了点金霉素眼膏,两三天就有毛长出来,很快就长好了,现在也没复发过呢。.

回复 55#骊宝妈 的帖子

前天看百度上说,吃得太好也会掉毛,你家会不会是不是这情况啊?
最近忙,都没怎么拍照,一不留神小家伙们都长大了,到了该出门的时候了~

附件

21天了,为我家鼠宝找人家了,有喜欢的BBMM留言,短我联系方式哦~.

看到有这么多人喜欢小鼠真是开心,可是遗憾的是不能满足每位MM的需求~29日前已送和已预定了4只,还剩3只(2白一棕),那就按照回帖和短信的先后顺序排,我会依次站内短信确认,没收到的MM可再耐心等一下,如果还有多余的我会短你的。
另外我还想说,小鼠长得很快,一天一个变,已越来越接近爸爸妈妈的模样哦,上面的照片是前几天拍的了,现在可是稚气已脱的青春少男少女了哦,如果总想着它们的小Baby样,恐会失望的哦~.

发新话题