143 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 减肥好方法谁有

减肥好方法谁有

谁有减肥好方法 不要不实用的 还有网上的虚假减肥法 谢谢了.

少吃多动,晚饭减半。.

转山药社区

中里老师的减肥视频哦
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwODEzMjg=.html.

减肥,心中永远的痛

想去中医医院针灸减肥,不知道有没有志同道合的.正规医院,应该有保障吧!.

辞掉阿姨,自己干家务. 多动( 偶是干完家务胃口更好 ).  一个半月减掉5斤了.

回复 4#shguw 的帖子

我之前针灸过  但是停下来就反弹了  而且造价也是蛮大的.

回复 5#信信妈妈 的帖子

俺要拍婚纱照啊  眼看夏天就到了  着急哦.

每天晚上饭少吃一半,坚持半年肯定有效,再加上每天运动半小时.

回复 7#ninnite 的帖子

那就来个狠招: 早饭: 一根黄瓜; 中饭照常, 晚饭一只番茄..

回复 9#信信妈妈 的帖子

非常正确!我现在每天晚上少吃,再去跑步,二个礼拜瘦了5斤,哈哈哈,继续努力!.

多吃素吧,如果实在要想吃肉了,就不要再吃米饭。一个星期选适合的一天只吃苹果,清理肠胃。再有尽量走路,多运动。饮食加运动应该有效果的。.

西柚减肥法不错。我去年坚持过半个多月。瘦了3-4公斤。适合懒人。呵呵。.

我也想减肥,但管不嘴,刚吃了个圣旦.

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2010-3-19 13:50 发表
那就来个狠招: 早饭: 一根黄瓜; 中饭照常, 晚饭一只番茄.
厉害。
不过我现在就是 早饭 :牛奶+麦片  中饭:一个苹果 晚饭:喝点汤+蔬菜
已经三个礼拜了,瘦了8斤。.

每天一到二杯普洱茶,熟茶,一个月后肚子这里很明显小了,以前紧的裤子能穿了.

回复 15#kathytangyong 的帖子

太需要这种针对性减肥了!.

敲胆经真的有用,不过要坚持。我妈坚持了4个月,效果很明显。腰部、大腿上赘肉,明显少了,用我爸的话说,从后面看俨然小姑娘的身材…….

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2010-3-19 16:55 发表
敲胆经真的有用,不过要坚持。我妈坚持了4个月,效果很明显。腰部、大腿上赘肉,明显少了,用我爸的话说,从后面看俨然小姑娘的身材……
怎么敲胆经啊.

引用:
原帖由 天使爱旺旺 于 2010-3-19 16:55 发表
敲胆经真的有用,不过要坚持。我妈坚持了4个月,效果很明显。腰部、大腿上赘肉,明显少了,用我爸的话说,从后面看俨然小姑娘的身材……
请问怎么敲啊?在什么位置?敲多久?谢谢!.

同问.

第一,管住嘴巴!
第二,管住嘴巴!
第三,管住嘴巴!

第N,管住嘴巴!.

我是懒人一个,平时开车,不运动。从生完孩子后(13年),基本没有变过身材。早餐,牛奶+咖啡,一片面包和香蕉。中午,正餐,吃得多。晚上,一点汤和蔬菜。睡前4小时不吃东西了,如果管不住嘴巴,就早点刷牙。.

我参加的秀域拔罐,效果还好。但也要配合晚上不吃荤不吃饭,只能吃素菜。看在花了几千块的份上,我只能忍住自己的好胃口。时间长了,现在晚上基本能保证不多吃了。看来晚上饮食是关键。.

叨妈一个月减了15斤,早上牛奶加鸡蛋,午饭鱼,虾加水果,晚饭蔬菜(水煮),拒接面食,甜食!实在想吃红烧肉,嘴里咬咬吐掉!下午跑步机狂奔一个小时!晚饭后瑜伽一小时!减到期望值,你的胃也缩小了,不暴饮暴食的话,也就反弹个2-3斤。.

1,工作日每日中午一根玉米,下午一个苹果,一杯酸奶。早晚和周末照常。2,工作日喝的是减肥果泡水,一片太苦,就半片吧。3,晚上跳绳600个或再多点。以上坚持了两三周了,腰头明显松了,可以自信得穿春装了。.

回复 24#叨叨爸爸 的帖子

看起来很像针灸减肥食谱.

