发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天刚刚败了个佳能500D+腾龙18——200

今天刚刚败了个佳能500D+腾龙18——200

一直喜欢单反的感觉,没有时间学,这几天一直研究,最后决定买佳能500d的套机,找了认识的人,配了腾龙18——200(1990元),肯高的uv镜(80元),8g卡(150元),佳能机身4200元。帮忙看看价格这么样?

还可以。.

现在应该买550了。
另外我从来没有用过3倍以上的变焦。.

回复 3#youyoupapa 的帖子

不是很懂,请教.

是指可以买佳能550D的意思吧。.

回复 5#berylz 的帖子

我们买好这,朋友就说这镜头是烂货。我只有安慰老公我们就是玩玩,用用就可以了。.

回复 6#猫在路上 的帖子

先把这个镜头的潜力挖掘出来。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-3-21 20:34 发表
我们买好这,朋友就说这镜头是烂货。我只有安慰老公我们就是玩玩,用用就可以了。
是指腾龙18——200不好吗?用下来感觉如何?.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-3-21 20:34 发表
我们买好这,朋友就说这镜头是烂货。我只有安慰老公我们就是玩玩,用用就可以了。
是指腾龙18——200不好吗?用下来感觉如何?.

回复 9#pingping妈妈 的帖子

刚刚买
还没用。.

和我配的一样的,腾龙的用下来还不错,出去旅游的话基本适用,性价比高。和佳能的白镜头就不要比了。。。.

回复 11#咪宝的家长 的帖子

我在想本来配的18-55镜头是不是要一起拿下来。就500元。.

18-55就不要配了,可以考虑再配个定焦的,拍人像不错.

回复 10#猫在路上 的帖子

谢谢.

回复 12#猫在路上 的帖子

定焦起点价也就700多元,在那个焦段,像质比那个变焦好多了。.

回复 15#家有考王 的帖子

谢谢,问题是我老公回来后说他们公司的人说腾龙的镜头不好,他有点想去换了,请教!.

回复 16#猫在路上 的帖子

适合自己的才是最好的,没有最好的镜头,只有最适合你的镜头。用好每个头,才是硬道理!
18-200适合一镜走天下,不要过份的追求画质,还是可以用用,性价比不错。副厂的某些镜头在画面细节的处理上的确没有原厂的来的细腻、地道,看你怎么取舍了,是否可以忍受?.

回复 17#江南 的帖子

谢谢。等入门好了,再深入,第一次买,不懂太多了。.

等到换了以后我再来和你说佳能原厂的非L头都是垃圾,
等到全红圈头以后你自己会知道佳能的非全副都是玩具。.

请问19楼主,如果我买佳能500D机身,配哪种性价比高的镜头呢?我是初学者,请指教。谢谢!.

回复 20#Jean妈妈 的帖子

第一支佳能总是1740,
你可能很快会换机身,
但镜头会一直伴随你。.

不好意思,我看不懂。能告诉我镜头型号和品牌吗?以便我选购。谢谢了。.

Canon EF 17-40/4 L USM.

附件

上面几个回复可供参考。我认为不换也可以,再买一个50mm的定焦,700元的,先用起来。.

回复 24#家有考王 的帖子

小痰盂?!.

回复 25#youyoupapa 的帖子

是的,EF 50/1.8.

谢谢总算搞清楚了..

回复 2#家有考王 的帖子

请问,我这镜头是不带防抖的,请问要紧吗?我本人以前读书时老师教过怎么拿单反机的。.

回复 28#猫在路上 的帖子

如果不上架子,阴天的话,100MM开始就很难拿稳了。提高感光度的话,图像质量要受到影响。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-3-20 20:41 发表
一直喜欢单反的感觉,没有时间学,这几天一直研究,最后决定买佳能500d的套机,找了认识的人,配了腾龙18——200(1990元),肯高的uv镜(80元),8g卡(150元),佳能机身4200元。帮忙看看价格这么样?
4200?不错了
我的450d套机也4180了!.

回复 30#牙医叔叔 的帖子

他是机身哦。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-1 18:50 发表
他是机身哦。
看错了,还以为是套机呢!.

回复 31#家有考王 的帖子

机身也是便宜了,我问了很多店家都是套机4900,机身是4500.

那个标配的18-55的头实际上是非常超值的,带防抖,效果也不错,非要它达到几千元镜头的效果就要求有点过高了,呵呵。.

发新话题