143 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 减肥好方法谁有

手到病自除里有介绍,我弟弟按照这个方法减了不少
我知道的几个方法
1\每天30还是50粒枸杞咀嚼
2\拍掌,每天100下
3\揉肚子
这两天我老公也在按第二册书上写的方法每天只吃鸡蛋和黄瓜
你买书看看吧,还有足部穴位按摩的方法.

多睡觉,多喝茶,少吃东西。.

回复 10#JANE妈970818 的帖子

每天晚上都跑啊..

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-3-24 10:46 发表

穿束腰,夏天一定要穿

做仰卧起坐,坚持

平时走路都要收腹部

跳拉丁舞我觉得蛮好的,尤其是伦巴,恰恰,桑巴,都是扭腰扭臀的动作,而且音乐奔放,不容易感觉累

如果经济条件许可,可以买点瘦身产 ...
夏天穿束腰很热很闷吧,就怕受不了。.

晚餐少吃,绝对有效哦!.

我从昨天晚上开始少吃了。请大家监督。早在2月底就看见有人张罗着减肥了,看了这个帖子减下去的大有人在,我也得立刻行动了,一起加油减肥肉啊。.

我的方法是多减肥期多吃流质,减得比较快,当然不一定好.

总结多年的减肥经验,只要有毅力,其实每种方法都能瘦,但恢复懒人的生活就会反弹。还有节食减肥容易伤身体,现在年纪大了就反应出来了,怕冷。并不是胖的人就不怕冷,是阳虚体质了。
近期采取一天内荤素搭档,不要过于忌口,然后敲胆经,压肝经,晚上小区快走半小时。 才1周,粗粗的大腿真的细了点,当然本人基数比较大。

这次体会是,我国的中医真是个神奇的国宝啊.

回复 21#东妈 的帖子

救救我吧,我就是管不住嘴巴啊5555555555555555.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-3-25 11:29 发表
救救我吧,我就是管不住嘴巴啊5555555555555555
我就是自己也管不住所以才得出这么深刻的经验教训!.

不论什么方法,最难的就是坚持。.

晚餐不吃肯定有效,但是很少有人做到。其实减肥就是管住嘴巴,零食能不吃就不吃,但是美食当前,很少有人管住嘴呀!.

管不住嘴巴怎么办啊,断奶一年半,足足胖了20斤的人,愁死了.

回复 103#appleegg 的帖子

每星期休息一天,现在以前穿不了的裤子现在穿上了,哈哈哈,不要买了。.

实践贴

相信每位女性都会有自己的减肥经验,呵呵,我妈都60了,还念叨减肥呢!
以下,是我有效减肥后反弹再减的实战经验,和各位姐妹分享。。。

1. 06年,生完孩子160斤,很恐怖吧,正好做个手术,就在此期间控制饮食,主要是喝粥,吃水果等,减到140斤 -- 这样,怀孕前的衣服就能穿上了
2. 之后的1年多,靠以前的方式已经减不下来了,听到有朋友做了按摩减肥,效果很好,于是在08年春天的时候参加,2个月,从136斤减到116斤,效果很好。期间方法主要是按摩起了被动减肥的作用,饮食同样控制好,体重尺寸很容易达到想要的效果;
3. 按摩的疗程还没用完,看到效果这么好就放肆了。在08年116斤急窜到2010年,也就是现在的127斤。
4. 现在又开始减肥了,目前是1个月减了7斤,终于快重新回到60KG以下了。

以上经历总结:减肥,没有捷径;即使暂时瘦了下来,如果不加节制,身体立马让你好看。与其说是减肥,不如换种生活方式更为妥当:
1. 早晨起床喝温开水或者蜂蜜茶;我现在是鲜榨蔬果汁:胡萝卜,西芹,苹果等;促进排便,这是最重要的;
2. 早餐分为碳水化合物,蛋白质,维生素;每种来一点,不怕多,因为早餐是最重要且最不易堆积脂肪的;
3. 中餐晚餐都可以吃,但是一定要细嚼慢咽同时不吃过量的。千万不要吃到自己非常撑为止,胃,就是这样撑大的。
4. 同时要适当运动,这样可以加快我们的新陈代谢,瘦子吃了很多不是因为不吸收,而是新陈代谢好。
5. 偶尔吃多了,下一餐就自动少吃点;馋的时候我相信每个人都有的,那么就稍微吃点,否则一直惦记着,是压抑不住的。。。

更重要的是,大家一起互相监督,这样也是个好方法.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 108#xiangwang 的帖子

敲胆经,压肝经在哪呀?.

回复 117#小园子妈妈 的帖子

网上介绍很多的,搜一下吧.

回复 118#xiangwang 的帖子

好的,谢谢!.

