发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[日记美图] 删删

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-24 15:28 发表
还远啊,我都觉得太低了,好在有2个特点,一、厨房小,相对来说作用大点。二、我们这个油烟机是每满20小时自动清洗内部油烟
靠什么原理呢?.

今天第二个转弯了~.

回复 701#ruixuet 的帖子

原理我也不知道,没想去研究这个,听起来挺好的,免去拆开擦洗的烦恼了
我朋友最近买了个帅康的脱排要3000元,我就纳闷了,咋比我的西门子还贵呢.

楼主的新房子越来越有家的味道了,灵的。.

回复 657#看山看水 的帖子

原来藏在那里了,我的视线被书橱吸走了,不能怪我,谁叫你的书橱这么炫呢!哈哈.

回复 674#qiuqiu妈 的帖子

献花花,看来装吊顶前要把脱排先买好了.

回复 704#小菠萝的妈妈 的帖子

越来越盼望早点搬家了,今天碰到小区里收废品的师傅,还问了下他愿意不愿意帮我们搬除钢琴以外的东西,他说要找人一起,所以要先报个价给他.

回复 706#sandy_熊宝宝 的帖子

吊顶前就是应该买好脱排的,可以比较清楚尺寸,预留好位置
那个书橱看着是有点花,可能会影响我儿子以后做作业的哦.

回复 708#看山看水 的帖子

小孩子过了新鲜劲就好了,这个书橱我也挺喜欢,配得不错啊.

回复 709#sandy_熊宝宝 的帖子

唉,我也是没办法,家里小,连装门的书柜都不能摆,只能用各种方式解决收纳问题,也尽量减少积灰,常用的几个格子放常用的书和物品,不常用的就放上面,用盒子装好
说到这个,我们今天来安装脱排和灶具的工人说我一个厨房间起码多利用了一个平方,还说我老公设计得很厉害,呵呵.

回复 710#看山看水 的帖子

能干的一对,我是搞不定的,老公又没时间,打算大部分让装修队搞定,厨、柜等大件自己决定。.

回复 703#看山看水 的帖子

我也看中了帅康的一款油烟机,折后还要4000不到一点点,所以到底是西门子还是帅康,犹豫中.

回复 712#sandy_熊宝宝 的帖子

太贵了,卖点是什么?.

回复 713#看山看水 的帖子

卖点:超净吸,在吸风口可以把木砧板吸住,东西看着还不错,但不知道实际使用会怎么样.

回复 714#sandy_熊宝宝 的帖子

据说这种靠吸板来看风力大不大的办法很不靠谱。不知道真假。.

回复 715#小菠萝的妈妈 的帖子

我前几天在用吸尘器,如果把吸口贴住东西,觉得拉也拉不掉,但是用它来吸灰尘或者真空压缩袋的时候又觉得力道不够了.

回复 716#看山看水 的帖子

大概这就能说明吸力的大小还是和主机的功率搭界的。.

对了,问问楼主,你装厨房橱柜的时候厨房三件套是要放在新房子的是吗?说是水槽啥的要现场开孔的。.

回复 715#小菠萝的妈妈 的帖子

功率好像和其他款的都一样,200W,哎,没方向啊~~~~~~~现在好像还是买西门子的比较多,而且价格和这差不多,所以还没想好.

回复 718#小菠萝的妈妈 的帖子

我们的三件套其实很早就让送来了,因为定做橱柜的时候,也需要这些东西的尺寸的,水槽是他们欧琳的,所以型号给他们就行了,灶头他们要量好的。后面台面开孔是来个人先来量好开孔大概尺寸,但精确的尺寸,也还是到现场来打磨的,所以灰很大.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-5-25 12:19 发表
对了,问问楼主,你装厨房橱柜的时候厨房三件套是要放在新房子的是吗?说是水槽啥的要现场开孔的。
橱柜和台面是分开装的,一般都是橱柜装好以后,台面再次确认尺寸,大概一周以后来装,到时候再把煤气灶和水斗装上.
你可以要求开好洞来,也可以当场开洞,哪怕是开好洞来那个磨的灰也很大很大的,当场开的好处是割下来的两个板可以留着自己派用场.比方说自己做个小茶几,或者搁板什么的.万一没用再扔了也来得及..

今天继续搬+收拾,我把餐边柜整出来了
这个是宜家埃克佩迪的2×2的书柜,原先是放在书房的4×4上面的,结果墙壁上空调一装,这个小书柜就无法叠加了
然后我给小书柜放下身段,让它做了我们的餐边柜,上面的软玻璃请先忽略,因为不是它的尺寸,到时候会配一个给它。
最上面放电热水壶及常用杯子,下面放了盒子的一个是放咖啡的一个放茶叶的
左边那个黄色的是什么?是面包机,可以放磁带和cd,给儿子在吃饭刷牙的时候听音乐和英语的
最下一个空的---机动.

回复 722#看山看水 的帖子

这下不能买餐边柜的伤心走过,这柜子真是实用的很。.

回复 723#小菠萝的妈妈 的帖子

你要么试试墙上餐边柜吧,搜搜图片.

回复 724#看山看水 的帖子

我总是不死心不买餐边柜的,等搬进新家了再看看可否添置一个。.

回复 725#小菠萝的妈妈 的帖子

要一个吧,感觉随手放放东西也蛮好的
我这个餐边柜墙壁内90°来2面镜子,主要是为了防止水蒸气把油漆的墙壁弄坏,另外可以增加点室内的亮度,顺便吃饭照镜子,哈哈.

餐边柜很实用。.

回复 722#看山看水 的帖子

餐边柜 偶喜欢.

