发新话题
打印【有10个人次参与评价】

周立波昨一人撑场2个半小时 称让北京人笑450趟

回复 15#龙宝娘 的帖子

切醋了,切醋了,有得小美女就勿要阿拉了。重色啊!!.

回复 41#优雅的Lily 的帖子

你哦, 是则皮小具,笃蛋大王。.

回复 46#优雅的Lily 的帖子

今朝就上来瞄了几眼,么空,大衣裳,阿拉窝里额洗衣机苦透苦透,我叫伊拉日夜勿停机。.

回复 45#龙宝娘 的帖子

我啊老欢喜伊呀,讲咸话清声轻气,勒么商,来机郎面滑稽,外加爱憎分明。小美女妈妈真可爱.

回复 50#优雅的Lily 的帖子

小优雅勿肯剪么就表剪,长发好呀!.

回复 52#龙宝娘 的帖子

领导要慰问我额,我劳动了伊天,洗衣机就快罢工了,狼衣裳架子也要断了。.

删了

回复 57#龙宝娘 的帖子

谢谢领导!.

起亚,组撒勿起,侬完全能胜任额。.

回复 62#龙宝娘 的帖子

快删,快修改!老大看到侬要求上进,很开心。
我也改了。

再百侬一次机会,快删,老大追来了!.

回复 65#龙宝娘 的帖子

你是劳模呀,工作认真,热心善良,波涛汹涌,瞎7搭8了,我太激动,都不知道怎样表达了,哈哈。不过,喜欢是真的。.

回复 69#龙宝娘 的帖子

删了

回复 72#龙宝娘 的帖子

我早上就看到了,工作态度很好额筒子。

回复 77#龙宝娘 的帖子

哈哈,弄很了解我。

回复 79#龙宝娘 的帖子

宁噶晓得侬现在要考虑度事体,抽勿册空。等到革命成功,派伊组劳动局局长。.

回复 81#优雅的Lily 的帖子

阿拉要引起重视了,且色伊,爱色伊额人越来越多了,要有危机感啊!.

回复 84#优雅的Lily 的帖子

撒人叫侬态度勿好,经常迟到早退。高兴起来么,笃两只蛋,勿高兴么,几天看勿到侬。.

回复 89#龙宝娘 的帖子

我勿批评侬了,我看到侬额眼里丝就心软了。我喝欢喜侬!.

发新话题