发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 英俊美男横空出世了,快来看呀!

英俊美男横空出世了,快来看呀!

拍照就要摆好POSE,懂不? 累了,让我眯一会儿。 好,这张还马马虎虎。.

帅哥啊.

噶冷的天,侬帮伊背脊上的毛全都修特了.

看着楼主家帅哥我咋想到拉登了?.

帅哥一个在悄悄问一下是啥品种的狗狗.

回复 3#木猪妈妈 的帖子

还不是我家LG,禁不起宠物店的怂恿,脑子一热、大手一挥:剃。好,宝宝就成“裸男”了。.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2010-3-15 20:30 发表
看着楼主家帅哥我咋想到拉登了?
.

回复 5#紫色阳光 的帖子

苏格兰梗.

是帅啊
物以稀为贵,出门一遛,那个可是拉风啊 .

引用:
原帖由 clarin 于 2010-3-15 20:52 发表
是帅啊
物以稀为贵,出门一遛,那个可是拉风啊
要是那样就好了,今晚带他遛弯的时候,差一点又和一只哈士奇打架。边上一只边牧本来想来和我们亲热的,看见我们这么穷凶极恶,犹豫再三还是转身跑了。.

我们每次出去都是孤家寡人一个,有狗狗的看见我们就绕道走。唉!.

回复 11#于瑶瑶妈妈 的帖子

有性格啊.
我家女儿就喜欢这种狗狗,
哎,我家的挺窝囊.

提示: 该帖被自动屏蔽

真帅啊,很少看到这个品种的狗狗,掉不掉毛啊!.

回复 14#hliuhongyi 的帖子

不掉毛的,还是蛮好打理的.

帅滴~~

还没有断尾啊!!。雪纳瑞很聪明,不掉毛。就是美容要勤快。.

回复 16#yvonne8 的帖子

我们现在在吃“雪山”,等吃完了改“凌华”,上次在展览会拿了些其他品种的试用品。如果好,到时候再换。对于吃的宝宝不挑剔.

回复 17#nnukny 的帖子

宝宝不是雪纳瑞,是苏格兰梗,不截尾的。.

我很喜欢这种狗,楼主会让他有小宝宝吗?.

回复 20#叮叮爱妈 的帖子

嘿嘿,不好意思。我们已经“割特了”,没有这方面的功能了。.

卖相赫灵,么么黑,老有个性是伐?.

引用:
原帖由 leyla 于 2010-3-17 09:32 发表
卖相赫灵,么么黑,老有个性是伐?
个性足得过了头了,一天到晚闯祸。.

看了,想起过年时候在我们这里流浪的一只苏格兰梗了,好像每天跟着打扫垃圾的人跑来跑去,本来准备了一大包狗粮给他的,可最近看不到了。.

回复 24#cihyxy 的帖子

请问是苏格兰梗,是黑色的吗?这个的妹妹是前年走丢的,不知道是不是她噢。请问你是住在那里的,如果在看见她,请一定要通知我,一定!一定!.

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2010-3-17 11:50 发表
请问是苏格兰梗,是黑色的吗?这个的妹妹是前年走丢的,不知道是不是她噢。请问你是住在那里的,如果在看见她,请一定要通知我,一定!一定!
我住在普陀区大华地区,真是苏格兰梗,纯不纯就不知道了,因为个头小,毛发长而黑,所以印象很深。连着见了几天,有一天头上还给扎了蝴蝶结,但肯定是跟着环卫工人的流浪狗,毛比较脏。我叫过几次,不理我。也没法带走。

当时我还在大华网上发过帖子,不过图片是借用网上的,但一样的。

附件

大兔子.

发新话题