过几天暖和点也开始跑了。.

少吃多动.
其实就是那么简单的道理.
一时减去重量是不难,难就难在坚持,把致胖的不良生活习惯改掉,这才是最难的.
关于敲胆经网上有很多介绍的.至于有没有用目前身边还没看到成功的例子.从陈玉琴的理论上看长期坚持应该是会有作用的..

回复 18#jslj188 的帖子

3#alicemummy 0 0 alicemummy (没有心情就是好心情) 发表于 2010-3-19 10:48  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
转山药社区
中里老师的减肥视频哦
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwODEzMjg=.html

这个妈妈的帖子的链接里面就有视频的啊~可以看看。.

回复 122#天使爱旺旺 的帖子

谢谢,晚上回家慢慢看.

引用:
原帖由 kathytangyong 于 2010-3-19 15:19 发表
每天一到二杯普洱茶,熟茶,一个月后肚子这里很明显小了,以前紧的裤子能穿了
我普洱喝了N年了,肚子上的肉肉越来越多啊.

还有女人都是有生理周期的

当生理期结束的那一周,减肥效果是最好的,要充分利用

少吃,多动,这一周可以减不少

但是也有一样运动,一样控制饮食,但是怎么样体重都不动的情况

这个很正常,减到一定程度,体重有个平台期,身体自动会适应新的体重

要坚持,不要放弃,后面平台期过了,会继续瘦的

另外,我觉得匀速减肥比较好,保持一个月3到5斤,比较容易坚持.

.

回复 86#kerry 的帖子

我也一样啊.

我怎么喝普洱会感觉胃痛尼(熟茶)
昨天早上看到湖南卫视的一档养生节目.有一个叫西木的专家说:"肉和淀粉类的食物不要一起吃,就不会胖".
这对爱肉一族是一个好消息哦
专家还说了,人一生的食物是有定量的,吃的太多就会把一生的食物早吃完 ,每次七分饱就可以了.

回复 23#宝妮妈 的帖子

我家附近就有一家秀域  能具体说说是怎么减肥的么?就是拔罐么 费用呢?.

回复 34#jeccy 的帖子

费用大概是多少呢?.

回复 129#ninnite 的帖子

拔罐减肥。我付的3180(大概,有点忘记了).签的是减10斤的合同。现在还有2斤多就结束了。好多人做了几个疗程。减二十、三十斤的,坚持下来应该是很有效的。反弹也不大的。我在天山汇金店做的。我减得特别慢,刚开始总管不住嘴,减得很慢。半年多下来了,现在晚上吃饭已经能控制了。这几天减得很好。我觉得虽然我减得慢,但更不容易反弹,这样也不错。.

回复 131#宝妮妈 的帖子

谢谢你啦 我打算过一阵就去减肥了.

最经在琢磨很热的 左旋肉碱 +可可粉减肥方法
不过我第一次买的左旋肉碱好像纯度不够 没啥效果
下周打算换牌子
这个方法最近超级火

除了吃左旋肉碱外 别的是说正常饮食 但是不吃白米饭 (粗粮或者糙米代替).

回复 133#揪揪大宝 的帖子

我也听说这个方法了 但是我觉得是药三分毒.

回复 134#ninnite 的帖子

左旋肉碱是可以加在婴儿奶粉里的
所以应该属于安全法  只要不过量
我还在琢磨.

回复 135#揪揪大宝 的帖子

这个左旋肉碱貌似是一种蛋白质的东西.

引用:
原帖由 水清清 于 2010-3-21 13:39 发表
有人说喝咖啡也可以减肥的,不知谁有心得?喝咖啡还是喝普洱茶减肥效果好啊?
喝咖啡这个没用,我试过来,搞到后来,一天要喝六、七杯咖啡,是速溶的那种,同事问我:你再发展下去要搞点毒品是吧?咖啡而且上瘾,喝茶应该更有道理。.

我也要减肥,先去开新贴,从明天开始汇报自己每天16:00以后吃了些啥,哈哈,有志同道合者一起哦!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-4-17 20:51 发表
最经在琢磨很热的 左旋肉碱 +可可粉减肥方法
不过我第一次买的左旋肉碱好像纯度不够 没啥效果
下周打算换牌子
这个方法最近超级火

除了吃左旋肉碱外 别的是说正常饮食 但是不吃白米饭 (粗粮或者糙米代替)
也想试试这个方法,但是买什么牌子的左旋肉碱好一点呢?.

.

谁知道修身堂减肥的费用啊 如果能接受我打算看看  那是怎么减肥的?.

最方便最健康的就是多走路,能不坐车尽量不要坐!.

最简单地减肥保持体型的方法:少吃多餐做到不饿肚子就可以。.

143 123
发新话题