发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

好好学习!谢谢详细的日记~
家里也要开始装修了,一个头二个大呀!原本头就不小.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-4-19 20:37 发表
4-19:老公依依不舍地出差了,他放不下接近尾声的装修事宜,主要也是不放心我小鬼当家
昨天晚上去百安居没买到基膜,所以早上我踏准易家丽开门的时间去买了一瓶一公升的基膜45元,买得少,所以不还价,拿了就走。结 ...
又学习了一把,谢谢!.

今天读到这里,先留爪.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-3-22 20:10 发表
3-22:今天下午欧琳的设计师来做第一次测量。
今天我做了很多事情,先是跟泥水匠确认每一种瓷砖的尺寸,每一个需要贴瓷砖的地方各需要大约多少平方。确认好后,泥水匠开始他今天的工作,把所有开膛破肚的地方砌起来 ...
瓷砖合算的,恒大远方在哪里?.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-13 22:18 发表
我这里有地址和电话:杨高南路3298号11号库12号门 51335772
周末就去看看。.

再次进来羡慕一下.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 08:56 发表
你羡慕的是我在往回搬,而你才刚开始往外搬吧,呵呵
是很麻烦,但还算值得的。记住,把装修期间不用的衣物书籍打包好找角落放好就行,拆开的越多越麻烦。我租出来4个月,好像乱七八糟的东西又多了不少呢
说出来你一定不相信,我家打包你知道有几只纸箱?猜吧,往大里猜.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:16 发表
我当时买了15个大盒子和15个中盒子,具体尺寸忘记了,反正装书的中盒子很重。
后来还用旅行箱搬了几箱。你不会比我还多吧。
你不会超过40箱吧
你还是低估了,整整57箱,还不包括被子(我用蛇皮袋装了)和3个行李箱.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-11 22:49 发表
今天从10点半到下午3点半,大金和志高轮流来安装空调,把我折腾坏了,真累啊(才发现没拍客厅空调
上图了主次卧大金空调494977

书房志高一匹空调494976
志高一匹空调哪里买的?喜欢那个图案 不过这好像慢点买也来得及。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:16 发表
我当时买了15个大盒子和15个中盒子,具体尺寸忘记了,反正装书的中盒子很重。
后来还用旅行箱搬了几箱。你不会比我还多吧。
你不会超过40箱吧
有好的书柜介绍吗?要带门的,否则擦灰太麻烦。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:25 发表
你家是3口人吗?
是的,不过,我祖父有3个箱子。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-14 09:28 发表
在永乐买的,应该别的家电店也有的吧,这个空调号称不做广告,所以价格相对优惠,我就姑且尝试一下,放在书房里的就不去要求变频静音之类的功能的,实惠就行,哈
多少米?实际用下来的效果呢?
家用电器我一直考虑买大品牌,这钱不敢省。.

回复 591#看山看水 的帖子

是的是的,家居广场有啥推荐吗?宜家肯定要去的,这个周末没时间了,要去太仓,下周估计就是跑家居广场了哦因为老房子面积不大,但是层高又很高,家具肯定只能定制。.

回复 598#看山看水 的帖子

明白了,路途漫漫啊~~~.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-17 23:22 发表
5-17:连续4日蚂蚁搬家
很多人说为啥不是搬家公司一起搬啊?我的回答是:我要先搬过去把能整理的整理好,否则一下子统统过去了,又不知道哪个盒子里是啥了,又没精力仔细理了,最后家里又变大垃圾桶。这次严格要求老 ...
学习!
像我家地方不大的一下子搬,恐怕那么多箱子连走路也没地方了。我也准备蚂蚁搬家,想到这个,又一次恐惧(但是LG说那时候感觉会比搬出来好)

抽屉的隔断哪里买的?喜欢.

回复 608#看山看水 的帖子

.

