87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 4月14日(下周三)徐汇钱柜K歌再次开唱,欢迎参加。

回复 49#凡士林 的帖子

没关系啦,下次有机会再来!
不过我怎么也看不懂,吃东西把东西吃崩了是啥意思?把牙吃崩啦?那不是看牙防所的嘛?.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-3-25 21:25 发表
没关系啦,下次有机会再来!
不过我怎么也看不懂,吃东西把东西吃崩了是啥意思?把牙吃崩啦?那不是看牙防所的嘛?
不知道怎么搞的,竟然断了半个牙齿,以前经常出血,痛的我要命。昨天去根管了,坐三次医生说要烤瓷了,不然这个牙齿要裂开了。.

回复 43#dorothy 的帖子

亲爱的,多谢你帮我算钱,点钱。差点被小帅哥噱进,竟然多报我帐一刚。.

回复 52#凡士林 的帖子

你写的眼防所,我以为,碰到眼睛了。。牙防所的医生很粗鲁的。。。.以后吃东西当心哦。.

回复 53#stevenmami 的帖子

别客气,应该的应该的,服务员为何要多收你费用?我们两人算好的呀,后来怎样?还是原来算的那个数吧?.

回复 55#dorothy 的帖子

我们没算错,是钱柜越来越不灵了,椅子空调话筒都坏不说,小帅哥的脑袋也很糟!

回复 56#stevenmami 的帖子

就是,商家不能只顾多开连锁店,服务员的培训也很重要。.

又组织唱歌啦,真开心,我人在澳洲,暂时不能来参加,以后回来的时候组织的话我一定会来的..

回复 58#派大星 的帖子

回来了没有啊,我们又要开唱了.

我来了,下周三见。
还好这次的问题我知道只有一个答案,一个个试下来,总算回贴成功了。.

我也来了,.

我也想来K歌,可是我是新人,怕羞.................

回复 62#斑点妈妈 的帖子

来吧,别怕羞呀。一回生二回熟嘛。.

哎,我做好了回答问题的准备,却没有让我回答嘛。话说这个东东出来之后,我都不怎么敢冒泡了。.

引用:
原帖由 斑点妈妈 于 2010-4-11 17:52 发表
我也想来K歌,可是我是新人,怕羞................
别怕,新人好啊,我们旧人才怕呢。
开个玩笑,来吧,欢迎你哟。.

回复 65#泰然妈妈 的帖子

下周三可能还下雨,你说咱们怎么那么会挑日子呢!.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-4-11 22:03 发表
下周三可能还下雨,你说咱们怎么那么会挑日子呢!
就是哈,上次也下雨了。还早呢,也说不定就不下了。要不周四? 好好好,不变了,大家都习惯周三了。.

回复 67#泰然妈妈 的帖子

不好! 我要周二!     .

回复 66#stevenmami 的帖子

How old are Wednesday?   为什么老是星期三?           
为什么不是周二?      .

我也来吧。上次临时有事错过了。
亲们,有个小小的提议,那地方越来越不咋地,能不能考虑换个地呢.

回复 70#loveqiaoqiao 的帖子

你来啦。我们唱歌时商量商量吧,主要这里交通还算方便========.

回复 69#丽贝卡妈妈 的帖子

嗨,下回安排周二吧。。。。。这次来不及啦。.

回复 71#stevenmami 的帖子

来了,来哦!这二天还在吃胖大海,还不知道到时能不能唱出来。
不过,这么久没看到你们,怪想的。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-4-12 10:53 发表
不好! 我要周二!     
亲啊,别摇了,没摇的时候就已经够晕了,下次,下次保证周二。 .

回复 74#泰然妈妈 的帖子

.

回复 73#loveqiaoqiao 的帖子

呵呵,我给你带几个罗汉果,喝两天嗓子就好了.

回复 76#肖肖妈 的帖子

亲,还是你对我最好啦! .

离我公司很近啊.

今天我已经去过了,一般4-6人选小包就可以了,22元,有party卡唱2小时送1小时,很划算的。楼下还能停车,凭收银条去柜台拿停车纸。.

看来这次中包就行了。.

回来了。极其愉快的一天啊。。。。。。.

回复 81#泰然妈妈 的帖子

今天尽兴而归!感谢我们的特别来宾! 不晓得he or she 有没有嫌太吵。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 83#小斐 的帖子

没人跳肚皮舞,我们就跳新疆舞了,拿着盘子当锣鼓,可热闹了,可惜你不来。赏花,你和大家商量吧,我,怕哎,很容易过敏的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 84#stevenmami 的帖子

亲爱的,明天国殇,我们也停一下活动吧.

回复 86#肖肖妈 的帖子

是,暂停吧。明天别来了,改下周三!我短你电话。.

87 12
发新话题