65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 有送仓鼠的吗?

来上几张PP,本来昨晚要上的,结果忘带电源没电了
呵呵,没关系,今天慢慢上
今儿多上几张小白的.

附件

露小PPl咯~被偶拍到啦~

好可爱的鼠宝,提拉提拉,能送只给我女儿养吗?.

回复 52#抹茶冰淇淋 的帖子

可以呀!原本也是打算留下鼠爸妈,宝宝都送人的,希望能给它们都找到好人家,如果还有喜欢他们并慎重考虑清楚后确定要养它,可以站内短我联系方式,待宝宝满三周后就可以领回家了。.

再贴几张,呵呵
鼠妈生产后,发现鼠爸急吼吼滴老跟在鼠妈后面追,我就只好把他给“请”到外面去了,气得他一个劲儿地咬笼子~~.

附件

O(∩_∩)O~瞧这可怜巴巴的小样~~

照片拍得真好。
不知道是不是因为夏天的缘故,我家的鼠鼠都快变秃毛鼠了,我养的真失败阿.

回复 55#骊宝妈 的帖子

夏天毛好像会看着有些缕在一起,据说是出油。如果是大片的脱落,就有可能是皮肤病,早前有一段时间,小白和小黑先后在下巴到上肢胸部这片有脱毛,只剩下粉红的皮肤裸露着,我看好几天都没自己长好,就在患处涂了点金霉素眼膏,两三天就有毛长出来,很快就长好了,现在也没复发过呢。.

回复 55#骊宝妈 的帖子

前天看百度上说,吃得太好也会掉毛,你家会不会是不是这情况啊?
最近忙,都没怎么拍照,一不留神小家伙们都长大了,到了该出门的时候了~

附件

21天了,为我家鼠宝找人家了,有喜欢的BBMM留言,短我联系方式哦~.

好可爱的鼠鼠,就这么挤在一起也不嫌热哦,希望她们也能找到像你这么有爱心的人,照顾它们,分享快乐~~~.

我想领养2只,等我同事把笼子给我,我来接行吗?我也一定发照片上来向大家汇报饲养情况.

太可爱了, 也排队领养2只, 短信给LZ了 .

女儿也想领养两只,不知道排队还等得着吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到有这么多人喜欢小鼠真是开心,可是遗憾的是不能满足每位MM的需求~29日前已送和已预定了4只,还剩3只(2白一棕),那就按照回帖和短信的先后顺序排,我会依次站内短信确认,没收到的MM可再耐心等一下,如果还有多余的我会短你的。
另外我还想说,小鼠长得很快,一天一个变,已越来越接近爸爸妈妈的模样哦,上面的照片是前几天拍的了,现在可是稚气已脱的青春少男少女了哦,如果总想着它们的小Baby样,恐会失望的哦~.

想问个问题奥,为什么我家的仓仓毛看上去都粘在一起了?是因为天热出汗的原因吗?.

65 12
发新话题