踩踩.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-19 09:14 发表
就少花钱办事的角度来看,我是挺能干的。呵呵呵,如果给我21万,我不知道会搞成啥样儿呢!我是钱少还安分些,钱多想法就更多了。老公怕我作出什么怪异的风格出来让他吐血,所以他是不会同意超过10万预算的!
    你 ...
你们2个,还有小菠萝妈妈,城市都是能人!!!!! .

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-22 22:11 发表
5-21:宜家3小时买好收纳用品,虽然之前做过功课,但到了那里发现很多新货,忍不住大肆购买,超额300元。。。
基本都是为了书柜买的盒子和抽屉,还有厨房间抽屉的搁板、防水垫之类的,老公说没觉得买了什么东西
次 ...
喜欢的
等我装好也一定要去看看。快说说具体的,我最好就是照单全收
你太有才了 .

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-21 13:59 发表
昨天晚上不在,补上日记
5-20:首先恭喜我做姨妈了,我妹妹生了个男孩,6斤
昨天下午卡罗莎再次带门登门,这次门基本合格了,但是旁边的吸条没带够,所以还是烂尾了,我只能上几张没完工但看起来就这样了的移门图
...
你家移门在那里订的?有电话吗?.

期待你的毕业照 .

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-24 11:02 发表
收银条不知道在哪里,我把记得的写下来
厨房台上阿斯科悬挂杆:120厘米69元
适合此款杆子的阿斯科滤干架:199元一个
适合此款杆子的阿斯科盛具筷子筒:49元一个
适合此款杆子的阿斯科盛具调羹筒:39元一个
斯邦 ...
感谢感谢再感谢 .

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-24 11:17 发表
这移门在浦东同福易家丽定的,打样无数次,跟销售阿姨也关系搞得蛮好的,不曾想安装的过程却很遗憾,来了3次了还没安装完毕。
电话我这里没有,装修材料袋拿去新居里了
如果找到了,短我一个,谢谢~

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-24 15:31 发表

打硅胶要注意,硅胶面不宜宽 我们的空气不干净 潮湿+灰尘时间久了硅胶位置会发黑(不通风的位置硅胶会有霉点).新的时候样样都是好看的 尽量要保持日后一样的感觉  我的话总有点泼冷水感觉 一点忠告而已 见谅!
有什么办法不让它发黑吗?84有用吗?.

回复 777#看山看水 的帖子

真是心灵手巧的妈妈!赞赞赞

玻璃板是淘宝买的吗?自己裁?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-6-2 09:11 发表
这家给巧心思的女主人一弄就是不一样了,温馨。
严重同意.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-2 13:52 发表
玻璃板可不是哦,是从玻璃厂家里请人来测量,说好各个地方需要的玻璃尺寸、款式、用什么玻璃(钢化、普通)、颜色,玻璃都要车边,镜子也是的
我家这些玻璃好像一共1500元左右
我以为是软玻璃.

[quote]原帖由 看山看水 于 2010-3-16 23:52 发表
我喜欢淘宝购物,不用逛街,可以厚脸皮讨价还价,可以在家像收礼物一样收快递物件
装修物品还是第一次斗胆在淘宝上购买(以前没装修经验,装修的时候也还没淘宝呢),这次运气好,所有买的东西几乎都和想象或者打样 ... [/quote
亲爱的,在找净水器~~

你给的链接打不开,输入了店铺说没了?能具体说一下吗?.

毕业照捏?等等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-11 22:43 发表
因为搬进来东西了,所以显得很凌乱,我只能上部分已经放了东西的照片,其它的还是放空的物品的照片了哦

进门右手边是餐桌(餐桌可折叠)、餐边柜514458

换个角度看,餐桌旁边的墙壁上有内置的宜家鞋柜514459( ...
餐桌怎么折叠的呀?家里餐厅也小,正在找可折叠的餐桌呢,谢谢~.

回复 900#看山看水 的帖子

亲爱的,你家的德国水丽用得如何?可以直饮的吗?我最近为这样饮水机头大。.

发新话题