发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家具软饰] 请大家推荐哪里买窗帘

窗帘嘛,好点的去剪刀石头布
轻纺城的话,有好多呢,曹安路的轻纺市场,浦东上南路3521号卜蜂莲花对面的宝丰轻纺市场,或者东方路峨山路口的窗帘城
淘宝上也有
最好是看看实物
还有哦,轻纺城窗帘看似每米的价格只有几十块,但是加上辅料的话,还是不便宜的哦.

回复 9#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

小花妈好可爱哦,200太便宜了.

回复 10#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

天哪,奥斯卡妈妈,你家这个帆船窗帘,偶在剪刀石头布看见过的,好像是折后169一米,我让营业员帮我算了下儿子房间,竟然要2500块 .

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 11:01 发表
孩子床上的四件套和大床上的四件套都是在曹安路轻纺市场买的,大人的是150元一套(220*240的),小孩的是170元一套(200*230的),因为小孩的有包边,有褶子,比较复杂点。呵呵
我也要淘宝的链接

对了,后来我给儿子在宜家买的窗帘,按1:2+褶皱买的,4.2米的窗,39一米,加上做工,一块窗帘700 ,但是比剪刀石头布的便宜多了
还有哦,我去宜家剪布的时候,有顾客挑了布问能否做成被套,营业员说不行,他们做被套床单的布要经过专门检测的,用来做窗帘的不一定能用在床上用品.

回复 20#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

好的,谢谢
那个小帆船真的很划算了
我卧室里的都是按1:2的,因为是素色的,没有大图案
奥斯卡妈妈真会淘哦,好好跟你讨讨经验.

回复 20#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

找不到大红鹰织造啊.

回复 22#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

哇,厉害,厉害的哦
地毯偶也要,灯具也要.

回复 26#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

没关系啦,谢谢.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 14:38 发表
这个珠帘是自己穿的,硬生生给穿成了斗鸡眼啊。
辛苦,辛苦,不过乐在其中吧.

回复 33#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

电视后面的墙纸图案好看的,偶稀饭,跟偶卧室的窗帘一个图案,颜色也一样.

回复 37#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

偶也稀饭.

回复 43#创意同啦娘 的帖子

我看了下,好象是好几年前的帖子.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-16 14:40 发表
除了卫生间和厨房,家里全都贴的墙纸,也是来自淘宝。很满意
这个灯,蛮配你家的墙纸
.

回复 48#我爱奥斯卡妈妈 的帖子

我房子里的家具是欧式的,能配的那个台灯太贵,看上这个了,跟窗帘很相配,就是。。。。。。这个比较中式,不知道行不行
你看,这个灯能配这套吗?。。。。好像很别扭哎,混搭的太离谱了
[attach]463582[/attach]

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-17 14:13 发表
我觉得和你家不搭。呵呵呵
你没有直接回复我,都不知道你回答我了
是不配吧,我也觉得是,算了,不要了.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-3-18 15:50 发表

豪韵家居。我们家基本都是找他们定做的。挺好
搜不到这个店.

回复 89#ninnite 的帖子

有好看的,有难看的,有便宜的,有贵的.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2010-3-18 13:47 发表
俺们家都TB的
说来听听嘛.

回复 93#我爱奥斯卡妈妈 的帖子回复 94#月兔妹妹 的帖子

哇,楼上两位真好啊,谢谢啦.

回复 113#ROBYN 的帖子

我要买颜色跟家具有反差的灯
昨天家具来了,比墙壁的颜色还要黄 显不出 窗帘也是浅色的.

回复 115#ROBYN 的帖子

家具都进场了,还刷啥啊,凑合着用吧.

发新话题