发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问做飘窗的窗台,除了大理石,有其他选择吗?

我们家的窗台不是大理石的,因为怕万一有辐射,就选了一种专门做窗台板的新材料(六年前算新材料,现在可能不希奇了),心是防潮刨花板的,面材有很多种花色,包括仿各种大理石的,看上去很逼真,而且坐着不冰pp,这么多年下来,日晒雨淋(雨经常飘进来),一点变化都没有发现

引用:
原帖由 gujieyun 于 2010-4-7 16:48 发表
啊?有这样的好东西,在哪里有定做啊?
我当时在好美家定的,其他卖场也有,但叫啥牌子不记得了,好像叫吉利?6年前的事了,不好意思

我们家所有的窗台都用的是这个,无论飘窗还是普通的窄边窗,根据每个房间的色彩选择不同的花色,印象中比大理石便宜了很多

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-4-7 17:50 发表
GOOGLE了一下,是不是叫"杜邦蒙特利人造石窗台板台面"这样的DD?和厨房的人造石台面有点象?这样的话,定厨房台面的时候一起定了就可以,是吗?
不是,不是石材的,是跟橱柜一样的防潮板的,但表面看上去是像石材一样的

不过我猜想人造石做窗台也挺好的吧,就是可能比我说的这种要贵一些,冰pp一些,万一撞上去要疼一些,呵呵

用手机拍了两张,这个是窄边的新西米黄(好像叫这个).

附件

这个是宽窗台的,叫啥忘了,偏米白,有暗纹.

附件

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-4-8 11:27 发表
明白啦~非常感谢!!!
窗台收口处是不是和19楼MM家的一样,磨成圆边稍微宽出窗台一点的?
整个台面是一体的,收口比窗台要突出一些,圆润边,没有拼接的.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-4-9 10:06 发表
谢谢你的图片~太用心了!
看起来就象是石材或者人造石的样子,没想到是木芯的~很神奇!
回头好好打听以下!
多谢了!!!
呵呵,不客气,祝你装修顺心.

发新话题