1。先少吃多动,看看能否减下来

所谓的少吃,参考24楼,这才是少吃,而不是参照以前自己的大胃口的少吃

多运动,是指长时间的有氧运动,包括快步走,跳舞,愈加。。。。最起码一小时以上,半小时等于白练

减肥是残酷的,残酷在要掉肉,而掉一斤肉不是那么容易的,长一斤肉太方便了

配合白天多喝水,晚上早睡眠

2。如果,魔鬼般的1执行了,减不下来

那么要考虑经络方面,内脏功能,新陈代谢是否正常,如果经络堵塞,内脏功能减弱,血液循环不好,都会引起新陈代谢的下降,从而影响排毒,不能有效吸收营养,排除毒素,造成肥胖

这个更多的要考虑中医治疗,包括中医调理,也包括按摩,疏通,敲经络,针灸,来确保内部循环系统的恢复

3。可以借助外力

比如减肥霜,减肥仪器,这些都有一定的辅助作用,会更好的帮助减局部区域

减肥,就是坚持坚持,再坚持

控制饮食是关键,少油少糖少盐,晚上要严格控制,要控制一天的摄入总量,一顿暴饮暴食,将付出一个星期甚至几个星期更严格节食的代价

减肥,是个自我较量的过程,贪吃的自己和爱美的自己的较量 .

走.

引用:
原帖由 东妈 于 2010-3-19 20:57 发表
第一,管住嘴巴!
第二,管住嘴巴!
第三,管住嘴巴!

第N,管住嘴巴!
对的,就是这个。可惜我管不住馋嘴.

减肥,不是不吃什么,而是应该吃什么

所谓饥不择食,饥恶的时候,不管什么,没有量的瞎吃

所以,手边常备的零食是

全麦面包,黄瓜,西红柿,苹果,水,酸奶(少量),麦片,蛋白(少量)

一定要饿前面吃少量,最好一片全麦面包象乞丐,八点吃吃,吃上一天

还有,最关键的一点

如果心情压抑,或是压力太大,不要以吃解压

可以买衣服解压

以吃解压,和以买衣服解压,完全是不同的结果

当然钞票也是需求量不一样的 .

我是饭前熟茶饭后生茶。效果不错.

少吃,多运动,贵在坚持。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-3-20 12:24 发表
我是饭前熟茶饭后生茶。效果不错
o

对了

还有穿束身衣裤

内衣,从上到腹部,再到臀部再到大腿

因为脂肪是流动的,不能让它乱流,尤其是夏天,束衣裤太重要了

而且一穿,感觉胃口也被绑住了 .

我在修身堂减肥,很贵。我一点没有节食,吃喝照常,2个月,做了10次,减了10斤。我感觉他们的减肥原理就活血通络,胖人多数是气血阻滞。一周不去那里出汗,就觉得难受。呵呵,不运动出汗,我喜欢。.

回复 33#魅力人生 的帖子

束身衣服还是不要穿,偶老妈就是常年穿那玩意,现在血稠..

回复 33#魅力人生 的帖子

我一穿这个,皮肤发痒,还会肿起来,再穿下去皮肤会破 .

唉也要回答问题哦.

喝普洱茶。。。。晚饭少吃。。。。一周两次跳神。。。。
.

引用:
原帖由 精灵娃娃 于 2010-3-20 16:39 发表
喝普洱茶。。。。晚饭少吃。。。。一周两次跳神。。。。
神是错字还是对的,如实对的,太。。。。.

跳绳!.

对不起,跳绳
反正我就这样减下来的
不能说保管用,我原来食量很大的,就这样减掉至少 40斤吧,哈哈。.

10年没有穿过裙子了,有时候发现自己都不像个女人了。春节高中同学搞20年聚会,男的女的没有人敢来和我相认! 厚着脸皮报了家门,只听惊呼一片“天啊!你真的是曾经的那个美女吗?............"
太受刺激啦!我要减肥!我今年的夏天一定要穿裙子! 从明天开始:黄瓜,黄瓜,西红柿..........

一年半胖了将近15斤,迫切需要,衣橱完全更新了一次,最大的原因就是管不住嘴.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 44#每每美妈妈 的帖子

可是这样好像腰会有游泳圈的。.

上次听一老医生说过,每天跪着20分钟就是很好的减肥方法,双腿跪着哦,是真的,不过偶没有试过,偶不减肥.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2010-3-19 13:21 发表
辞掉阿姨,自己干家务. 多动( 偶是干完家务胃口更好 ).  一个半月减掉5斤了
干完家务胃口更好,我也是,干完家务累得心情不好,就要吃得更多更好才舒服,所以越来越胖.

引用:
这个老伯伯会说话,你妈妈听了唔心,不敲胆经都会苗条的.

回复 30#魅力人生 的帖子

问个愚蠢的问题:是买现时能穿的衣服呢?还是买未来苗条时穿的衣服呢.

143 123
发新话题