61 12
发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

油烟机距离灶头的位置偏远了,你说阿姨喜欢大油烟的做菜 更要勤擦洗了
这类油烟机的设计比较适合低油烟的习惯,,,.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-24 15:00 发表
哦,是用硅胶贴的,透明硅胶
我们家也是涂料,瓷砖就不需要阳角了吧

另外,硅胶真是好用,我们家的马桶旁边的书架都是用硅胶贴的,能不用打孔就不要打孔,破坏了就再也恢复不了了
打硅胶要注意,硅胶面不宜宽 我们的空气不干净 潮湿+灰尘时间久了硅胶位置会发黑(不通风的位置硅胶会有霉点).新的时候样样都是好看的 尽量要保持日后一样的感觉  我的话总有点泼冷水感觉 一点忠告而已 见谅!.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-24 15:28 发表
还远啊,我都觉得太低了,好在有2个特点,一、厨房小,相对来说作用大点。二、我们这个油烟机是每满20小时自动清洗内部油烟
靠什么原理呢?.

今天第二个转弯了~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-5-31 10:01 发表

有什么办法不让它发黑吗?84有用吗?
在涂硅胶时要注意清洁(无论用哪一种工具都要注意), 在以后的使用中也要保持清洁\通风....

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-31 23:05 发表
地图我家也有,儿子一次也没看过,还像模像样地挂得好来
哈 我家儿子也是 世界地图 中国地图的 前年难办看一看.

回复 737#看山看水 的帖子

按摩浴缸用过了佛  感觉好佛
老早就想买一个 LG说特浪费, 其实就不想买.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-31 23:24 发表
偶今朝买了较怪冰箱贴,礼拜天拍拨侬看
开心啊,生命不息,败家不止
阿拉和LZ一样   才是败家的女宁偶~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-31 23:25 发表
偶乡下人,勿敢买,怕措电
乘机车偶(住了乡下)
上面漏了一个字 LG港特浪灰
8过 我知道凡是装按摩浴缸的人家 从开始到现在  夯八郎当用过佛道十次 有钱么有闲  偶是悠闲么有钱-穷开心.

回复 755#看山看水 的帖子

哈 喜欢小男孩~
真不错,新的感觉就是好
顶一下!.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-1 20:21 发表
不对,应该是我出钱给吴师傅积累经验
一本正经的说:  你说的话没错!.

61 12
发新话题