搬家前的最后一个周末,整整一个月我们在装修收尾的同时,其它时间几乎都用在蚂蚁搬家和整理上了,周末尤其累,因为有2个人搬运更多东西,这个礼拜还跑了2次超市。
感觉只有一个:没空间,内存不足。。。。

所以很多东西能利用空间的东西尽量用空间解决,不占用使用面积,比如这个擦手纸盒

原本镜子是靠中间放的,为了放擦手纸盒,我老公重新打孔,把镜子左边靠墙了,其实镜子的左下角还有一个牙刷牙膏架,还在黏固中,明天发片

换个角度看下我们家3个移门都安装好的样子

六一儿童节即将来临,送给儿子一副世界地图,贴。。。衣橱门上,瞧,床头灯可以拉过来照亮

网上买了贴纸,本来的尺寸是够贴钢琴上方的,结果咧,操作过程中,其中一半不幸相互黏起来了,所以剩下的一半剪下来只能贴柜子上了,这个是进门抽屉柜的背后,跟钢琴是同一方向,下周补片片啦,不得不说,这柜子一贴上钢琴谱号,顿时高雅了很多哈

阳角条给大家参考下,需要用到阳角条的地方和大概的高度

期待你的毕业照 .

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-24 11:02 发表
收银条不知道在哪里,我把记得的写下来
厨房台上阿斯科悬挂杆:120厘米69元
适合此款杆子的阿斯科滤干架:199元一个
适合此款杆子的阿斯科盛具筷子筒:49元一个
适合此款杆子的阿斯科盛具调羹筒:39元一个
斯邦 ...
感谢感谢再感谢 .

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-5-24 11:17 发表
这移门在浦东同福易家丽定的,打样无数次,跟销售阿姨也关系搞得蛮好的,不曾想安装的过程却很遗憾,来了3次了还没安装完毕。
电话我这里没有,装修材料袋拿去新居里了
如果找到了,短我一个,谢谢~

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-24 15:31 发表

打硅胶要注意,硅胶面不宜宽 我们的空气不干净 潮湿+灰尘时间久了硅胶位置会发黑(不通风的位置硅胶会有霉点).新的时候样样都是好看的 尽量要保持日后一样的感觉  我的话总有点泼冷水感觉 一点忠告而已 见谅!
有什么办法不让它发黑吗?84有用吗?.

回复 729#看山看水 的帖子

奥哟,我这两天忙着都没来看看,你家这么漂亮了,你真是个手巧的妈妈,把家弄得这么温馨和漂亮,灵的,新房子总给人很好的感觉。.

想问下如果厅里和房间铺复合地板,电线铺管的时候是不是要在地上和墙上开槽,这样的话工人人工费是不是就很贵?.

回复 732#大头儿子的妈妈 的帖子

呵呵,刚才跑去拍了张名片的照片,你看看 .

回复 734#小菠萝的妈妈 的帖子

我总是开玩笑跟我老公说,我是心灵手不巧,他是心不灵手巧,所以我们互补,呵呵
大部分都是我想和买,老公进行可行性分析并操作,他是实干家,我是空想者
看看我买的牙刷架吧,在我们寸土寸金的洗手台附近,要安放那么多东西真不容易啊
牙刷架左边是放牙膏的,中间透明的地方是挂牙刷的,右边是放杯子的,呵呵
牙刷架的左边墙上是3个毛巾挂钩,吸盘式的

附件

回复 737#看山看水 的帖子

真的诺,放了这么多东西还不显得乱,强的。我老公随着装修的继续,渐渐淡出主流了,都是我张罗和安排了,这样也好的。.

回复 738#小菠萝的妈妈 的帖子

真的东西还没正式进来呢,到时候肯定没地方放了,我最懒了,总是随手乱放东西的.

回复 739#看山看水 的帖子

东西真的进来了,你就要做田螺姑娘了,每天收拾。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-5-31 10:01 发表

有什么办法不让它发黑吗?84有用吗?
在涂硅胶时要注意清洁(无论用哪一种工具都要注意), 在以后的使用中也要保持清洁\通风....

回复 740#小菠萝的妈妈 的帖子

我这个月来基本都是在做田螺姑娘,不过这个田螺有点小,每次得等他们搬过去了我才能收拾和整理,自己没法搬重的东西的.

地图我家也有,儿子一次也没看过,还像模像样地挂得好来.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-31 23:05 发表
地图我家也有,儿子一次也没看过,还像模像样地挂得好来
哈 我家儿子也是 世界地图 中国地图的 前年难办看一看.

回复 744#ruixuet 的帖子

窝还买过本地图,高头标出了世界各地额特产,中国画了长城跟熊猫
儿子也一趟没看过,伊勿看,偶看 ,嗯,一只熊猫小归小,黑白分明画了满像额闹.

回复 737#看山看水 的帖子

按摩浴缸用过了佛  感觉好佛
老早就想买一个 LG说特浪费, 其实就不想买.

回复 744#ruixuet 的帖子

偶今朝买了较怪冰箱贴,礼拜天拍拨侬看
开心啊,生命不息,败家不止.

回复 746#ruixuet 的帖子

偶乡下人,勿敢买,怕措电.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-31 23:24 发表
偶今朝买了较怪冰箱贴,礼拜天拍拨侬看
开心啊,生命不息,败家不止
阿拉和LZ一样   才是败家的女宁偶~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-31 23:25 发表
偶乡下人,勿敢买,怕措电
乘机车偶(住了乡下)
上面漏了一个字 LG港特浪灰
8过 我知道凡是装按摩浴缸的人家 从开始到现在  夯八郎当用过佛道十次 有钱么有闲  偶是悠闲么有钱-穷开心.

发新话题