65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[设计施工] 墙上画-你是否考虑过在一面墙上直接绘画

墙上画-你是否考虑过在一面墙上直接绘画

有谁家装修时墙上直接画画的,贴上来共享一下哦

.

我看到过人家家里在墙上画的。但是画的比较少,没你这面积大。.

能不能把起泡的墙面画成一幅画啊.

很漂亮,想知道什么价格啊.

没考虑过,看到现在只看到过一个荷兰宁窝里画了好看额,因为画了像古典壁纸,梦幻啊
个么还勿如贴壁纸来.

回复 4#兔子波波 的帖子

画应该不是问题,问题是画了以后整面墙起泡了怎么办?
考虑直接墙上画之前,这面墙的坯低要求今后不能起泡是最低要求。.

回复 5#沁尧的爸爸 的帖子

一般以每平方计算。
风格+平房=总价.

回复 6#ROBYN 的帖子

现在的壁纸是越做越好看了。
不同的是壁纸的图案是连续纹像,墙上画的是单独纹像。
可以按各家的要求(自选)画。.

回复 3#snake0830 的帖子

画面画多画少还是要根据整个房间的布局来设计比较合理。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-3-24 23:57 发表
画应该不是问题,问题是画了以后整面墙起泡了怎么办?
考虑直接墙上画之前,这面墙的坯低要求今后不能起泡是最低要求。
起泡的地方画成气球好了.

有专门花手绘的公司,价格也蛮辣手的,要是自己学过油画或者彩绘的可以自己弄。.

哈哈,想到前一阵天涯上有个装修帖子,就是一个极其自恋的人自己手绘的,那效果……
找出来了
http://www.tianya.cn/techforum/content/766/9582.shtml.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-3-25 09:02 发表

起泡的地方画成气球好了
气球和主题有点冲突,不如把起泡的地方改画成立体的花卉更好.

回复 13#格格妈 的帖子

那效果。。。。杂乱无章,哈4宁.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-3-25 09:44 发表
哈哈,想到前一阵天涯上有个装修帖子,就是一个极其自恋的人自己手绘的,那效果……
找出来了
http://www.tianya.cn/techforum/content/766/9582.shtml
这家的客厅不大,放这样的沙发,好像很挤.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 12:07 发表
那效果。。。。杂乱无章,哈4宁
哇,没看见其他图片
刚看见 感觉好像到了花果山.

回复 17#兔子波波 的帖子

伊拉油漆工要吐血身亡来
最搞笑额是富贵狗,偶一开始没看标题以为是两团棉花,想”画棉花干嘛?”
又看到两条加长版链条,最后恍然大悟,原来是狗狗啊.

太满了 ,太注重细节了 ,到处都感觉拥挤,没有品味.

回复 19#城市的风 的帖子

芙蓉哥哥的家.

回复 19#城市的风 的帖子

天涯上有很多样板房,偶去逛逛.

回复 18#ROBYN 的帖子

我么看完
继续.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-25 12:30 发表
伊拉油漆工要吐血身亡来
最搞笑额是富贵狗,偶一开始没看标题以为是两团棉花,想”画棉花干嘛?”
又看到两条加长版链条,最后恍然大悟,原来是狗狗啊
看看人家一屋子的书,才知道,原来是书读多了害的.

第一次领略了这样的田园风格,看完只能感叹: 一套好房子活活被主人的品位给糟蹋了.

房子格局毛培很好,但是品味实在太土了,乱一个字,土一个字。阁楼的小房间居然弄镜子对着小床,起床的人,如果半夜起来要吓死特的。什么风水啊,卫生间门居然是斜的,和卧室门成为了三角地区。.

我们家的过道就是在墙上画的,要在涂最后一面墙漆之前绘上去,现在已经三年多了,效果仍然很好,见下图(这是三年前刚画好用手机拍的,相素比较低 ).

这个我们家也画的,一摸一样的图片啊,O(∩_∩)O哈哈~.

现在墙上画,是可以找专门的人来画还是要自己画?

或者我自己动手画几个美女?(就是眼睛有大小).

回复 26#blueyang 的帖子

可爱的
勿晓得用啥颜料画的

最近我也想在墙上画点东西
买了丙硒颜料但无晓得可以用哇
自己画画白相相.

回复 29#小猫宝宝 的帖子

啊,不好意思,我们是请别人画的,不知道是用的是什么颜料。
你网上搜搜看可不可以用.

回复 30#blueyang 的帖子

恩,谢谢侬~.

不喜欢
天天看,会有视觉疲劳的..

回复 28#兔子的姐姐 的帖子

有这项服务的,可以上网查一下。
自己画最好拉,看腻了铲掉换张脸。偶家就是.

回复 26#blueyang 的帖子

http://bbs.sh.libaclub.com/t_8_2625828_1.htm
格幅画老行额,还有左右两只版本来.

附件

回复 29#小猫宝宝 的帖子

丙烯颜料地选择是对头的。.

墙上画的位置一般在起居室的某个比较“低调”的墙面,或者是书房的一墙面
.

自己的家怎么整都行,只要开心就好.

改天偶奈偶会吸额荷兰宁窝里拍拨侬看
梦幻啊,相当梦幻.

唉,偶搜WOUTER DOLK,彩绘壁画就是伊画额
结果GOOGLE可以看到几张图,点勿开
BAIDU直接告诉偶--搜勿到此人
俺们又回到闭关锁国额状态里去了.

回复 40#ROBYN 的帖子

谢谢侬先
佛要忙记拍来看看奥
俺们又回到闭关锁国额状态里去了
最近要8一家德国宁窝里画幅水墨(花鸟)
急煞宁,画鸟鸟偶最佛擅长地.

回复 33#ruixuet 的帖子

我自己画不来,找人来画,怕是看得多了,就腻了。我偷懒,还是挂画。.

挺难的吧,除非找人画。又要颜色搭配,和家具搭配,还要不突兀、不矫情。.

回复 41#ruixuet 的帖子

画咯咯鸡吧。和鸟差不多。可是好画多了。
哈哈.

回复 36#ruixuet 的帖子

书房从地到顶都是书,没地方画.

回复 36#ruixuet 的帖子

书房从地到顶都是书,没地方画.

哪能有回声的啦
忒妖了.

回复 47#小猫宝宝 的帖子

.

我一个朋友家里墙上就画画的。她说,画墙画的人当时是用投影仪把画投在墙上,然后描的。
我有一次准备自己在操作阳台的落水管上用丙烯颜料作画,以便遮挡难看的水管,结果水平实在太差,终究作罢。哪天情绪好了,再试试看。.

回复 42#兔子的姐姐 的帖子

挂画最好!
以前凡是有我加入设计的家装,我都会建议主人在墙上挂画的。
其实现实中墙上直接画的人家很少的,不是因为钱多少,是消费观念的不同。
越来越多的家庭都选择挂一些装饰 品 画之类的。.

65 12
发新话题