发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 装修3、4个月,涂料好多裂纹。楼顶还掉了一块

装修3、4个月,涂料好多裂纹。楼顶还掉了一块

装修3、4个月,涂料好多裂纹。楼顶还掉了一块。打电话给公司经理,让我自己找队长解决。这就是请装修公司装修的结果?完全是请了个催帐要账的公司而已.

现在对于后续的处理是没有方向了,难道全部都铲了重来吗?家具都摆好了.

跟我们情况一样,装修公司打电话来回访,我们把情况反映后,没多久包工头就说会来修的,问题是人已经住在里面了,怎么修补啊?.

回复 3#里拉妈妈 的帖子

有没有那位大侠有高招啊?都裂了,怎么住啊.

能有什么高招?还是盯包工头啊!.

主要是铲墙的时候,有气鼓的地方没有铲掉,墙面问题很麻烦的。.

现在才发现根本没有铲墙呢,掉下来露出原来的顶了。现在的问题是已经入住了,所有的墙都有裂缝,顶叶调离一块,怎样操作才是最省心又有效的阿?是全部铲掉,还是局部补?是不是局部铲了,贴上纱布就可以不再裂了?真的不想再被包工头忽悠了,以前太相信他,太相信装修公司的监理了

必须全部铲掉。你可以上篱笆看看里面的装修施工。.

回复 8#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

谢谢。那工程太大了。晕死.

这就是我几年前的遭遇,只有全部铲掉重做,人搬出去住,家具全包起来,地板都用硬纸板保护起来.....

引用:
原帖由 hopehope 于 2010-3-22 10:32 发表
谢谢。那工程太大了。晕死
否则这是你无尽的噩梦。.

引用:
原帖由 hopehope 于 2010-3-22 10:32 发表
谢谢。那工程太大了。晕死
否则这是你无尽的噩梦。.

回复 11#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

天哪,那工程队肯干吗?想到要跟他们搞真的头大得很。我们钱都付给装修公司了。那外出住哪去啊,他们赔你们所有损失么?.

引用:
原帖由 hopehope 于 2010-3-22 10:53 发表
天哪,那工程队肯干吗?想到要跟他们搞真的头大得很。我们钱都付给装修公司了。那外出住哪去啊,他们赔你们所有损失么?
那就看你和他们怎么谈咯。.

引用:
原帖由 hopehope 于 2010-3-22 10:53 发表
天哪,那工程队肯干吗?想到要跟他们搞真的头大得很。我们钱都付给装修公司了。那外出住哪去啊,他们赔你们所有损失么?

引用:

.

引用:
哪个公司,给曝曝光!!!
315维权!!!.

回复 18#jess 的帖子

恩,气头上真想给他曝光.

回复 19#hopehope 的帖子

就应该给曝光,省得别人再上当。哎哟,我家才涂好,不知道会怎么样啊。.

这里要总结的教训太多了,不能指望装修公司帮自己把关,他们只想着收钱;涂料上墙一定前要铲干净旧墙;刷涂料时一定要看着他们,不能偷工减料或是换材料。。。。。。.

哪个装修公司?建议曝光,另外LZ,翻新墙面的时候,自己不盯着的吗?就算白天没时间,晚上也要去看看啊.

刚装修好不久,如果涂料裂纹出现很多,说明漆工有严重问题。
要修好的话,材料:
1.用建筑腻子  2.胶水+水+石膏粉   3.白水泥+胶水
先用要铲除干净,否则,即使修好还是会出现裂缝。
接着用上面材料中的一种批嵌墙面,两种材料的交接处要事先贴绷带,不用的话,事后不久还是会开裂
然后等材料完全干后,用砂皮沙平整个墙面(这时候灰尘满尘飞舞,地板上都是厚厚的白灰)
最后滚上涂料
这个工作,估计一天也做不好,还一定要在天气晴好的情况下完成,否则,做了也是白搭.

回复 22#wjbaba 的帖子

是没有看着干呢,现在后悔死了。晚上去的时候都铺上去了,侥幸认为没问题就算了。.

回复 23#晶晶乐 的帖子

铲除干净的是现在的墙面还是包括铲掉以前的老墙面 ?以上所说的3种材料是不是任选一样就可以了?.

回复 25#hopehope 的帖子

如果因为以前墙面引起的话,也要铲除
材料三选一就可以了,最好的是用第一种材料

如果说的不对,还请见谅,我也是刚从我家漆工那儿批发来的,(我家是装客厅的门,以前门套大,现在门套小,所以要刷涂料,这人干活很认真).

发新话题